ID работы: 10001669

Горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Silverbook бета
Размер:
299 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 86 Отзывы 122 В сборник Скачать

Не всегда все идёт так, как хотелось бы

Настройки текста
Примечания:

«Тогда договорились»

Кажется, я окончательно увяз в этой истории.

«Да, договорились»

Приходится улыбаться, ведь иначе он заподозрит неладное.

Все началось тогда, когда я увидел это лицо прямо перед собой. Чон Чонгук. Его отец ведет довольно успешную политическую деятельность, однако я точно знал, что этот человек на самом деле является одним из глав альянса. Клан убийц под смешным названием «Мир». Они забавляются со всеми, будто дети в песочнице, для них ничего не стоит переставить фигуру на шахматной доске так, чтобы она пала от чужих рук. Это был именно он. Наследник титула главы. Богат. Красив. Опасен. Недоступен. Я смотрел на него бесчисленное количество раз по телевизору, проигрывал в своей голове тысячи сценариев нашей встречи, но никогда не верил, что этот день и правда наступит, однако...

«Вы интересны мне»

Эта фраза стала моим концом. Думаю, у меня и правда не было выбора.

Июль, 29

***

— Эй, Юнги-хён! Послышался за спиной голос довольного Тэхена, и не успел парень обернуться, как на него налетел этот сгусток энергии, чуть ли не сбивая с ног. — Тэхен, — угрожающе начал блондин, разворачиваясь к нарушителю своего спокойствия и скаля зубы. — Я же говорил тебе не выкрикивать так моё имя. Воздух вокруг начал потрескивать от напряжения, не предвещая ничего хорошего, но стоило старшему увидеть такую открытую и теплую улыбку на лице Кима, как вся злость и плохое настроение просто испарились, оставляя после себя лишь обреченную пустоту. Юнги вздохнул. — Ты принимал сегодня лекарства, мелкий? — спросил Мин, щипая за щеку надувшегося Тэхена. — Сам ты мелкий, я уже выше тебя! — Не увиливай от вопроса, мелкотня, — проворчал Юнги, засовывая руки в карманы своей любимой огромной толстовки и направляясь прочь от школьных ворот. — Принимал, не волнуйся, папочка, — поддел младший, догоняя блондина и искоса поглядывая на его лицо. — Сегодня снова вернёшься под утро? — поинтересовался парень, просовывая свою руку в карман хёна, обхватывая его ладонь и чувствуя, как холодные тонкие пальцы переплетаются с его собственными. Не так уж и важно, как это выглядело со стороны, просто они оба знали, что так надо, что без прикосновений им не выжить, Тэхену не выжить. — Прости, — только и смог выдавить старший. Юнги каждый день встречал парня из школы, провожал до дома, ужинал вместе с ним, после чего бесследно исчезал, возвращаясь лишь под утро. Неизменно уставшему парню после таких вылазок хотелось только одного: помыться и лечь спать, лишь бы больше не думать. Однако каждый раз он заходил в комнату Кима, чтобы убедиться, что с ним все в порядке, и только после этого выполнял остальные свои желания. Младший же дожидался друга в кровати, прислушиваясь к каждому шороху в квартире, и стоило только двери в его комнату открыться, пропуская полоску света, Тэхен незаметно переводил дыхание и проваливался в сон. Пришел. Ким сирота, с которым Юнги познакомился ещё в детстве, когда после переезда заблудился в новом районе. Маленький мальчик играл в одиночестве на краю площадки, игнорируемый всеми вокруг. — Это больно? — спросил тогда Мин, бесстрашно подходя к Тэхену и касаясь разбитой губы мальчишки. Младший дернулся от прикосновения и тут же набросился на незнакомца, опрокидывая его на землю и поднимая вверх ворох осенних листьев. Юнги от неожиданности зажмурил глаза и схватился за чужую одежду, потянув парня за собой. Вот уж нападения за простой вопрос он точно не ожидал. Что это за ребенок такой вообще. Мин аккуратно приоткрыл глаза, потому что тишина вдруг затянулась, но тут же в удивлении распахнул их. — Ты чего? Мальчик, что только что так напугал Юнги, нависал сейчас сверху и еле сдерживал слёзы, жуя нижнюю губу. — Что случилось? — переполошился старший, снова протягивая руку к чужому лицу, чтобы стереть солёную влагу, но незнакомец отмахнулся от него, случайно ударяя Мина по щеке и царапая тонкую кожу. — Прости! — тут же закричал мальчишка, обхватывая руками колени, утыкаясь в них носом и по новой заливаясь слезами. — Прости, прости, прости... Я виноват, это я... — Эй, — Юнги даже забыл о своей царапине, больше переживая за состояние незнакомца, и вновь потянул к нему руки, в этот раз крепко обнимая того, чтобы точно не получить новую порцию агрессии. — успокойся, все хорошо, — начал уговаривать Мин мягким голосом. — Я в порядке, ты ни в чем не виноват. Тэхен дернулся, было, бежать прочь, но Юнги держал его достаточно крепко, чтобы не выпустить. — Мое имя Юнги, — неожиданно произнес он, утыкаясь носом в чужую макушку и вдыхая приятный аромат крепкого черного чая. — Мин Юнги, — отстранился он, заглядывая младшему в глаза и мягко улыбаясь. — Мне девять, — весело объявил он. — А тебя как зовут? — Тэ... — мальчик опустил глаза, неуверенно поджав губки, но все же продолжил. — Тэхен, Ким Тэхен. И... мне шесть. Это знакомство нельзя было назвать обычным, но оно оказалось самым надёжным из всех в жизни Мина. Они начали общаться друг с другом, Юнги каждый день приходил в приют, все больше сближаясь с этим замкнутым мальчишкой. Постепенно он узнал, что у Тэхена проблемы с самоконтролем, из-за чего он довольно часто набрасывается на других детей. Это оказалось ответом на вопрос, почему он все время один. Однажды Мин просто пришел в приют со взрослым парнем-бетой и со счастливой улыбкой на лице объявил: «Я забираю тебя к себе! А этого пижона можешь теперь называть папой, хотя я бы не советовал...» Так и началась их совместная жизнь. Кем они приходились друг другу? Они и сами не могли подогнать свои отношения ни под какую категорию, но твердо знали одно — дороже просто нет.

