ID работы: 10001696

Мой грех

Фемслэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запах ванили

Настройки текста
      Ты приходишь во снах,       Преследуешь днём,       Провожаешь до остановки,       Шепчешь мне на ухо утром,       Поджидая за каждым углом,       Ты выпала мне в жеребьёвке.       Красные губы,       Длинные ногти,       Такая ты в отраженье,       Постоянно идёшь ты за мной,       Моё желанье,       Мой грех,       Подстрекаешь моё нетерпенье.       Медленно разъедаешь мой мозг изнутри,       Отравляя всё ядом любви,       Чувствую запах ванили,       Понимаю, что ты опять рядом...       Ты боишься дневного света,       Спешишь под покров темноты.       Днём ты нема,       А ночью опять сводишь с ума,       Выходя из пучины забвенья.       Ты позади,       В моей тени,       Мониторишь движенья,       Идёшь попятам,       Неслышно ступая.       Твой властный шёпот - мой бич,       Прикосновение - кнут,       Медленно тянешь в пучину, и меня уже не вернуть.       Наблюдаешь свысока,       Держа на арене,       Как дикого зверя,       Невольно внушаешь благоговенье.       Я воздвигну алтарь,       Как древнему богу,       Буду носить тебе жертвы.       Моя ты царица,       Моё солнце и звёзды,       Моё отраженье...       Постоянно идёшь ты за мной,       Моё желанье,       Мой грех,       Подстрекая моё нетерпенье...       Где же ты, моя Тень,       Вечное принеси мне забвенье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.