ID работы: 10001421

Brooklyn Baby

Слэш
NC-17
Завершён
762
moonconfidence бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 30 Отзывы 233 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чимин стоит около сцены, опёршись ногой о кирпичную стену серого цвета, и выкуривает очередную сигарету с вишнёвым фильтром из пачки красного мальборо. Громкая музыка, разрывающая усилители звука, давит на черепную коробку, напрочь вытесняя любые мысли, которые только приходят в голову. Чимин к такому уже давно привык. Парень в этой атмосфере живёт около трёх лет, чувствуя себя свободным, сбежав из родительского дома, а точнее — от сумасшедшего отца, который упивается собственным величием и властью.       Он с презрением оглядывает толпу восхищённых фанатов, которые вне себя от восторга, отрываются под песни группы «Brooklyn Stage», в которой состоит и его парень.       Мин Юнги, парень с волосами цвета мяты и яркой улыбкой, обнажающей дёсна, прямо сейчас играет на электро-гитаре в центре сцены и открыто флиртует с фанатками, которые чуть ли не падают в обморок и визжат от счастья. Чимин знает, что это не всерьёз, но от приступа понятной только ему ревности что-то внутри неприятно щемит.       Парень ему это обязательно припомнит. Чимин хитро улыбается, облизываясь, когда взгляд Мина выискивает его из толпы и на нём же замирает. Пак глаз не отводит, наоборот, с предельной пытливостью всматривается, делая затяжку. Юнги одними губами «Люблю тебя» произносит, и Чимин едва ли сдерживает улыбку, которая вмиг озаряет его взгляд. Отчего-то сразу становится теплее, когда он вдруг осознаёт, что этот парень в чёрной кожаной куртке и с татуировками по всему телу принадлежит только ему.       Однако Чимин резко отводит взгляд, тушит сигарету и начинает двигаться в такт музыки, когда начинает играть его любимая песня. Пак знает, Юнги всегда раздражается, когда он так делает. Ему нравится выводить его из себя.       Чимин прикрывает глаза от наслаждения и отдаётся музыке, которая заполняет его до краёв. Раньше парень слушал её почти каждый день, мечтая о лучшей жизни, о свободе, а теперь разъезжает с этой группой по турам и спит с их главным гитаристом. Чимин ярко улыбается, рвано дыша, поёт вместе с вокалистом. Чонгук скачет по сцене, у него глаза горят от восторга. Парень заряжает всех в зале своей энергией.       Когда концерт заканчивается, Чимин счастливо идёт к барной стойке, чтобы заказать себе немного виски. Юнги обязательно купит ему лучшее вино, но попозже. Парень лучезарно улыбается бармену, которого все в группе знают очень хорошо. Парни часто приезжают в это место с концертами, после которых пьют в этом же заведении ночами напролёт.       — Как обычно? — молодой бармен примерно двадцати лет привычно обращается к Чимину, узнав в нём постоянного клиента.       Парень спешно кивает, не в силах заговорить, потому что пытается привести дыхание в норму.       Он с благодарностью принимает виски и отпивает большими глотками, мгновенно утоляя жажду.       — Юнги заплатит, — коротко говорит Чимин, выискивая его среди толпы людей, но напрасно. Группа выходит в главный зал только после того, как все фанаты благополучно уйдут домой, и клуб останется целиком в их распоряжении.       Бармен кивает, продолжая начищать салфеткой стаканы для напитков. Всё было как раньше. Чимин всё так же дожидается своего парня, попивая дорогой виски за его счёт, Юнги всё так же отходит от концерта в гримёрке, лёжа на кожаном диване с бутылкой пива в руках.       