***

— Так и не расскажешь, куда ты все время уходишь? — задал вопрос Ким, глядя в тарелку и мучая вилкой бедные овощи. Придя домой, Юнги, как и всегда, приготовил ужин, накрыл на стол и пригласил Тэхена, который все это время занимался уроками. Так что теперь они спокойно кушали, но атмосфера была напряжённая из-за скорого отъезда старшего. — Каждый день за тобой приезжает дорогущая машина со скрытыми номерами, увозит непонятно куда, и возвращаешься ты только под утро. Чем ты занимаешься? Ким устал. Он так устал переживать за своего хёна, что сил уже не осталось. Только Юнги молчал, продолжая запихивать в рот новую порцию риса, а терпение младшего подходило к концу. — Не ответишь? — Тэхен пристально разглядывал безучастное лицо друга, который избегал этого взгляда и все так же молча продолжал есть. — Да прекрати ты уже давиться! — не выдержал Ким, смахивая со стола тарелки с едой и ударяя ладонями по деревянной поверхности. Мин замер с недонесенной до рта вилкой и медленно перевел взгляд на пропавший ужин, что украшал теперь пол и часть стены, и осколки бывшей посуды, валяющиеся повсюду. Он встал со своего места и начал собирать то, что осталось от тарелок. — Прости, малыш, — спокойно проговорил Юнги, подняв взгляд на испуганного Тэхена. — Я всё уберу, не переживай. Иди в комнату, я подойду позже. Как только дверь захлопнулась, парень наконец выдохнул, устало садясь прямо на пол и прикрывая свободной рукой лицо. Кажется, он слишком затянул с объяснениями, Ким на пределе. Но что он должен ему сказать? Что ходит на встречи со своим кумиром, который может запросто открутить ему голову в любую секунду? Не будем говорить о том, что Чонгук на эти встречи так ни разу и не пришел. Тэхену нельзя волноваться, он и в школу то ходит только второй год, потому что врач сказал, что его состояние близко к норме, а парень так хотел хоть немного побыть настоящим школьником. Юнги запутался в том, как быть дальше. Ким не примет правды, но и лгать другу у него желания нет. Чон Чонгук. Это имя преследует Мина, сколько он себя помнит, но именно сейчас оно стало приносить неприятности. Всего месяц назад Юнги дышал спокойно, не опасаясь за себя и Тэхена, но одна встреча перевернула его жизнь с ног на голову. У Кима был плановый осмотр в больнице, который обещал затянуться, так что он отправил друга прогуляться, пока все не закончится. — Наберёшь, как освободишься, я буду неподалёку, — согласился Мин и махнул рукой на прощание. — Само собой, хён, — улыбнулся младший и повернулся к доктору. Стоило только двери закрыться, как улыбка моментально спала с лица молодого парня, и он взглянул на мужчину серьезно. — Что ж, господин О, теперь можем разговаривать откровенно.

