ID работы: 10001715

Ходячий геноцид драконов... ну тот... которого Акнологией звать.

Джен
G
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 30 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Вот надо было разбить ту склянку с тем веществом? — бурчал клон идя по дороге. — Вот блять... — клон остановился пытаясь найти альтернативу мату — ...нахуя он такой криворукий?! — альтернатива не нашлась, а клон вошел в Замок Зерефа. — Мистер... простите, вам куда? — спросила какая-то девушка в форме горничной. — Я Акнология, точнее его клон, мне нужно к Зерефу. — сказал он поворачиваясь к незнакомнке. —Простите мистер Акнология, но я не знаю вас... — девушка хотела продолжить, но её прервали. — Айрин. — откликнула девушку Ирен. — Все нормально, иди работай. — Как прикажете Госпожа — поклонилась она и ушла. — Что у тебя случилось? — спросила Ирен подходя к окну, где остановился клон. — Оригинал случился — гневно буркнул клон — Этот идиот разбил склянку с афродизиаком. — Ну и? — не поняла она — Акнология же может контролировать свои потребности. — В том то и дело. — снова буркнул он — Он может, а вот шестьдесят три клона нет! — Не поняла... вы же имеете только маски и на вас мало что действует. — Он тоже так думал, но вот драконьи инстинкты сказали обратное. — ХА-ХА-ХА-ХА — рассмеялась она. Смех Ирен длился несколько минут, а клон, в это время, пытался найти причину её смеха. — Что смешного? — не выдержал клон. — Да так... ох... ладно, так что ты хотел? — Оригинал попросил предупредить Зерефа, тебя, Мавис не ходить к нему пару тройку дней. — Ладно... иди... я пере... дам... ха-ха... оста... ха-ха-ха... льным— развернувшись она пошла к своему кабинету. — Чего смешного? — не понимал клон её реакции. Но в ответ он получил ещё больше смеха. — Ай... похуй! — бросил это дело клон — Пойду отстраивать порт.

***

— Ебаный рот блять! — матерился я развеивая клонов. Сука! Идиотский афродизиак блять получился! Хотел блять яд получить, а получил херню, которая мне нахуй не нужна! Да и кто же сука знал, что клоны сами не захотят развеиваться и придется их убивать! Если думаете, что это просто, то вы глубоко ошибаетесь! Стоит им увидеть как я иду к ним, то они тут же вертятся как ужи и бегают на четвереньках даже на потолке! Пиздец полный, а я, в момент, когда клоны бегают не хуже тараканов ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, матерюсь и задаю себе один и тот же вопрос: "Хули я такой криворукий?!" Ебаный рот! Теперь проветривать все этажи дня два точно! Какие два?! Четыре блять! Ай блять нахуй этот геморой! Спалю все к херам! Легче заново отстроить, чем заниматься ебаным проветриванием! Только все важное спрячу во внутренний карман... — Ебал я в рот этот афродизиак блять! — матерился я — Яд хотел создать... создал нахуй, действует не хуже лома. В этот момент, в комнату, на четвереньках, прибежал клон и что-то там промямлил. — Ой блять... ещё одна жертва прибежала... — буркнул я убивая клона. Сука! Этот газ на поверхность попал! Ебаный рот... пиздец лесу...

***

— Ха-ха-ха-ха-ха — смеялись Ирен и Зереф — Вам смешно да? — буркнул я открывая дверь — А вот моей уничтоженной лаборатории нет, как и моим клонам!— уставился на них я. — ХА-ХА-ХА-ХА — начали кататься по полу они. — Вам "хи-хи" да "ха-ха", а у меня пиздец полный. — буркнул я отворачиваясь — Весь лес превратился в оргию, а вам пофигу. — Ну... конечно ох... рассмешил. — сказала Ирен. — Как у тебя получился твой афродизиак? — спросил Зереф. — Я яд хотел создать, а получилась проблема. — сказал я усаживаясь на стул. — Ха-ха-ха — снова их головы встретились со столом. — Смейтесь, да вот только я буду смеяться последним! — Ох... не обижайся Акни — сказала Ирен — Ха-ха... как тебе вообще удалось создать этот афродизиак?— проявил свой интерес Зереф. — В душе не ебу, как из ядовитых трав мог появиться этот пиздец — сказал я. Зереф загрузился каким-то вопросом и пропустил мой ответ. — Так... зачем ты пришел? — повернулась ко мне Ирен. Как только я открыл рот, то меня прервал Зереф. — Слушай. — привлек внимание Зереф — Если клон... изнасилует клона, то он... изнасилует оригинала, клона... или сам себя? На этот вопрос я словил синий экран и уставился в стену. — Акни? — спросила меня Ирен. — Акни ты чего? — забеспокоилась она Я же смотрел в одну точку и думал о вопросе Зерефа. — Зереф, ты его сломал! — кричала Ирен махая рукой перед моим лицом. — Я не хотел! — подбежал он. —Быстро дай ему что-то в руки! — выставила руку она — Ручка... что-то иное есть? — На этот вопрос она получила бегающего по кабинету Зерефа. — Акни, держи ручку. Я взял ручку и бумагу, а после начал рисовать, в это время Зереф выбежал из кабинета, а прибежал с каким-то сундучком через минут десять. — Во... какой-то клубок, нитки и спицы... достал из шкафа все перечисленное — переводил дыхание Зереф. — Думаю пойдет. У меня забрали ручку и бумагу, но взамен дали клубок и пару спиц и я начал пытаться вязать.

