ID работы: 10001525

Второй шанс

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фаталити

Настройки текста
{Айлин всегда было интересно отчего её мама краснеет и постоянно отводит взгляд. Но, разве маленьким можно о таком спрашивать? Все потом, она с неё спросит, когда вырастет.} Она не знала почему решила ехать именно сюда. Может была уверенна в том, что мудрая Фадык ана не прогонит её, а может удостовериться в том, что её сознание её не обманывает и она сделала этот ужасный поступок. В этом городе кроме семьи мужа её держал ещё один человек, точнее ребёнок с глазами цвета моря. Аличо, человек с чьей помощью она так скоропостижно смылась из этого проклятого города. Хотя нет, нельзя называть проклятым город, где встретила свою любовь. Где обрела свое спасение (преследовавшие её все пять лет, разлуки). Если первоначальный план горе-убийцы заключался в том, чтобы отдать дочку бабушке, которая её будет любить и найти свое спасение в забвении ибо под крылом Азраила ей самое место. Но приехав в родные края, она поняла что умирать в рассвете сил не самая хорошая перспектива. И нет, она не имеет ввиду плотские утехи , ей не нужен кроме него никто, поэтому утехами обеспечивает свои чресла она, самостоятельно. Прости Аллах , говорить об этом откровенно. Куртулуш сама хочет поднять на ноги свою дочку, пусть и с помощью родственников. Ведь обратно в Тосканию или её провинции девушка не вернётся, будет пару раз в месяц прилёта туда на пару часов и обратно, хватит с её дочки такого не нормированного графика. Да, обессудь эмоции это круто, но за неполных четыре года объездить пол Италии и Европы, это слишком, да и корни свои надобно знать. В общем в Каре проснулась #яжемать, и теперь они едут к бабушке на пирожки (надеюсь пустят). Фадык ана всегда ассоциировалась с пирожками в голове Караджи. Не то, чтобы она была голодная и никогда их не ела, просто ни её бабушка ни женщины семьи Кочовалы не были у неё связаны с уютом, они убивали, орали, плакали и тому подобное. Никто из них не вызывал доверия, или уюта в глазах Куртулуш. Да, это круто. Быть такой супер секси леди, Но!, не когда ты мать маленько ребёнка и тебе постоянно нужно разрываться между подгузниками и карандашами. Никто из Кочовалы не знает ни её места нахождения ни информации касательно её жизни за последние пять лет. Так же, как и она не в курсе их жизни, ей это не надо. Ей хватает Аличо, за жизнью которого наблюдает её человек. Остальным она никто, и месть изначально предусмотрена ею, после очередной серии злых слёз, не будет воплощена. Потому что #онамать. Едя по знакомым улица некогда любимого района, она с толикой грусти замечает знакомый силуэт стоящий в метрах пятиста от неё. Хорошо знакомый дядя, нет Селим. Дядя Айлин, Акын. Фу, как мерзко это звучит. Не надо ставить лучики солнца и дерьмо навозное, в одно предложение. Краем глаза девушка замечает, ещё одного знакомого и такого родного персонажа сией картины, Аличо. При другой ситуации девушка, могла бы остановить машину и бежать в объятьях голубоглазого, но движение на дороге и плюс находящийся недалеко от неё, пёс Акын. Потом! Сказала она и поехала дальше, добавив скорости. Скорее бы уже дом. Ладошки, казалось бы не успели толком высохнуть перед новой волной накатившего мерзкого страха. Посмотрев и посчитав все номера на стоящих автомобилях, Караджа вышла на ружу из тёплого салона авто. Отстегнув эгозу и подхватив её на руки, ключом прося пожелания удачи от «жужы» коей её нарекла дочь, она идёт к калитке. Охрана стоящая на её пути и её любимое слово «дежаву» –Ханым , вы кто? –Душа моя, ты меня не узнаешь? Да, гены не пропьешь. Чтоб тебе икалось дядя Салих. Вопрос был саркастический. Дорогой парик, искусный макияж и высокие боты. Кто узнает в роковой блондинке Караджу, Куртулуш? –Нет, ханым не узнаю. –Оно и ясно. Уважаемый, с дороги сдвинул свои копыта, пока козлом не стал. Я Караджа Куртулуш. Мальчик, явно немного старше меня, но уж точно не бывший свидетелем прошлых времен, побледнел так, будто я некромант призывающий армию зомби. Да ну его. Хорошо что, Айлин успела уши прикрыть. Быть википедией, я пока не готова. Обхожу этого увальня и иду прямо к парадному входу. От моей грандиозной встречи с холодной плиткой, меня спасает то что дочь начала вертеться на руках. –А.. Азер? Ставлю девочку на пол и смотрю на мужчину закрывающего дверь в дом. Он оборачивается. –Жёнушка? Земля затряслась. Него загрохотало или что там в подобных моментах в сериалах происходит. Ноги дрогнули. –Мама! – кричит дочка. –Держите меня. Охрана снующая по периметру стала свидетелями уникальной и единственной в своём роде картины. Приезд жены мужа, её падение и… облысения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.