***

Время было уже пять вечера, а от Тэхена звонка так и не поступило. Юнги устало откинулся на спинку скамейки в парке возле больницы, где просидел уже часа два, выдохнул и посмотрел на серое небо над головой, что нависало огромным монстром, не имеющим телесной оболочки, но в то же время таким опасным. Мин всегда боялся неожиданностей, а оно казалось ему самым непредсказуемым. Людьми можно манипулировать, их легко разгадать, направить, любое животное поддается дрессировке, но это небо. Оно вольно само выбирать, когда подарить счастье в виде солнечных лучей, а когда разозлиться, гремя и разнося все вокруг свирепыми молниями. Небо — самое страшное, что есть в этом мире, и самое захватывающее. — Прошу прощения, могу я присесть здесь? — послышался вопрос со стороны, и Юнги посмотрел на нарушителя своего спокойствия. — Все остальные места заняты, а Вы один. Сколько же раз он представлял себе их встречу: в магазине, на улице, на приеме, да даже в общественном туалете ресторана, и всегда она была нема. Мин ни за что бы не заговорил с человеком, имеющим такой статус, а тот, в свою очередь, даже не обратил бы внимания на кого-то вроде него. Только сейчас перед ним стоит сам Чон Чонгук, самый завидный альфа страны, и просит разрешения сесть рядом. Сколько бы эмоций ни бушевало внутри парня, лицо его так и осталось безучастным — годы тренировок с Тэхеном над самоконтролем не обошли и его самого. Так что Юнги просто кивнул и подвинулся, освобождая место рядом с собой. Чонгук был удивлен. Он уже больше часа сидел в машине на парковке больницы, которую спонсирует его отец, дожидаясь одного единственного врача, но тот так и не показывался. Первые пять минут он скучал, одновременно злясь на потерю времени, но тут взгляд его зацепился за парня, сидевшего на скамейке в одиночестве. «Ждет кого-то из пациентов?» — промелькнуло в голове Чона, и он даже не заметил, как засмотрелся на необычную внешность незнакомца. Огромная черная толстовка без рисунка, свободные джинсы и кроссовки на толстой подошве — все это отталкивало от парня, делая его вид неряшливым и грубым. Но спустя некоторое время наблюдений, Чонгук заметил тонкие запястья, выглядывающие из-под толстой ткани кофты, а когда незнакомец поднял взгляд к небу, то капюшон, прикрывающий до этого большую часть лица, спал, открывая взору точеный профиль, высветленные волосы парня и изящную шею. Омега. Решил для себя Чонгук, выходя из машины и направляясь в сторону скамейки, на которой сидел блондин. К моменту, когда к нему вернулось самообладание, альфа уже мог лицезреть ничуть не удивлённое лицо незнакомца. «Не узнал?» — Все остальные места заняты, а Вы один, — нашел выход из ситуации Чон, быстро оглядев больничный парк. Тут ему освободили место, и мужчина опустился рядом, не прекращая пристально разглядывать лицо незнакомца. Аккуратные черты, лаконичные движения и взгляд человека, бесконечно уставшего от жизни, никак не вязались с его стилем одежды, создавалось ощущение, что перед ним сидит тот, кто с малых лет вращался в кругах знати из далёкого прошлого, а все эти тряпки висят на нем лишь для того, чтобы скрывать его истинную сущность. «Выглядит, как аристократ. Даже эмоций не проявляет, кроме элементарной вежливости с незнакомцем». — Мое имя Чон Чонгук, — произнес альфа, отводя взгляд и не замечая, как облегчённо перевел дыхание парень. — Знаю, — ответил Мин, краем глаза замечая, как напрягся Чонгук. — Не удивляйтесь, Вас только слепой не узнает, учитывая, как