ID работы: 10001419

Каково это.. жить с Вайзом?

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Билли всего 17, а он уже состоит в отношениях. В отношениях с адским клоуном. Вы не подумайте, они только начали встречаться, об этом никто не знает и желательно знать не должен. Вайз очень странно начал ухаживать за Билли.       Однажды он притащил его в поле и показывал трупы животных. Они очень неприятно пахли и мальчика почти вырвало.       Однажды притащил к его окну кучу красных шаров, чем очень напугал друзей Билла. Тем самым старший извинился за плохое состояние после прогулки в поле.       Однажды он подарил парню букет из красных роз с очень острыми шипами. Билл тогда порезал все пальцы, но был очень рад подарку. Их отношения завязались очень странно. После победы над клоуном Билли часто о нем думал, думал пока мужчина с огненными волосами не появился на пороге его комнаты глубокой ночью. Это конечно испугало, но внутри всё трепетало и просило внимания.       — Эй, неудачник! — позвал шедшего по пустой улице Билла, Бауэрс. Солнце освещало дорогу и согревало хрупкое тело, совсем скоро лето, нужно сдать экзамены. Но свидания, своеобразную романтику никто не отменял.       Чертов Бауэрс! Он каждый божий день задирает бедного мальчика и постоянно пытается добиться его внимания. — Чего тебе? — раздраженно спрашивает парень, стараясь не смотреть на противника. Резко Билла прижали к старому дереву и кажется, не собирались отпускать. В его шею зарылся холодный нос, руки удерживали над головой и пытались поцеловать мягкие губки. Билл опаздывает на свидание с Вайзом. Вряд-ли он туда успеет. Бауэрс всегда оставлял огромные синяки на руках и от его взгляда хрупкому мальчику не по себе, всегда тошнит и хочется зарыться в грудь Вайза, почувствовать его защиту и этот манящий запах хвои вперемешку с кровью. — Прекрати! Отпусти меня! — кричал Билли, стараясь вырваться из хватки липких рук. — Куда это ты в таком виде? Меня встречал? Послушная сучка. — Бауэрс провел мерзким, шершавым языком по тонкой шее. От уха до ключицы, оставляя мокрый след. Вид был и правда прекрасен: Обтягивающие черные джинсы на высокой талии, длинная футболка в черно-красную полосочку, красиво уложенная челка над которой Билл трудился все утро, ну и тонкие цепочки, украшающие острые ключицы. А теперь этот идиот испортил все старания подростка одним движением! — Тебя ебать не должно куда и зачем мне нужно! Отпусти меня, я опаздываю! И старался точно не для такого ублюдка, как ты! — от этого ответа руки на запястьях парня сжались сильней, а глаза противника налились кровью, в них промелькнула странная искорка. Толи злость, толи возбуждение. — Как раз таки я тебя и буду ебать. — он резко развернул мальчика спиной к себе и попытался одной рукой снять с него штаны. — Остановись! Прекрати! Мне больно! — бился в истерике парень, но что можно сделать, когда такой лось тебя держит.       Внезапно Билл перестал чувствовать руки на пуговице джинс и на запястьях тоже. -А? — удивленный парень развернулся и увидел израненное тело подростка. Бауэрс лежал на холодной земле, кровоточащие раны украшали места прикосновения к Биллу: на запястьях были вскрыты вены, шея была вся окровавлена, а на бедрах были куски мяса вместо кожи, даже одежда не могла скрыть этого ужаса. От увиденного Билл попятился назад и врезался в кого-то. — Как тебе такое, малыш? — прошептал клоун на ухо парня и нежно обнял его за талию. — Вайз? — оборачиваясь на собеседника спросил он. Это и правда Вайз. Сегодня он особенно красив: черная, расстегнутая наполовину рубашка. Черные брюки и улыбка. Она прекрасна в глазах Билла. Некоторые видят в этой улыбке злость и жажду крови, а он лишь заботу, тепло и желание. Желание прикоснуться к этим губам и почувствовать любимый вкус старого коньяка и хвои. — Что такое? — Спасибо. — парень бросился на его шею и начал плакать. Очень сильно, а если бы Вайз не пришел, что тогда? Биллу и правда пришлось бы отдать девственность этому ушлепку? — Ну и чего ты тут распустил? Всё же нормально. Ты кстати… — клоун улыбнулся, осматривая наряд парня. С заплаканным лицом он был очень мил, просто куколка. Хотелось кинуть его на кровать и искусать всю его шею, поставить метки, чтоб все знали, что этот мальчик занят. Хотелось оставить их даже там, где сам Билли не сможет увидеть. — Очень милый сегодня. Я планировал поплавать на озере, но кажется мы летим в отель. — З.зачем? — вытирая глазки и краснея отозвался Билли. — Увидишь…       В отеле после всех страстей: Билл лежал на мятых простынях, под одеялом, одна его нога была открыта и обдувалась легким пыткам ветерка с балкона. Все тело приятно окутывала приятная боль, горло было успешно сорвано, а волосы расположились веером выше головы. — Вайзи, включи новости, пожалуйста… — охрипшим голосом попросил юноша любимого, который курил на балконе в лучах яркого рассвета. Старенький телевизор загорелся и показал сюжет: — Сегодня ночью туристы наткнулись на тело зверски убитого подростка. Как мы выяснили им оказался… — Прекрати это смотреть, иди ко мне. — прошептал на ухо подошедший Вайз и притянул сонного мальчика для страстного поцелуя. — ммммффф. Вайзи, полежи со мной. Ты такой теплый и пахнешь вкусно. Билл прижался к нему и положил свою голову на накаченную грудь мужчины. — Ладно. Поспи немного и вернемся…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.