ID работы: 10001461

Мечты на двоих

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Темные тучи затянули все небо, которое совсем недавно было кристально чистым. На улице слегка моросит дождь, и это не очень радует Тэхена, который выходит из подъезда, таща за собой чемодан. Конечно, он несомненно обожает дождь, но сегодня такая погода совсем не кстати. Ведь вылет всего через пару часов, а он и так переживает из-за перелётов. Раньше его успокаивал Чонгук, а теперь приходится успокаивать себя бокалом вина, которое он выпил перед выходом. Ну, возможно, не один бокал. — Гук бы точно не одобрил, — шепчет под нос Тэ.

Flashback

      Тэхен взъерошивает свои синие волосы на затылке, доставая штопор и бутылку полусухого вина с подвесной тумбочки. Он уже удобно уселся на стул, предвкушая кисло-сладкий привкус во рту, но как только он начал открывать её, его обнимают со спины, ложа подбородок на макушку. — Что ты тут делаешь? Мм? — Чон накрывает руки Тэ, которые держали бутылку, своими. — «Le Chabrol», — читает название на этикетке, недовольно мыча. — Гуки, ты же знаешь, что я очень волнуюсь. И дело не только в перелёте. — тихо выдыхает он. — Хэй, — Чон садиться перед ним на корточки, заглядывая в глаза, — Это ведь просто мои родители и ты им точно понравишься. — улыбается своей кроличьей улыбкой, от которой Тэ без ума.       Чонгук забирает из рук Кима вино, ставя его на стол. — А на счет перелета. Я буду каждую секунду держать тебя крепко за руку и никуда не отпущу. Так будет не очень страшно, так ведь? — убирает выбившуюся прядь за ушко, нежно поглаживая скулу. — Ты самый лучший, знал это? — улыбается Тэхен, обвивая его шею руками. — Нууу, — задумчиво тянет Гук, — я догадывался. — смеётся он, но Тэ сразу тянет его на себя, вовлекая в поцелуй. Как всегда, полный нежности, сладкий, и тягучий, словно мед. Каждый их поцелуй, будто первый, сводит с ума, заставляя пальцы на ногах поджиматься от удовольствия.       Чон поглаживает бока Тэхена, пробираясь под рубашку, и проходясь тёплыми пальцами по рёбрам. Тэ тихо мычит, когда Гук прикусывает его губу, и зарывается пальцами в волосы, слегка оттягивая. Теперь этот поцелуй уже не кажется таким нежным. Он наполненный страстью и желанием.       Чонгук поднимает Тэ со стула, сразу усаживая на стол, и размещаясь между его ног, начиная покрывать его шею поцелуями. Ким откидывает голову назад, опираясь рукой о стол. Но вдруг слышится звук разбивающегося стекла. — Черт, — шипит Тэ, смотря на разбитую бутылку вина на полу. — Думаю, это к лучшему, — усмехается Гук, вновь припадая губами уже к ключицам Тэхена, слегка покусывая. — Это было дорогое вино, — стукает того по плечу, тяжело дыша. — Алкоголь вредит здоровью, — шепчет он, выдыхая на ушко.

End flashback

      Ким поднимает голову к небу, смаргивая непрошенные слезы и улыбаясь этим теплым воспоминаниям. Холодный ветер раздувает уже чёрные пряди, а мелкие капли дождя попадают на лицо, сразу смывая разводы от слёз, пока Тэ идёт к такси, что уже ждёт его.

***

      Взлет самолёта через 10 минут, а дождь все не прекращается. Брюнет смотрит на разводы, что стекают по маленькому окошку, не спеша распутывая свои наушники. Он бы, конечно, мог купить и беспроводные, и не возиться с ними каждый раз, но эти они значат для него намного больше, чем просто наушники.

