ID работы: 10001572

Гарри Синклер-Певерел

Гет
PG-13
Завершён
1078
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1078 Нравится 8 Отзывы 457 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Все проблемы от омег».       Кажется, скоро это станет аксиомой жизни одного киллера.       Хотя, нет. Уже стало. И если раньше Реборн думал, что проблема в девушке, то теперь уверен, что это уникальная способность всего подвида.       Кто его заставил в этом увериться. На все сто.       Его ученик был омегой. Нет, неправильная формулировка. Его нынешний ученик, последний и единственный возможный наследник Вонголы по крови Примо, Тсунаёши Савада — омега.       А теперь чтобы прочувствовать всю глубину той пропасти, за которой он наблюдает.       Десятое поколение — альфы. Ах, снова неправильная формулировка. Все хранители Дечимо, которые общаются с ним каждый день и которые сейчас в самом разгаре полового созревания — Альфы.       Ан, нет. Кажется, иллюзионист всё же кое-что от них скрыл. Ну или облачко по альфам. Тут одно из двух. Но пока эти двое устраивают брачные игры, у Реборна, который с какого-то перепугу должен охранять невинность десятого, на две головные боли меньше.       Еще и ЭТА женщина снова объявилась.       Он говорил, что от Никчёмного Тсуны проблемы? Он берёт свои слова обратно.       Вот теперь начнутся проблемы.

***

      В последние пару месяцев жизнь Тсуны напоминала кошмар.       Ну почему все пламенники и маги должны иметь второй пол?! Ему и бетой отлично жилось…       А теперь он бегает от своих же друзей, ибо еще около года, пока запах не устаканивается, принимать даже легкие подавители нельзя. А если заметят ослабление запаха, то лекцию и под бдительный контроль. Эх, а он так надеялся, хотя бы иллюзией приглушить этот дурдом.       Кто навёл на него такую полезную иллюзию? Мукуро. То, что сбежавший заключенный — омежка, он выяснил ещё при первой встрече. Чисто случайно, кстати. Все его хранители были истинными, а на истинное небо иллюзии его хранителя действуют слабее. Вот и вышло, что в какой-то момент Рокудо слегка ослабил контроль над своими иллюзиями и Савада почуял. Потом, уже после освобождения Тумана из Вендикаре, Тсуна случайно подтвердил свою догадку, когда туман проговорился, что одно из условий подбора полноценного медиума, это совпадение вторичного пола.       Зато теперь Мукуро, который тоже страдает из-за отсутствия подавителей, но на него они просто после Эстранео не действуют, крышует его от остальных хранителей. А Тсунаёши крышует свой Туман от Облака, который почувствовал в иллюзионисте свою истинную пару. Рокудо до сих под не понимает, где в маскировке допустил промашку, а Савада на это посмеивается, вспоминая про силу истинных.       Зато во время посиделок с Куро-куном небо узнало много нового, о чём ему ещё не успел рассказать репетитор. Например, о магах. Мда… Слишком много тайных сообществ в его жизни.       Так как-то они и жили. Шумно, но почти мирно.       Пока в один прекрасный день его интуиция не взбунтовалась в конце самого обычного учебного дня. — Джудайме, что-то случилось? У вас болит голова? — Всё в порядке. Просто интуиция внезапно начала верещать о надвигающихся проблемах, которые будут не опасны, но как-то связаны с мафией. Есть варианты, что это может быть? — Ха-ха, понятия не имею. — Мы будем наготове, Джудайме! Так как-то и закончился учебный день. Тсуна уже успел забыть о предупреждении интуиции, когда… — Вот я и нашла тебя, Савада Тсунаёши. Раздался сзади мелодичный голос. Трое друзей резко обернулись. Перед ними стояла красивая высокая девушка. Чёрные как мрак волосы, с вплетёнными в них местами бусинами и косичками, кажется, никогда не видели расчески. Ярко зелёные, как пламя молнии, глаза были подведены красной тушью и будто бы светились изнутри. На высокой стройной фигуре был надет странный костюм, представлявший собой что-то среднее между стилями ассасинов и стимпанка, и был сделан в черно-бело-зелёных тонах преимущественно из кожи. В целом создавался образ роковой красотки из зрелищного фэнтези. У Тсуны просто челюсть отпала, когда он почувствовал её запах. Такую Женщину (да-да, с большой буквы) можно было принять только за альфу. Но тонкий аромат лилий и ирисов говорил об обратном. Немного мешали запахи кладбищенской свежести и горького кофе, но они явно были наносные. И если первый говорил об излюбленных местах пребывания, то второй явно пришел от альфы. Кстати… у Реборна ведь точно такой же запах кофе или у него галлюцинации на фоне паранойи? Из раздумий его вырвал звук доставаемого оружия. И он поспешил отдать сигнал, что у женщины нет плохих намерений. Парни нехотя, но убрали боеприпасы. А омеге перед ними хоть бы хны. Она по-прежнему рассматривает Тсуну. Когда уже никто не ожидал подвоха, женщина сорвалась с места и просто исчезла из их поля зрения. Секунда, и… Удивленный вздох Тсуны — умиленный писк Женщины. — Каваи~ Ну почему мне раньше никто не сказал, какой же ты милашка~ Так бы и тискала… Договорить ей не дали. Не дала. Пуля. Миг и женщина, со всё также прижатым к ней Тсуной стоит в другом месте. — Реборн~ И так ты меня приветствуешь, после долгой разлуки! Я ведь и обидеться могу, — плаксиво-обиженным, но явно наигранным тоном сказала омега. — Что ты здесь делаешь? — явно раздраженно сказал киллер. — Ищу мимимишных жертв для тисканья, — ответ прозвучал на полном серьёзе. — Попытка номер два. Что. Ты. Здесь. Делаешь? — о, кажется, Реборн всё ближе и ближе к точке кипения. — Оя-оя, я что не могу прийти навестить любимого мужа? — обиженно протянула незнакомка. — И где же ты три года шлялась, милая, — судя по голосу и ауре Реборна, а также по количеству яда в последнем слове, сейчас начнется стрельба на поражение. А потому незнакомка решила оперативно смыться, сбросив весь гнев своего мужа (?) на его ученика и друзей. Вернулись домой они только к вечеру. И застали на кухне, угадайте кого? Правильно, ту самую незнакомку. — О, Гарри, знакомься, это мой сын Тсуна и его репетитор Реборн, — доброжелательно пропела Нана… на английском. — Да, Герми, мы уже познакомились с Тсу-куном. — Гарри! Я же просила! — Да-да, прости, Нан, я всё время забываю, что ты имя сменила. А с Реном, кстати, мы друг друга знаем и того дольше. Так уж вышло, что не знать человека, с которым ты десять лет в браке, довольно сложно. — Ох, а я и не знала, что это твой истинный. Помню, помню ты рассказывала, это тот, который и головы врагов присылал, и букеты из костей дарил. — Да… Не мужчина, а мечта~ — Ты к нам на долго, кстати? — Да на полгода, не меньше. Я себе неподалеку, на одной заброшке, ученика нашла. Не мальчик, а прелесть! Какие способности к темной магии. А этот милый куфуфукающий смех! Итог:       Тсуна в шоке. Его мать знакома с такими людьми!       У Реборна нервный тик. Эта женщина может навести хаос одним своим присутствием!       Сходились они в одном. От обучения Рокудо наитемнейшему искусству некромантии её надо отговорить. У них и так проблем хватает. А тут ещё один некромант с омежьей логикой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.