ID работы: 10001525

Второй шанс

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
–В тот вечер, когда мост мучеников загорелся розовыми и красными огнями, маленькая девочка, как настоящая принцесса вырядившись в розовое платье, слушала клятвы своих родителей перед имамом. Сидя на руках у дедушки она тихо, так же как и мама плакала счастливыми слезами, – Азер закончил свой рассказ под тихое сопение малышей Саваша и Умута. Погодки устали, утомив молодого отца своими играми в городке, утомив домашних животных убежавших зализывать свои раны куда подальше от дома. *** –Не думал что это так сложно! – восклицает папа садясь во главе стола в столовой. Десятилетняя Айлин переглянулась со своей мамой и приехавшей в гости бабушкой, пряча усмешку за задорными косичками. – Ну конечно, это ведь сложнее чем ежедневно строить новые здания – фыркает мама. –Нам нужна няня! – Возмущается папа. –Но у нас есть няня, – говорит мама. –Да? А где она? Я её два дня не видел! –Я её отпустила пока у тебя выходной. -А что такое выходной? – интересуется у мамы младшая сестренка Севда ю –Это такие дни, которых у папы не бывает – Айлин протяжно вздыхает, не даром посещает театральный кружок, и отбивает пять маме. Эпилог 2 Одевая нефритовое платье на юбилей брата Караджа не думала что её муж настолько взбесится. «Ну да, ну да» хмыкает внутренний голос. Ну да, да я специально его одевала чтобы Куртулуш злился. А нечего было уезжать на роботу, хотя-бы раз. –Караджа, стой не вертись! – Возмущается супруг пытаясь прикрыть голую спину своей спиной, от пиджака я благоразумно отказалась. –Почему это? – фыркаю беззлобно. Ну почти. –Карраджа, кто придумал этот… шедевр?! –Это платье ты мне, сам заказал и подарил поза запрошлый новый год. –Аллах – Аллах, эта женщина сведет меня с ума – жалобно шепчет муж глядя в ночное небо. –Аа, зятёк опять молишься? – шутливо бьёт Азера по плечу Акын. Сам он недавно вернулся из Индии, когда я вернулась, а его любимую убили, он сбежал в страну слонов и долгих десять лет вестей о нем не было, лишь недавно он приехал в Стамбул вместе с женой и сыном. И решил наладить связь с сестрой и отцом. Мать он не простил и та за свое предательство медленно и мучительно умирала в псих больнице, куда её отправил Джумали когда та убила свекровь. Вартолу и Ямач уехали вместе с семьями в Италию. «Париж остался вместе с Сеной» сказал Ямач забирая словарь Айлин по итальянскому языку пять лет назад. Вартолу решил открыть ателье вместе с Ямачем и совершенно недавно их бренд «kırmızı» открыл интернет магазин. –Твоя сестра съедает мой мозг. –Дорогая моя сестрёнка повернись к лесу задом ко мне передом. –Зачем братец? –Боюсь если ты это не сделаешь, то парочка мужчин пойдут с вилка и вместо глаз домой. Зятёк, помни ты бизнесмен, а они холоднокровные, положи вилку. –Аазер! – зову мужа как только ощущаю что что-то внутри лопается и это точно не мочевой пузырь. –Караджа? –Мы рожаем! – заявляю не глядя на побелевшего после имени мужа брата, с тревогой смотрящего на свою беременную жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.