часто Ваша персона мелькает в новостях. Я — Ким Мёнсу. «Лучше не рисковать, называя свое имя. Ему всё равно эта встреча неинтересна» — Ждёте кого-то, Мёнсу? Могу я Вас так называть? — Нет, просто наслаждаюсь воздухом, я живу неподалёку, — соврал блондин, стараясь говорить отстраненно, но не грубо. — И простите, но нет, мы с Вами едва знакомы, господин Чон. Я бы хотел к себе соответствующего отношения. Если Вы не возражаете, — добавил парень, боясь взбесить этого опасного человека. Чонгук молчал, мысленно пытаясь унять раздражение и рассуждая о словах "Кима", и пришел к выводу, что он имеет на это полное право, а альфа и правда поторопился. — Как скажете, мистер Ким, — проговорил он спустя пару мучительных для омеги мгновений. — Однако, хочу добавить, что Вы интересны мне. «А вот этого я хотел в последнюю очередь, — со страхом подумал Мин, сердце которого ушло в пятки, а кожа ещё сильнее побледнела. — Надо было вешаться на него, как вульгарная сучка, тогда бы я точно остался без внимания. Вот же идиот...» Юнги с трудом взял себя в руки и попробовал сделать так, как хотел, чтобы потерять интерес в глазах этого монстра под личиной простого смертного. Он вдруг повернулся к Чону и захлопал глазками, приторно улыбаясь, от чего последнего перекосило так, что даже омега заметил. «Отлично», — подумал Мин, мысленно потирая ручки. — Вы тоже мне дико интересны, господин Чон, — ласково пропел Юнги, цепляясь за рукав черного классического пиджака альфы и светясь от счастья. — Вы такой замечательный человек, я многое о Вас слышал. А скольким приютам и больницам помогла Ваша семья — это же просто немыслимо! Какое же доброе у Вас сердце, — продолжал заливаться соловьём омега, внутренне сдерживая дикий ржач от перекошенной физиономии напротив. Тут на шум начали оборачиваться люди, замечая представителя такой влиятельной семьи, и Чонгук не выдержал. — Заткни пасть, трепло. А Юнги почувствовал, как ему в бок упирается дуло пистолета. — Неужели, я ошибся, — довольно громко проговорил Мин, чтобы было слышно остальным. — Извините, пожалуйста, мистер Чхве, Вы просто так похожи на того самого Чон Чонгука. Как же я мог так обознаться! Это конец. Омега знал, что доигрался. Этот человек не оставит все так просто, он найдет способ его заткнуть, и Мину оставалось лишь молиться, чтобы это были деньги, а не пуля в лоб. Теперь ошибок делать было нельзя. Он, конечно, не выстрелит прямо в парке, но не исключено, что парень не словит ножевое где-нибудь в подворотне от маньяка-психопата. «Этот человек не должен заподозрить, что мне известно о его клане» — А Вы не так просты, господин Чон, — тихо произнес Юнги, искоса поглядывая на оружие в чужой руке, которое было незаметно посторонним. — Я, конечно, понимаю, что работа политика опасна, но все равно удивлен. Не хотели огласки — могли бы просто сказать, я довольно понятливый. Чонгук спрятал пистолет, внутренне проклиная себя за то, что вообще вышел из машины. Встреча была секретная, так что никакой огласке не подлежала. Кто бы мог подумать, что этот ненормальный начнет орать на всю улицу, когда осмелеет. Ещё и сам альфа оружие применил со страху. Ситуация хуже некуда. — Поговорим в моей машине, — произнес Чон, поднимаясь со скамьи и сверху вниз глядя на спокойное лицо парня. — Как скажете, господин Чон, — вежливо улыбнулся омега, следуя за брюнетом и незаметно в кармане набирая СМС Тэхену, чтобы не ждал его у больницы, а сразу возвращался домой, после чего отключил телефон. Выставив