ID работы: 10001715

Ходячий геноцид драконов... ну тот... которого Акнологией звать.

Джен
G
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 30 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— О-о-ох… повтори пожалуйста, зачем тебе нужна эта «Райская Башня»? — Спросил Зереф масируя виски. — Ну… я хочу съесть эту «Лакриму» или как она там называется. — Ответил я читая очередные документы. — Всю «Райскую башню» будешь есть? — На этот вопрос Зереф получил от меня кивок. — И что это тебе даст? — Чисто с теоритической точки зрения, то это даст мне прибавку к магической, физической силе, а ещё я очень хочу изучить реакцию этой "Лакримы" с чем-то другим. — Ответил я. — А с практической? — Спросил Зереф, но я пожал плечами —Ладно… как ты там говорил? «Хочешь приключений? Натяни трусы на рожу.» Только Э.Н.Да не трогай. — попросил он и телопортировался. — Само собой... — сказал я в пустоту. Нужно обдумать дейсвтвия... если я хочу показать всему Миру, что я живее всех живых, то для этого я использую свое истинное обличие... да и Зереф сейчас мне сказал: «Делай что хочешь, только отстань от меня.» У меня полная свобода действий, не считая Э.Н.Да. Хе-хе-хе… как раз развеюсь и отдохну в небе. Так ладно… нужно вам объяснить мой интерес к этой «Райской башне» которой я дал кодовое имя «Вкусная и хрустящая ёлочка». Не спрашивайте почему, но вернемся к моей реакции. Помните как в каноне Нацу съел эти осколки башни? Помните, как он отмутузил Жерара? И да… если я правильно помню, то Жерар являлся Богоизбранным, а это не шутки, ведь такие люди за одну атаку спокойно стирают город с лица земли… сказал дракон, который может стереть целый континент и стал геноцидом драконов… кхм. Нацу, хоть и отрубился потом, но силу получил огромную. Я же хочу поглотить половину башни, а удар Эфириона на закуску, да и часть башни я засуну в Пространственный Карман. Пространственный Карман — это что-то вроде печатей Узумаки, только это заклинание и я выбираю какой размер вещи будет помещен в этот карман, жрет немного, все зависит от объекта и его размеров, но другие я никак не могу поместить, только вытащив один предмет, а после, положить второй. Как получилось их создать? Соединил три заклинания Магия Времени, Магия Изменения, Магия пространства. — Блять… опять этот Хвост Феи учудил — сказал я читая очередные жалобы — Сука… долбаные Убийцы драконов… хорошо, что их всего немного штук, а не как в мое время — шесть тысяч. Мда… два последних убийцы драконов на этом континенте. Конечно если учитывать убийц драконов моего времени с разных континентов, живущих в это время, то нас соберется человек восемь… живы восемь человек из шести тысяч живших на всех континентах… долбаная «Гражданская Война Драконов» и «Гражданская Война Убийц Драконов». Эти войны унесли довольно много человеческих жизней и жизней братьев, а учебники эти периоды описывают как самые ужасные и неспокойные. Сейчас прочту вам то описание: «Драконы убивали и поедали людей, для них мы были не более чем ресурсом, целые города были объяты пламенем драконов, но были и те, кто защищал людей. Великий род раскололся и стало понятно, что Он угасает, а знания драконов, переданные Убийцам — предрешили падение драконов, падение могучих существ. Великая Война Драконов 252-289года¹» «Пали Они, на их место взошли другие, Убийцы, что дали Роду Человеческому свободу, воздух и защиту. Стали теми, кто решил отобрать все то, что добивалось долгими годами — было разрушено, десятки городов снова были объяты пламенем Убийц, что стали Драконами. В их глазах нет разума, только желание убивать, порабощать и пытать. Так начался Кровавый Пир! Пир Короля Драконов! Великая Гражданская Война Убийц Драконов 290-304 года¹» Если говорить правду, то те времена были гораздо ужаснее чем это описывают в книгах по истории, ведь тогда решалась судьба сразу двух видов: драконов и людей. Не важно, победили бы люди или драконы, реки крови пролились бы в обоих вариантах, да и драконов было около тринадцати тысяч то время было действительно кровавым, на том же уровне, что и драконья гражданская война. Стертый континент явное тому подтверждение. Думаю расскажу вам о том «Пире» Короля драконов. Тем более, описание говорит о моих действиях, да и это немного расскажет про мои отношения с другими Королями Драконов. Flashback. Год… год без войн с драконами. Год отдыха от битв с драконами, которых осталось от силы пятьдесят особей… — Акни… хватит пялиться в это озеро! — сказала Ирен в драконьем обличии, который выглядел так: бежево-розовая шкура на внутренней части тела, ярко красная на внешней строне, волосы красные и расположены на внешней стороне от головы до кончика хвоста, красные перья на крыльях, на пальцах лап острые красные чешуйки, из челюсти выходит несколько бежевых отростков. Стала драконом она пару недель назад и все эти пару недель я обучаю её возвращаться в свой облик. — Лучше помоги мне обратно стать человеком! — Опять?! — удивился я — шестой раз я тебе говорю, представь что ты уменьшаешься и становишься человеком! — начал закипать я. — Я знаю, представляю, но не получается! — О-ох. — я перевоплотился в дракона. — Смотри и запоминай куриная головешка! — сказал я и начал обратно превращаться в человека попутно все ей объясняя. — Ничего не куриная! — возмутилась она. — Просто ты плохо объясняешь! — Ага… ага… — кивнул я усмехнувшись — Только, почему-то, три предыдущих человека, за пару минут, поняли как становиться драконом, а после, возвращать человеческий облик. — Ну… — попыталась ответить она, но я прервал её своей вытянутой рукой. Прислушавшись я услышал рев нескольких драконов, а мои сенсорные способности сказали мне, что постепенно десятки очагов эфира помутились и потемнели… — Ирен… у нас проблемы… — сказал я становясь драконом. — Хм? — не поняла она — Убийцы, что-то случилось с ними…— сказала она взлетая в небо. Я же начал её догонять.

