ID работы: 10001525

Второй шанс

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Муж миллиардер, а я не в курсе!

Настройки текста
Сафие Аслан ждала меня в кафе на третьем этаже ТЦ «Atlantic» принадлежащему её мужу Рустему Аслану вместе со своим мужем. Не думаю что и он необходим быть здесь, но кто знает, какие шарики в голове стамбульской элиты. Они меня не видят, я иду с другой стороны и могу пока оценить их вид. Нет, не их счёт, их характеры. По одежде можно понять и это, например если вы носите что-то пестрое вы не постоянный, если вы любитель тёмных цветов вы чем-то недовольны или же слишком «на пафосе». Красный вы жгучий, стервозная/если о женщине, белый цвет или светлые тона умиротворенный, спокойный, любите порядок и не терпите ветрености. Женщина темноволосая, немного моложе мужчины одета в сиреневый комбинезон и нежно-фиолетовый пиджак, на ногах босоножки в тон пиджаку. Мужчину не узнать просто невозможно, особенно если он любитель модных показов одного у того же дизайнера и одевается исключительно у него. На нем пиджак, из новой коллекции, которую отправила ему недели три назад. И джинсы от известного турецкого кутюрье Дженка Шена. Он сделал предложение о сотрудничестве ещё когда забирал последнюю «льдисто-голубую» коллекцию. Я тогда не ответила, сказала что подумаю. Если честно тогда ещё стоял вопрос жизни и смерти, и голова не была готова работать. Но пару дней назад мозг встал в строй и я позвонила Рустему. Он был рад и назначил встречу в ближайшее время. И вот я стою здесь, в одном из лучших ТЦ Турции. И лучшем не просто из-за того, что владелец алмазный миллиардер, а потому что в нем есть все начиная аквариумом для рыбки, заканчивая автосалонов на нижних и подземных этажах. Набираю побольше воздуха в лёгкие и открываю дверь в пустынное кафе. Колокольчик оповещает о новом клиенте , на этот звук оборачивается чета Аслан и две пары глаз льдисто-голубые и чёрные как сама ночь впиваются в меня взглядом. Женщина не найдя к чему прицепится кивает каким-то мыслям, мужчина узнав меня растягивает губы в улыбке. Когда я подхожу к их столику, Аслан поднимается и отдвигает мне стул. На что жена закатывает глаза. –Так вы и есть тот таинственный гений моды? – не то спрашивает, не то утверждает женщина без всякого приветствия. –Здравствуйте, не думаю что такой уж и гений, но талант и желание есть. –Интересненько. – Говорит Сафие, когда мы уже пьём кофе после осмотра помещения под новый магазин от KarKur, то бишь меня. –А ты, же и есть жена миллиардера Азера Куртулуша? Из Аданы? –Насчёт миллиардов не знаю, но жена его. –Забавно, а почему тебя не было нигде на протяжении пяти лет? –Я была здесь, но не особо люблю светские тусовки поэтому и не светилась. – На ответ мне понадобилось пару минут, чтобы осмыслить что мой, мать вашу, муж миллиардер, МИЛЛИАРДЕР! А я обо всем этом не знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.