Чимин скучающе поворачивает голову, когда чувствует чужие руки на своей талии. Понимает, что это вовсе не Мин, и раздражённо фыркает, оглядывая его с ног до головы оценивающим взглядом. У парня красные волосы, дешёвая сигарета во рту, щетина и грубые черты лица.       — Детка, отлично выглядишь, — парень противно ухмыляется, а Чимин с презрением закатывает глаза, потому что этот цирк ему ни на шутку надоедает.       — Убери руки, — твёрдо чеканит, не изволив даже посмотреть на него. Похоже, парня это только заводит.       — А ты у нас, оказывается, очень дерзкий, — тон у него уж слишком противный. Чимину хочется засунуть два пальца в рот и проблеваться в туалете. — Хочешь, я заплачу за виски?       — За виски заплатит мой парень, — саркастично улыбается.       — Вот как, — не удивлён. Уж слишком Чимин хорошо выглядит, чтобы быть одному. — Не хочешь немного разнообразия? Обещаю, мы ничего ему не скажем, — парень снова касается его талии, Чимин морщится от неприятных ощущений.       — Опустишь руку ещё ниже, и я её сломаю, — его терпению приходит конец. Он фальшиво приторно улыбается, давая понять, что он совершенно серьёзен и непременно сделает это.       Однако парень его игнорирует, продолжая шептать грязные вещи.       — Убери. Блять. Руки, — внезапно появляется из ниоткуда Юнги, увидев, что к его парню снова пристают. Мерзкие ублюдки. — Ты его слышал, — встаёт перед Чимином, защищая его, словно стена от внешнего мира. Парень мгновенно теряет всю уверенность и уходит, извиняясь.       Чимин молчаливо продолжает пить свой виски, задумчиво уставившись куда-то в даль.       Юнги берёт его за руку, снова улыбнувшись. Чимин рядом. Больше ему ничего не нужно. Он целует парня, заводя руки дальше, — под футболку. На губах чувствует вкус его любимых вишнёвых сигарет и дорогого алкоголя.       Тем временем в зал заходят остальные парни. Чонгук удобно устраивается на диване, устало откинув голову на подлокотник, вслед за ним садится прямо на холодный пол Тэхён, который совсем недавно перекрасился в голубой, — ему определённо шло; Намджун удобно устроился на кресле, а рядом сидел Джин, обняв того за шею. Он, как и Чимин, в группе не состоит. Хосок, похоже, уединился с очередной фанаткой в номере мотеля, потому что к остальным он не присоединился.       — Отличный концерт, ребята, — Чимин лучезарно улыбается, оглядывая парней. Их лица полны энтузиазма и приятной усталости, а глаза горят от переполнявших эмоций.       — Спасибо, Чимин-и, — Намджун всегда к нему очень тепло относился, раньше всех в компанию принял.       — Следующий концерт пройдёт через неделю и будет последним в туре, — задумчиво говорит Тэхён, устало глядя на друзей.       — А потом мы сможем работать над новым альбомом, — взбудоражено произносит Чонгук. — Юнги-хён уже написал одну песню и придумал инструментал, — Чон запоздало понимает, что не должен был раскрывать этот факт, когда встречается взглядами с разозлённым Юнги, который просил никому об этом не говорить. Чимин хихикает, прикрыв рот ладонями, сидя на коленях своего парня, который непривычно сильно сжимает его талию.       Ребята открыто смеются, а Чонгук стыдливо отпивает коктейль с трубочки.       — Я соскучился, — шепчет Чимин Мину в самые губы, ёрзая на его бёдрах. Он вмиг напрягается, когда член твердеет с заветной скоростью. Стоит ему лишь томно вдохнуть или закусить губу, Юнги превращается из свободолюбивого волка в ручного пса. Удивительная способность Чимина — лишать его рассудка одним взглядом, полным желания.       — Я тебя понял, — кивает. Он без слов встаёт с кресла и тянет Чимина за собой.

