ID работы: 10001466

Как мышеньки.

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони всегда знал, что он просто гениален. Даже нет, не так, не просто, он крайне гениален, он чертовски хорош в своем деле, и практически никто не был ему интеллектуальной ровней в рядах его команды. Они были по-своему умны, естественно – та же Наташа, но никто, никто не мог превзойти его как в технологических знаниях, так и в очаровательных подколах, которые он время от времени отстегивал каждому. До появления Вижена, разумеется. Этот краснолицый засранец – не в обиду коренным американцам, – имея в себе датабазу ДЖАРВИС-а и кучу свободного времени, занимал его не только приготовлением паприкашей и играми в шахматы, но и действительно полезными вещами. Например, активно флиртовал со своим создателем. Создателем ли? «И можно ли считать, что у него два отца или три? Или даже четыре, учитывая, – брр – Альтрона?» – Старк не уставал напрягать миллиардерские извилины над, разумеется, самым насущным, пока Вижен, времени даром не теряя, уже затаскивал его в абсолютно левую комнату на Базе Мстителей. Не самое лучшее место, но и то сойдет. К счастью, в ней оказался стол. Этого для исполнения коварного плана по восстанию машин было достаточно. – О, конференц-зал! – как бы между прочим присвистывал Старк, – Ты знаешь, что ты шалун? – и не переставал восхищаться, пока его сажали в кресло и стаскивали брюки. Крайне, стоит сказать, настырно. – Вполне, сэр, – голос из-под стола звучал убийственно спокойно. – И как тебе не стыдно? – ответить, правда, Вижен уже не мог – только, разве что, недовольно мычать, когда на него в очередной раз отпускали колкости. ДЖАРВИС внутри, разумеется, помнил, что тот не затыкался даже в такое время, но он, все-таки, не ДЖАРВИС, поэтому пора было положить этому конец. Только когда андроид уткнулся носом в низ чужого живота, Старк притих, судорожно выдохнув напоследок. Положил руку на гладкую искусственную голову и аккуратно надавил, а потом… – Я же говорила. Видите, он даже пришел раньше всех. Совесть заела, дорогой мой? – Старк только в своих мечтах оказывался с расстегнутой ширинкой и Романофф в одной комнате. Сейчас, правда, это было слегка не к месту. Вижен так и замер, держа в горле чужой член. Наташа продолжала спокойно щебетать о том, как Тони на днях схапал ее утюжок, потому что, видите ли, «ему не хватало запчастей, но он обязательно вернет его, когда он не возвращал долги?». Наташа была кудрявая, как никогда. Мстители как ни в чем не бывало рассаживались вокруг стола, переговариваясь между собой. «Я забыл о ебанном совещании<i>», – пронеслось в гениальной голове. Сдавать позиции он не собирался – не в такой ситуации, не хватало еще, чтобы их застукали, как обжимающихся в коридоре универа студентов. – Ну, вот, видите, тренирую дисциплину. «Тайм-менеджмент». Пеппер настоятельно рекомендовала, вот я и настоялся, – главное: улыбаться во все тридцать два и издавать поменьше звуков. Тогда их точно не застукают. Вижен начал потихоньку, максимально бесшумно, отстраняться. Может, это было из-за отвратительного освещения, но Тони показалось, что его щеки еще более красные, чем обычно. «Ну что, не переиграл, моя технологическая радость?» <i>Оказывается – не только переиграл, но еще и уничтожил. Ныкаясь чуть глубже за стол, андроид не терял времени даром – приспустил чужие брюки еще ниже и крайне умело – «Не представлять, как он учился по порнухе! Не представлять! Блядь», – орудовал и ртом, и пальцами, умудрившись насадить Старка на два из них. Посреди чертового совещания. Кто знал, что он вообще так сможет? Тони вот определенно нет, и было бы еще приятнее, не пялься бы так на него своими щенячьими голубыми глазками Роджерс. Старк старался смотреть куда угодно, кроме чужих лиц. Не хватало еще спустить, любуясь, например, усталой беннеровской мордой. Вижен пустил в ход зубы. Это определенно отвлекало, и как бы против таких игр Тони ни был – вот еще посильнее надавить, и он будет, как огурчик в овощерезке! – сейчас он был крайне благодарен. Еще бы высказать это андроиду, а не просто молча натягивать его на ноющий член. Как-то не по-христиански это все было, что ли. Тьфу. Этого не хватало. Удивительным было то, как Тони умудрялся слушать сидящего напротив Стива и как-то даже внятно ему отвечать. Мультизадачность явно была его коньком, как бы Вижен не старался. Тот, кстати, задействовал уже три пальца и крайне целенаправленно ими двигал, так, что Тони периодически приходилось ерзать и нервно кусать губы, сразу широко, слащаво улыбаясь – так, что у всех напрочь отбивало охоту его о чем-то там спрашивать. К слову, совещание подходило к концу, да и сам Тони, в общем-то, тоже – и возраст был не тот, чтобы тянуть по три часа, и Вижен ну слишком уж быстро учился, надо было отдать ему должное. В заключение Стив аккуратно похлопал по папкам, собирая их в одну кучу, и, поднявшись, пожелал всем приятного вечера. «И тебе, блядь, только дверь закрыть не забудь на выходе», – так и рвалось с языка, но приходилось его прикусить. Все уходили так же, как и пришли – шумно обсуждая дела насущные, даже не обращая внимание на то, что Тони сидел слишком неподвижно, да и в принципе, кажется, уходить не собирался – и лишь Романофф, дождавшись, пока все выйдут, бросила напоследок на чистом русском с такой ехидной интонацией, что даже Старк, не зная языка, кроме базовых матюков, ее уловил: – Виж, предупреждай в следующий раз. Мы и перенести могли, – и ее словно и не было. Андроид даже и не думал, что сумеет поперхнуться, закашлявшись так громко, что за стенкой послышался хохот явно довольной собой женщины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.