из машины водителя, альфа открыл дверь, приглашая Мина сесть первым. — Вы так любезны, — фальшиво улыбнулся Юнги, залезая в машину и двигаясь к противоположному окну. Чонгук сел следом, блокируя двери с телефона, и посмотрел на "гостя". — И что же нам с Вами теперь делать, — задумчиво произнес он. — Боюсь, наше знакомство испорчено. — А Вы наблюдательны, господин Чон, — хмыкнул омега, замечая бешенство на дне черных глаз и отчётливо видя свой труп, опускающийся на дно реки, утягиваемый огромным булыжником. — Я не из болтливых, — уже серьезно произнес Мин, отводя взгляд, не выдержав давления. — Это я уже заметил, как и половина прохожих на улице, — холодно проговорил Чон. Он хотел бы в этот раз обойтись без крови, потому что этот омега и правда очень красив, да и актерские навыки его стоит похвалить. Все и правда потеряли интерес, как только услышали про какого-то Чхве, так что проблема с обнаружением разрешилась весьма удачно. — Я не стану болтать то, в чем не уверен, так что можете быть спокойны, — попытался вновь выкрутиться Юнги, замечая у главного входа Тэхена, оглядывающегося по сторонам. — Однако, я неспокоен, — произнес Чонгук, обращая внимание на входящий от доктора, и принял вызов. «Омега? Так быстро взял трубку» — Мин с интересом посмотрел на холодное выражение лица альфы, но тут же мысленно дал себе по губам. Ему не стоит ещё больше лезть в жизнь этого человека, каким бы привлекательным тот ему ни казался. — У меня сейчас встреча, так что больше я не могу терять время с Вами, мистер Ким, — внезапно заговорил Чонгук, из-за чего омега вздрогнул, вырываясь из глубокой задумчивости и матеря себя последними словами за то, что так расслабился. Чон с интересом посмотрел на парня и решил немного поиграть. — Я свяжусь с Вами, как только смогу, а до того момента, — приблизился он вплотную к блондину, чуть ли не касаясь носом его носа. — будьте так любезны, — альфа миновал такие манящие губы и зашептал в самое ухо. — продолжайте ждать меня. Чон специально слегка коснулся губами розоватого ушка омеги и тут же отстранился, чтобы посмотреть на его смущенное выражение лица, но оказался разочарован. Парень все так же безразлично взирал на Чонгука, и только губы его были приоткрыты, позволяя дышать более бесшумно, чтобы не выдать волнение. — Как скажете, господин Чон, — ровным голосом произнес Юнги, с трудом удерживаясь от моментального бегства. — Я могу идти? Альфа ещё пару секунд посмотрел на завораживающий профиль парня, но все же разблокировал двери. Омега только выставил одну ногу, как услышал вопрос, который ждал ещё с самого начала этого бессмысленного диалога. — Вы же понимаете, что до тех пор, пока мы не встретимся, Вам лучше не распространяться о случившемся? Юнги замер на мгновение и, не оборачиваясь, произнес: — Конечно, господин Чон. Выйдя из машины, омега спокойным шагом направился в противоположную от дома сторону, чтобы не вызвать подозрений. Зайдя в первое попавшееся кафе, он заказал себе апельсиновый сок для вида и, убедившись, что за ним не следят, достал из кармана телефон. Как только Мин включил питание, ему тут же стали приходить уведомления о пропущенных звонках от Тэхена. Не успел парень открыть хоть одно окно, как на экране снова высветилось: «Мелкий». — Хён, что случилось, ты где? — послышался взволнованный голос из трубки, и Юнги наконец выдохнул. А он и не заметил, как был напряжён все это время. — Прости, малыш, я тут такую кафешку нашел классную, тут очень вкусно готовят.