Flashback

— Фух, еле успел, — вбегает Тэхен в вагон метро, усаживаясь на первое попавшееся, свободное место.       Учеба в университете совсем замотала. Уже, который час, а он только едет домой.       Тэ достает из кармана наушники, и прежде чем начать слушать музыку, распутывает их пол часа. Как кажется Киму.       И вот, когда он наконец-то включил свою любимую песню, чтобы хоть как-то поднять свое унылое настроение, его кто-то нагло отвлекает, постукивая по плечу.       Он резко поворачивается, чтобы уже зло спросить грубое «чего?», но видя напротив милую кроличью улыбку, вмиг теряет весь пыл. Наверное, в эту улыбку он влюбился сразу. — Извини, что беспокою, но ты наушники не подключил к телефону, — всё так же улыбаясь, говорит незнакомец — Чёрт, — неловко поджимает губы Тэхен. — Но хочу сказать, что вкус у тебя отменный. Это моя любимая песня. — Моя тоже, — смущенно смотрит в ответ Тэ, — хочешь послушать вместе? — неуверенно протягивает ему второй наушник. — С радостью! Меня Чонгук, кстати зовут. — Ох, а я — Тэхен, — смотря в глаза Чона.

End flashback

      Вот так, собственно, и началась их история.       Брюнет включает ту самую песню, которая стала их символом любви, доставая дневник и ручку со своего небольшого рюкзака.       «Сегодня достаточно холодно. Особенно без тебя» — грустно улыбается Тэ, делая запись в дневнике. — «Я помню, как ты говорил, что безумно хочешь побывать в Нью-Йорке. Поэтому сегодня я отправляюсь туда. Правда, не знаю, куда отправлюсь потом, но это неважно. Я хочу побывать во всех местах за тебя. Я покажу тебе весь мир. Пусть и на листе бумаги»

Flashback

— Можно я нарисую тебя? — Ким продолжает пить свой кофе, не поднимая взгляд на Гука       Это всего лишь их третья встреча с того случая в метро. И ещё с того момента Тэхена не покидает желание нарисовать Чонгука. Он будто стал его музой. Звучит немного странно. — Ты художник что-ли? — выпучивает глаза на синеволосого Чон. — Ну, да, — улыбается ему Тэ. — Почему ты раньше не сказал? Всегда хотел стать натурщиком для художника, — восклицает Чонгук. — Тогда мы можем прямо сейчас поехать ко мне домой? — звучит немного двусмысленно. — Ну, чтобы я нарисовал тебя, — быстро исправляется Ким, неловко отводя взгляд. — С таким красивым художником хоть на край света, — подмигивает ему, вставая со стула. — Чего застыл? — усмехается Гук.

***

      Три часа пролетают совсем незаметно. Как для Тэхёна, что всё это время увлечённо вырисовывал каждую плавную линию, так и для самого Чона, что наблюдал за Тэ. — Ох, думаю, на сегодня достаточно, — говорит Ким, разминая затёкшую шею. — Можно мне посмотреть? — встаёт с дивана, уже подходя к нему. — Нет, нет, нет. Нельзя, она ещё не закончена, — быстро встаёт перед ним, раскинув руки в стороны и преграждая путь. — Да брось, — ловко обходит Кима, вставая перед мольбертом.       Оттуда на него смотрит он сам. В его карих глазах виднеется теплота и искренность. Каждая черта его лица и тела хрупко прорисованы на листе, волосы размётаны, сам он сидит на небольшом ярком диванчике, а вокруг него лежит множество маленьких подушек.       Выглядит очень уютно и мило. Удивительно, что все эти эмоции и чувства, Ким может передать на обычном белом листе бумаги. — Вау, это безумно красиво. Ты точно станешь известным художником и тогда я скажу, что был с тобой с самого начала, — пораженно восклицает Чонгук, уже смотря на Кима. И Тэхен не может сдержать свою радостную улыбку в ответ. Эти слова для него так много значат.

End flashback

      Тэхен просыпается как раз тогда, когда самолет уже идёт на посадку. Считанные минуты и вот он увидит Нью-Йорк, о котором так грезил Чонгук.       Благодарность сотрудников авиакомпании за перелет проходит мимо ушей, когда брюнет выходит из самолёта. В глаза сразу бьют яркие лучи солнца, от чего тот жмуриться, а ветер раздувает темные пряди. Тэ поднимает голову к небу, искренне улыбаясь. — Ну, здравствуй, Нью-Йорк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.