***

Когда мы прилетели, то часть города была разрушена, а на их обломках лежали драконьи тела, над которыми летали пять Королей. — Что это значит? — спросила Грандина смотря на ревущего дракона. — Убийцы помутились рассудком — сказал я подлетая. — Это как-то можно решить? — спросил Игнил. — Нет — сказал Скиадрам. — Их разум уничтожен желаниями дракона. — добивая беднягу добавил он. — Подтверждаю… в них нет даже намека на светлые мысли— сказал Вайслогия — Ясно — сказал я приземлившись у мертвого дракона. — Опять чертова война… — Сказал тот, кто уничтожил мой род. — кинул шпильку Игнил. — Ага, конечно, девятьсот девяносто девять человек с магией убийц драконов на этом континенте вообще не пахнут, да Виверна? — отбил шпильку с усмешкой. — Ах да… забыл тебе напомнить, что ты отправил на тот свет девяносто два дракона, . — Ты отправил на тот свет девять сотен! — начал закипать он — Не нарывайся малец! — оскалился он раскрывая крылья. — Что? Кости перестали хрустеть? — сказал я повторяя его действия. — Могу парочке устроить хруст в нескольких местах! Пока я и Игнил рычали друг на друга, остальные начали переговариваться. — Скиадрам, ты мне проспорил, первый начал Игнил — усмехнулся Вайслогия готовясь разнимать двух драконов. — Угу — недовольно буркнул Скиадрам заходя с другой стороны от спорящих. — Скольких Королей он уже убил? — Четверы… вроде — Сказала Металикана — Короля Воды, Короля Земли, Короля Молний, Короля Льда. — перечислила она убитых Королей. — Да четверых… у нас есть повод опасаться его. — Повод? — Грустно улыбнулась Грандина. — Это уже жирный намек, а не повод. — Короли настолько сильны? — Спросила Ирен. — Смотря с чем сравнивать, ты же знаешь, что первый элемент сильнее второго, а тот сильнее третьего. — Ирен кивнула, пока Грандина объясняла ей. — Если сравнивать драконов одного элемента, то Король — это сильнейший, мудрейший и самый опытный дракон, Король спокойно может сражаться против нескольких других, довольно опытных драконов, не уставая, про молодых я вообще молчу. — Понятно… — Так почему они сошли с ума — Спросила Металикана. — Как сказал Акнология, нужно выбрать свой основной облик, не выберешь, то сойдешь с ума за пару месяцев. — Ирен хотела продолжить, но её прервали. — Но каждый же выбрал свой облик — сказали Металикана и Грандина, устроившись рядом с Ирен. — Верно, однако мало его выбрать, нужно ещё удержать эти инстинкты драконов и человека. — сказала Ирен, но остальные не поняли — Когда ты убийца, то ты не Человек и не Дракон, ты именно Убийца. За это время, ощущения и инстинкты обоих видов сливаются, но выбирая основной облик, ты, буквально, вырываешь бесполезное для тебя. Это серьезно бьет по сознанию, а если ты выбрал облик дракона… то тут эффект усиливается — Рассказала Ирен то, что сказал ей я. — Твой друг сильно… — Да… хоть этого не показывал, но ему было сложно, все казалось ему новым, часто он часами стоял и смотрел в одну точку, мог неделю не есть, иногда скалился, когда брали его вещи или заходили в его комнату без стука. — рассказала Ирен, но умолчала о многом другом. — Хах… последнее, действительно, про драконов — Усмехнулась Грандина. — А еще он начал любить маленькие комнатки, типо кладовки. — Сейчас ты через это проходишь? — Да, часть оказалась правда… мне иногда хочется прибить его, за то, что приходит в мою комнату без стука! — хихикнула Ирен её смех поддержали другие драконы. — Думаю… нам уже пора отвлекать их от спора — Подала голос Металикана молчавшая последние несколько минут и слушая Ирен.