***

— Хён, — прозвучало прямо над ухом, и омега вздрогнул, выпуская из руки осколки разбитой посуды. — Что..? — блондин растерянно посмотрел на друга, пытаясь сфокусировать взгляд. Кажется, он слишком погрузился в воспоминания. — Ты уже минут двадцать сидишь тут и смотришь в пустоту, — Ким протянул старшему руку. — Сколько сейчас времени?! — испуганно подскочил Юнги, доставая из заднего кармана телефон и пытаясь вникнуть в значение цифр на экране. — Сколько же..? Тэхен устало смотрел на своего дорогого хёна и жалел. Жалел, что не подошёл тогда к другу, заметив его в том самом кафе. Он смеялся в трубку, только глаза его счастливыми не выглядели. — Прости, малыш, я тут такую кафешку нашел классную, тут очень вкусно готовят, — сказал тот, перед кем стоял лишь стакан с соком. — Правда? — Да, тут подают много вкусного, как-нибудь я и тебя свожу, — продолжал смеяться блондин.

***

— Машина ещё не приехала, — холодно проговорил младший. — если ты об этом. — Да, прости, — виновато улыбнулся Мин, почесывая затылок. — Прости, я умоюсь и все приберу. Тэхен спокойно посмотрел на спину друга и опустился на колени, убирая результат своей несдержанности. Это он виноват, что так задержался в тот раз, из-за этого у хёна появились проблемы, о которых он не может рассказать даже ему. — Гадство, — сквозь зубы выдавил Ким, со всей силы ударяя кулаком об пол. Сегодня Юнги так же уехал, не сказав ни слова. Омега просто вышел на улицу, тут же усаживаясь на заднее сиденье машины со скрытыми номерами, и исчез из виду.

***

— Забери доктора со служебного входа, — приказал Чонгук водителю, выискивая в контактах нужный номер. — Да, сэр. «Что ж, Ким Мёнсу, да?» — подумал он, поднося телефон к уху и вслушиваясь в размеренные гудки. — Алло? — Здравствуй, братец, у меня есть для тебя работёнка, — объявил Чон, мерно постукивая пальцами по ручке двери. — Чей труп должен исчезнуть с лица земли на этот раз? — Труп? — притворно изумился альфа. — Ты преувеличиваешь. Мне просто нужно кое-кого найти, вот и всё. — Опять какого-нибудь смазливого омегу на одну ночь? — Омегу, да, но не думаю, что одной ночи будет достаточно. — Даже так, — послышался заинтересованный голос на другом конце. — Разузнай всё о человеке по имени Ким Мёнсу. Возраст — примерно двадцать лет, довольно хрупкое телосложение, невысокий рост. Скорее всего, живёт в районе нашей больницы, но это не точно. Информация должна быть у меня сегодня же. — Понял. Чонгук сбросил звонок и повернул голову в сторону, наблюдая за тем, как на соседнее сидение опускается так долго ожидаемый человек. — И что же Вас так задержало, доктор О? — тоном, не предвещающим ничего хорошего, задал вопрос Чон. — С-срочный пациент, — выдавил из себя чуть полноватый мужчина средних лет, нервно потирая запястья. — Насколько я знаю, в этой больнице Вы работаете психотерапевтом, — лениво протянул брюнет, рассматривая пейзаж за окном. — Кто-то так срочно сошел с ума, что Вы даже проигнорировали мой звонок и заставили ждать полтора часа? И что же это за пациент такой, что его нельзя доверить никому другому? Чон Чонгук никогда не славился терпением, поэтому доктор ещё будучи в больнице морально готовился к самому худшему. Этот Ким Тэхен его в могилу сведёт своими выходками. — То, что Вы являетесь моим лечащим врачом, не даёт Вам никаких привилегий. Отнюдь. Это накладывает на Вас ещё большие обязанности и ответственность. — Да, я понимаю, господин Чон. — Как там Ваш любимый внук поживает? Не хулиганит? — как бы между делом поинтересовался альфа, но мужчину пробил холодный пот от осознания. — Нет, господин Чон, Лион ведёт себя прекрасно, — нервно улыбнулся доктор, сглатывая ком в горле. — Вот и прекрасно, — произнес Чонгук, отмечая, что они уже на месте. — Следуйте за мной, — холодно обронил альфа, вышагивая из черного Мерседеса и на ходу застегивая пиджак.

