ID работы: 100014

Вальс только на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Жить настоящим

Настройки текста
В этот раз, с грамматикой и с запятыми мне помог мой Кандец. Спасибо тебе за помощь :) День изо дня, мир для Аллена становится серым, в нём отсутствовали те краски, которые видят люди. Он может лишь слышать, осязать, выдыхать и вдыхать. Его тело нельзя было назвать полноценным. Но и ущербным оно не считалось. Ежедневно, возвращаясь в свои покои, чужие руки снимали завесу с его глаз и те четыре стены, что днем и ночью душили его на протяжении 5 лет, сменились на что-то родное и успокаивающее. Ласково спускаясь по щекам и падая на пол, успевая еще задеть бархатистую кожу шеи, звучно прерывает тишину и дает полностью насладиться тем, что произойдет. Губы сомкнутся в поцелуе, руки начнут блуждать под одеждами, и вскоре тела будут прижаты к кровати. Горячие минуты, вздохи и выдохи, шуршанье простыней, томные возгласы обоих. Лишь в эти минуты, он по-настоящему видит как полон мир красок. - Эй, Аллен, ты чего задумался? - потревожил мысли рыжеволосый, который начал "завешивать" глаза юного мальчика. - А? Прости, просто я рад, что ты рядом, - с улыбкой ответил Аллен, поднимая голову, - Как же осточертели эти повязки. Только не завязывай сильно, все же, я должен хоть как-то видеть, что вокруг меня. - Я знаю, я знаю, - тихо просмеявшись ответил парень, - но что ж поделать, ты принц. Если узнают, хлопот не оберешься. Пять лет назад, отец Аллена был зверски убит. Но это лишь то, что должен знать народ. На самом деле, король Мана был найден в собственном доме обгорелым. Эта была нелепая смерть. Вдали от гула города, Мана намеревался отпраздновать свой день рождения и отвёл сына в свой пригородный домик, о котором знали только они. Аллен всего лишь опрокинул свечу на ковер. Вскоре, огонь объял все, что находилось в доме. Шторы, книжные шкафы, картины... Стороной не обошел и сына с отцом. Аллен лишь обжег свою левую руку, а отец был погребен заживо. Отчаяние. Страх. Боль. Это можно пережить, он уверен, но слезы сами скатываются по щекам. Нельзя кричать, никто не поможет. Но враги, словно стервятники, за милю чуют добычу, что она вот-вот умрет сама, а тебе осталось лишь налететь и схватить то, что от нее осталось. Граф Тикки Микк из семьи Ноя, заклятый враг Семьи Уолкеров и приближенных стран. Как начало будущей войны с королевством, на левой стороне лица Аллена была высечена пентаграмма в виде остроконечной звезды и продолговатый шрам до губы. В этот момент мальчик окончательно перестал видеть все краски мира. - Нам пора, - привстав с тумбы, юноша, сияя лучезарной улыбкой, подманил к себе мальчика, - Линали уже прибыла и ожидает тебя в зале. Вот и все. Прихватывая свою родную трость, юноша побрел через огромные комнаты прямиком в зал ожидания. Он так давно не виделся с этой девушкой. Каре до плеч, ангельское личико и милая улыбка, которая никогда не сходила с ее уст. Одно дело Комуи. Кровный брат Линали, а также император Маоимина. Истеричный, ленивый и слегка вышедший из ума ученый. Однако, без него не было бы заметного скачка в медицине. И вот, вновь, эта парочка сидела во дворце Аллена, все также о чем-то разговаривая, а иногда со стороны Комуи были возгласы насчет того, что его любимая сестра готова вот-вот его бросить. - Добрый день, госпожа Линали, господин Комуи, - улыбчиво поприветствовал Аллен, пожимая руку одному, а другой целуя тыльную сторону запястья, - Изволите прямо сейчас подписать документ или же хотите отдохнуть с дороги и оставить это дело после бала-маскарада? - Аллен, зачем такая фамильярность. Для тебя я просто Линали, - ответила девушка, - Все же, у нас еще есть силы на то, чтобы подписать мировое соглашение. Да и на маскараде не хочется думать об этих документах, бумагах и прочих вещах. - Соглашусь, сестричка! - радостно воскликнул Комуи, обращаясь уже к Аллену, - Моя сестрица просто потрясна! Ты смотри, к ней не приставай, а иначе я подсыплю тебе яд в напиток! Если бы Аллен мог сейчас толком разглядеть реакцию Линали, он бы наверное мог сказать, что счастлив, но в ответ они лишь звонко просмеялись. - И ты, Лави, тоже не смей! Лави, все также стоя за спиной седовласого, проулыбался, изредка почесывая затылок. - Так что же, прошу пройдемте за мной в кабинет. Там уже все подготовлено и оформлено, осталось лишь заверить документ подписями. Дворец, в котором проживал его Величество был просторен. Хотя, как просторен? Можно со спокойной душой назвать этот дворец огромным для столь молодого правителя. Но что ж поделать, дворец был построен по велению еще предыдущего правителя, Маны. Стены были украшены множеством картин, рамы которых пестрили золотом. Шторы из самого мягкого материала, что можно было найти и ручная вышивка по всей ширине. Окна были почти под четыре метра в высоту. Они шли глубже, в недра дворца, трость звонко отбрасывала музыкальный ритм, а маленькие каблучки девушки дополняли темп. Миновав два коридора, Аллен остановился у двери и, приотворив дверцу, первым делом пропустил гостей, а затем уже и вошел сам. - Ну что ж, вот тут два документа, подающиеся именно под роспись, - начал Аллен, - это уже сам договор и его прилагающие. Аллен выложил из своего стола несколько бумаг и положил прямо перед гостями. - Расписаться вот тут и тут, - обходя стороной выговорил Лави, указывая места, в которых должна быть роспись. - Хорошо, - спокойно ответил Комуи. - Все, готово, - радостно сказала девушка, отдавая документы обратно Аллену. - Замечательно, - забирая документы у обоих и убирая их обратно в стол, - А теперь, я покажу вам ваши покои. - Аллен, кстати, ты слышал, что к тебе собирается сам император Канда Юу? - заинтересованно спросила Линали. - Нет, не слышал, - без какого-либо удивления сказал Аллен, - а почему я должен это знать? Мы с ним не знакомы, и я даже не представляю как он выглядит. - Если слухи оправдаются, то ты увидишь сие грозное высочество, - рассмеялась девушка. Что она хотела этим сказать, лишь ей ведано. После этих слов, они вышли из кабинета и направились в свои покои. - Линали, ты с Комуи остаешься тут, а мы с Лави пойдем в город, надо забежать к нашему портному, - улыбчиво сказал Аллен. - Да, конечно, хорошо прогуляться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.