***

      Юнги с грохотом закрывает дверь, когда Чимин входит в комнату. Он прижимает парня к стене, а Пак тому только рад. Томно облизывается в привычной манере и улыбается как-то слишком хитро, чувствуя собственное превосходство, потому что в этот момент Юнги готов подарить ему целую Вселенную. Чимин знает.       Он заводит руки за его шею и страстно целует Юнги, выдыхая в его губы. Мин беспорядочно шарится по его телу и ухмыляется, когда Чимин не сдерживает протяжный стон. Пак будто бы случайно дотрагивается до его члена, а Юнги шумно дышит, целуя того в шею, на которой тут же появляются кровавые засосы.       Чимин спешно снимает с него кожанку, и сам остаётся без куртки. Следом за верхней одеждой на пол падают футболки, и Юнги валит парня на кровать, которая неприятно скрипит от нагрузки. Туда же кидает смазку.       Юнги нежно целует его соски, прекрасно осознавая тот факт, что это слабое место парня. Чимин тяжело дышит и стремительно краснеет от откровенных ласк, цепляясь ладонями за белоснежные простыни. Он остаётся без штанов, и когда грубая ладонь Юнги дотрагивается до его члена, не выдерживает и начинает хныкать от беспомощности. Сам его начинает целовать, опускаясь всё ниже и ниже: сначала губы, шею, грудь, затем спускаясь по линии роста волос на животе, а когда Чимин доходит до бёдер, Юнги срывается и протяжно стонет, сдерживая себя для того, чтобы не начать толкаться тому в рот.       Чимин на это только ухмыляется, умело заводя член за щёки. Когда он так делает, Юнги чувствует себя самым счастливым и везучим человеком на планете. Тем временам Пак ритмично двигает языком, заставляя парня крупно вздрагивать от каждого неосторожного движения.       Ему нужно больше. Сильнее. Быстрее.       Юнги хмурится, места себе не находит, потому что ещё немного и испытает чувство настоящей эйфории. Он дышит рвано, тяжело, едва хватая ртом воздух, потому что почти забывает, как дышать, когда смотрит прямо в глаза Чимину, когда тот ласкает его член. Он скоро кончит.       Однако Пак внезапно меняет его планы, переставая сосать. Юнги разочарованно выдыхает, не понимая, что произошло, и почему Чимин вдруг перестал.       — Знаешь, — медленно, полушёпотом начинает Пак, облизывая губы, — я передумал, — смотрит на него играючи, с тенью негласного превосходства, ухмыляется.       Юнги от его слов ещё сильнее закипает и грубо толкает его на кровать. Чимин слишком довольно улыбается и стонет от неожиданности, когда Юнги обхватывает его член руками.       Чимин любит сводить его с ума. Медленно. Мучительно. С расстановкой.       — Не сегодня, — хватает того за запястья и целует страстно, прекрасно понимая, что прямо сейчас чувствует вкус собственного члена.       Юнги секунду шарится по постели в поисках смазки с вишнёвым ароматом и довольно ухмыляется, когда находит её.       — Я вообще-то подготовился, — нетерпеливо, без тени смущения говорит Чимин, когда чувствует холодную жидкость на своей заднице. Он мечтает об одном: ощутить Юнги внутри него. И чем быстрее, тем лучше.       — Отлично, — выдыхает и резко входит в него одним толчком до основания.       Чимин от неожиданности вскрикивает и закусывает губу, которая тут же начинает кровоточить. Юнги его нежно целует и начинает двигаться.       Их стоны звучат в унисон. Мин яростно вбивается в него, а Чимин дрожит от ощущения наполненности. Он царапает его спину, портя татуировки. Парню это доставляет странное удовольствие, особенно зная, что одну он сделал в честь первой любви.       — Я скоро кончу, — хнычет Чимин. Юнги не позволяет ему дотрагиваться до себя.       Они тонут друг в друге каждую секунду. В этой сладкой муке Чимин скоро забудет своё имя. Он протяжно стонет, когда беспомощно изливается на белоснежные простыни, пачкая свой живот. Юнги кончает следом, совершив пару толчков.       Он валится на кровать к Чимину. Оба тяжело дышат, пытаясь прийти в себя. Грудь вздымается от рваного дыхания, и Юнги на Чимина с такой любовью смотрит, на какую он только способен.       Казалось, для него существует только одна Вселенная — в лице Пак Чимина, который устало его обнимает, изнемождённый насыщенным днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.