***

Поздно вечером Чон находился у себя в кабинете за рабочим столом и разбирал оставшиеся документы. Тут ему пришло письмо на электронную почту от брата, где были анкеты на всех Ким Мёнсу двадцатилетнего возраста, подходящих под описание. К счастью, их оказалось не так уж и много, всего человек тридцать, так что альфа тут же принялся за изучение. Быстро пролистав их все, нужного человека он так и не нашел, поэтому снова набрал номер, по которому звонил ранее. — Его здесь нет, — холодно произнес мужчина, стоило только собеседнику ответить на звонок. — Я проверил даже тех, кто по тем или иным причинам сменил имя, так что это точно все Ким Мёнсу, подходящие под описание. Чонгук, не веря, смотрел на экран монитора, а от понимания ситуации на губах его расползалась дикая улыбка. Сомневаться в навыках брата у него оснований не было, тогда оставалось одно. Провёл. — Вот же сука, — рассмеялся альфа, прикрывая глаза рукой, откидываясь на спинку рабочего кресла и ощущая жгучую ярость, что поднималась в груди и неустанно рвалась наружу. — Хён? — послышался настороженный голос на другом конце, и телефон, что мужчина с силой сжимал в руке, тут же полетел в стену, разбиваясь о бетонную поверхность. Следом со стола полетели ноутбук и все канцелярские принадлежности. Злость захлестнула сознание, барабанной дробью стуча по вискам и разгоняя кипящую кровь по всему телу. Чон развернулся, с силой ударяя несколько раз кулаком по стене, разбивая костяшки пальцев, и закричал, чуть ли не срывая голос. Перед его внутренним взором несмываемым пятном стояло лицо ухмыляющегося незнакомца, чей образ так плотно засел в памяти, а в ушах звучал немного хрипловатый голос: «Думал, ты самый умный?» Но в комнате вмиг стало тихо, а альфа, достав платок из внутреннего кармана пиджака, осторожно вытер кровь с руки, отбрасывая ненужную больше ткань в сторону, поправил полы пиджака, подходя к бару, после чего выудил оттуда бутылку хорошего виски и бокал. Плеснув янтарной жидкости примерно на два пальца, Чон отставил бутылку и подошёл к окну во всю стену, разглядывая ночной город под собой. Это всего лишь мир, размером с ладонь, так как здесь мог затеряться какой-то мелкий неотёсанный омега. Альфа поднес бокал к губам, делая глоток и чувствуя, как обжигающая жидкость прокатывается по горлу. Отставив хрустальный предмет на полку, мужчина подошёл к рабочему столу и открыл верхний ящик, доставая оттуда новенький Самсунг. Набрав знакомый номер, он снова взял бокал с полки и поднес к губам, ожидая, когда вызов примут. — Да? — Найди его, — Чон вернулся к созерцанию ночного города. — Во что бы то ни стало, найди мразь, что посмела играть со мной. — И как же мне это сделать? — Хосок, — с нажимом произнес альфа. — Понял. — В твоём распоряжении все мои люди. Будет сопротивляться — разрешаю применить силу, только не убейте, он нужен мне живым. Хочу лично убедиться в том, что эта сволочь больше не сможет мне солгать. Отключив звонок, Чонгук поднял взгляд к небу, на которое ранее с таким интересом смотрел омега, и на губах его заиграла предвкушающая улыбка. — Поиграем в прятки, милый?