***

Старый маразматик! Курица на гриле! Гр-р… хочу убить и вырвать душу этого Огненного индюка! — Какой там план? — снова спросил я. — Просто уничтожаем всех убийц. — сказала Ирен. — Понял. Я полетел — сказал я взмывая в небо. Пока я летел и размышлял, на моем пути встречались безумные убийцы, что разрушали города, долго не думал, вырывал душу и сердце. Поглощенные души сделали меня сильней и я спокойно могу вырывать и убивать их, однако, на оставшуюся пятерку Королей — этой силы не хватит. Нужно ещё больше силы, да и Убийцы гораздо сильнее Драконов… ладно… надеюсь Братья простят меня. Я был слишком раздражен, пока не встретил довольно сильного убийцу драконов, самое главное — безумного. Тут пришлось остыть и начать немного своей думать головой. — Эрингард… молнии.— сказал я, а после издал рев. Эрингард отвлекся от своего занятия уничтожения города и ответил мне таким же ревом. Он поднялся на мою высоту, а я стал ждать атаки. Долго ждать не пришлось и он использовал рев. Увернувшись, я полетел на него, но в меня продолжили пускать молнии. Как только осталось несколько метров до его души, то он использовал молнию и ушел мне за спину, повернувшись, в меня влетела туша и отправила в землю. Поднявшись, я использовал рев как завесу, а после взлетел. Эрингард был опасен, но он безумен, это дает мне множество плюсов в бою. Уклоняясь от рева Эрингард получил удар хвостом в сердце, а его душа была вырвана. Отлично… очень опасный убийца. Был… я слышу рев… этот дракон сомневается в моей силе Короля Ледяных драконов! Отвечаю ревом и лечу к дракону, который бросил вызов. Через пару минут я оказался в горах из-за которых вылетела белая дракона. — Зря ты сомневаешься в моей силе белая дракона Эфаерин! Решила под шумок бросить мне вызов, возможно она преследует что-то иное, ведь она Убийца и знает о моей силе… скорее всего хочет проверить свои силы и затаиться на долгие годы. — Не волнуйся Король четырех элементов. — нежным голосом отвечает она и использует рев ледяного дракона. Отвечаю своим ревом и каждый из нас уклонился от рева друг друга, наши кулаки столкнулись, решаю ударить её хвостом, однако эта атака была отбита её лапой, тогда решаю обхватить её лапу своим хвостом и ударить её в скалу. Три скалы были повреждены и их вершины падают на нас, но мы этого не замечаем, наша ошибка, нас придавливает камнями. Использовав рев, я расчищаю себе выход, получаю хвостом по лицу, а после удар в тело. Встав я вижу как летит её рев, поглощаю его, усиляю и выдыхаю гораздо больший рев чем её. Где-то прошла лавина использовав эту завесу я залетел и ударил ей в спину, она этого ожидала, но думала, что сможет поймать меня в ловушку, однако попалась она. Я лечу к ней, она на земле, спиной ко мне. Мои передние лапы придавливают её крылья, а задние придавили таз. Рычу над её головой и она сдается и мой рев раздался на всю округу. — К сожаленю… жизнь я люблю больше, мой Король. — сказала она. Я не стал её слушать, а сразу полетел в сторону города… так как там находятся два дракона близнеца. — Акнология! — прокричали Фейр и Мейр — Привет — угрюмо сказал я — Какие вести? — Примерно сорок процентов убийц сошло с ума… возможно… ещё больше сойдет — сказал Фейр. — Часть городов уничтожена полностью, однако, таких очень мало.— сказала Мейр. — Большая часть драконов мертва, их осталось всего десять. — Очень плохо… что же… ваша главная задача — выжить. — Сказал я улетая в сторону темных очагов. Ясно… можно считать, что драконы вымерли… полностью.

***

Прилетев, я увидел четырех мертвых драконов и черно-фиолетового победителя. Его глаза были полны безумия, а окружение было превращено в пустошь из пепелища и небольших догорающих деревьев. Он видит меня, превращается в тень и устремляется ко мне. Уворачиваюсь от всех его атак, когда он вытаскивает кулак, то я перехватываю его и вытаскиваю из его укрытия. Мой удар выбивает пару клыков, а в ответ я получаю удар крылом в ключицу. Удар сильный и мне больно, но вот ему не лучше. Он использует рев, а я просто поглощаю его и отвечаю поглощенной энергией. Пытается поглотить, тогда я приправляю его своей магией и через пару минут он корчится от боли. Перерезаю хвостом ему глотку, он дрыгается, а после — затихает. — Спа… сибо — поблагодарил он закрывая глаза. — Спи спокойно брат… — сказал я решая отдохнуть от боев, нужно переварить их души. Да и осмыслить все. Сажусь на какую-то кочку, когда для человека это целый холм. Пока я думал, рядом приземлилась Ирен в облике дракона. — Акнология… все это было в пустую… — она говорит тихо. Намекает на гражданку драконов, на наши мечты, на наши жертвы… на все, что связано с драконами. — Я знаю это… Ирен… я знаю END flashback. Неприятные воспоминания... но на то они и воспоминания. Вообще, в каноне гражданка у убийц не произошла, так как начался Пир Короля, тогда Акнология просто уничтожал все то, что хотел. Есть сильный Убийца? Щас прилетим и убьем, какой-то дурак нападает на меня? Один рев и нет его. Как только Мир покинул последний сильный маг, не считая Зерефа, то Акнология навал путешествовать по Миру, а после он сел в пещеру и начал отдыхать. Но да ладно... пора лететь за этой башней...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.