***

— Хён, может, прогуляемся сегодня до парка? — предложил Тэхен, по привычке просовывая руку в карман старшего и переплетая их пальцы. — До парка? — задумался Мин, сжимая теплую ладонь друга. — Давай. — Ура! — обрадовался младший, чуть ли не прыгая на месте от радости. — Поменьше эмоций, — проворчал Юнги, внутренне умиляясь с довольной моськи Кима. С той самой встречи у больницы прошло уже больше недели, так что омега начал потихоньку успокаиваться на этот счёт. Искать кого-то так долго нервов не хватит, да и не так уж Мин и интересен, чтобы на него тратили столько времени и сил. Скорее всего, Чонгук уже и думать забыл о каком-то там омеге, который даже одеваться нормально не умеет. Юнги знал, что даже расскажи он кому-нибудь о произошедшем, все только покрутят пальцем у виска. Просто встретить хоть кого-то из семьи Чон — редкость, а в такую чушь никто и подавно не поверит. Чонгуку нечего бояться, так что и смысла разыскивать Мина нет. Только придя в парк недалеко от дома, Юнги замечает черный автомобиль без номеров, и внутри у него все переворачивается, тошнота моментально подкатывает к горлу, а руки немеют. — Тэхен, — обращает на себя внимание блондин, останавливаясь посреди дороги и набрасывая на голову капюшон. — Что-то случилось? — непонимающе смотрит младший на Мина, так же останавливаясь на месте и заглядывая в глаза другу. — Слушай, я тут вспомнил, что забыл дома бумажник, а так хотел угостить тебя ужином в одном хорошем ресторанчике неподалеку. Ты не сбегаешь до дома, а то у меня ноги уже болят от долгой ходьбы? — Хорошо, — неуверенно посмотрел на блондина Ким, но все же кивнул и направился в сторону дома. — Присядь пока, я быстро. — Можешь не торопиться! — кинул вдогонку Юнги и опустился на скамейку, дожидаясь, когда силуэт младшего скроется из виду. Как только Тэхен пропал из поля зрения Мина, омега поднялся на ноги и быстро зашагал по направлению к подозрительному автомобилю. Подойдя к машине, блондин постучал в тонированное окно и дождался, пока стекло опустится. — Не меня ищите, мистер незнакомец? — произнес Юнги, заглядывая внутрь и тут же ощущая холод металла на лбу. — Хороша привычка, ничего не скажешь, чуть что — сразу пистолетом тычут. Это у вас так принято здороваться или что? — Садись, — коротко приказал бета в солнцезащитных очках и убрал оружие, двигаясь к противоположной двери. — Могли бы и помягче пригласить, я все же омега, — мягко проговорил Мин, открывая дверь и усаживаясь поудобней. — Куда едем? В солярий? — кивнул он на очки "незнакомца", в котором с легкостью узнал младшего брата наследника клана «Мир», Чон Хосока. Бета снял с себя очки и бросил их на переднее пассажирское сидение. — Поехали, — скомандовал он водителю и посмотрел за окно, игнорируя предыдущие вопросы. — Мин Юнги, двадцать один год, омега. Проживает совместно с неким Ким Тэхеном уже более десяти лет. Место работы — неизвестно. Семья: отец скончался от алкоголизма пятнадцать лет назад, папа бросил сына сразу после родов. Увлечения — нет. Постоянный партнёр — отсутствует. Нигде не учился, ни в одной больнице не зарегистрирован. Вас было очень непросто найти, мистер Мин, — с ноткой уважения произнес Хосок, обращая наконец свой взгляд к омеге. — Однако, у Вас получилось, — цокнул Юнги, выслушав досье на себя. — А Вы полагали, что сможете скрыться, назвав первое попавшееся имя? — Оно не «первое попавшееся», так звали мою первую любовь, — Мин откинулся на спинку сидения и посмотрел за окно, морально готовясь к своим похоронам. Чон с интересом взглянул на омегу, который даже в такой ситуации умудрялся сохранять спокойствие, и мысленно согласился с Чонгуком — с этим парнем одной ночи точно будет мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.