***

— А что случилось с дядей Акнологией? — спросил Ларкейд входя в кабинет —Да и почему у него клубок и спицы мамы? — продолжил он свой вопрос. — Ну... хе-хе —попытался придумать оправдание Зереф. — Зереф сломал Акнологию. — выдала его Ирен. — Ясно... — сказала он смотря на Зерефа. — И... долго он так? — перевел свое внимание он. — Часов тринадцать. — ответил Зереф. — Немного... — сказал Ларкейд вспоминая прошлый случай — Раньше он сидел дня три... а рекорд сколько? — Неделю — сказала Ирен. — Тогда он рисовал. — А в чем, собственно, причина? — спросил Ларкейд. — Ты же знаешь, что Акни довольно умен. — получив кивок, Ирен продолжила — Есть такие вопросы, которые могут поставить его в сложное положение, но есть такие вопросы, что заставят его замереть на месте и обдумывать ситуацию. — И что... это за вопрос? — Ларкейд начал пытаться забрать спицу у Акнологии. — Не трогай — сказала Ирен — А вопрос такой: "Если клон изнасилует клона, то он изнасилует оригинала, клона или сам себя" — повторила вопрос Ирен. — Ох... — раздался голос Мавис. Стоило перевести взгляд, как Мавис уже сидела вытянув ноги вперед, а укозательным пальцем правой руки что-то рисовала на ковре в кабинете. — Серьезно?! — не поверила Ирен. — Она тоже сломалась?! — Блять... я за клубком и спицами. — бросил Зереф убегая в неизвестном направлении. А Ларкейд в первые минуты ничего не понял, но после стукнулся лбом об стол, его плечи начали странно дергаться, а лицо покраснело и из глаз потекли слезы. Ирен попыталась дать Мавис второй мой клубок, но я стойко держал оборону против женских уговоров и чар, а ещё... я... героически продолжал вязать шарфик на зиму. — М-м-мое...

***

С улицы можно было увидеть комнату, что освещал приглушенный свет лампы. Этот свет создавал тени двух человек, которые активно что-то пишут на бумаге и о чем-то перкговариваются. — Вот надо было мне задать этот вопрос? — Бурчал Зереф. — Да успокойся ты уже! — еле сдерживалась Ведьма, а её пальцы сжимали ручку так, что слышался скрип дерева— Через некоторое время они придут в себя. — Ага... через день, два, десять, ты же знаешь, что многое может случится и... — Зереф хотел продолжить, но был перебит рыком. — БЛЯТЬ! — рыкнул на весь замок Акнология. Услышав выражение, которое описывает состояние и всю решимость этого человека, что произнес это слово они оба посмотрели в сторону комнаты в которой находились два человека... точнее... уже один. Стоило раздаться скрипу двери и тяжелым удаляющимся шагам, Ирен гордо вздернула носик и красноречиво хмыкнула, а Зереф закатил глаза и был вынужден принять ещё одно поражение от аловолосой. — Хорошо что два дня — бросил Зереф обходя стол. — сто пятьдесят два в твою пользу, сто сорок восемь в мою... плохо. Два друга выключили лампу и пошли проверять своего третьего коллегу у которого случилась "проблема" в лаборатории.

***

Так... нахуй этот вопрос. Сейчас надо идти и отстраивать порт, да и заглянуть к хвостатым. Кхм... пока я иду к своему кабинету, паралельно, я вам буду рассказывать о многом другом. Клоны... у меня есть предел, а именно тысяча клонов. Выяснил я это в тот момент, когда попытался создать тридцать два клона. Создались только три, а дальше, эфир просто вернулся в очаг, попытался снова, но эфир пошел к рукам, а после обратно к очагу. Если спросите, где эта тысяча клонов, то я вам отвечу: двести сорок клонов в лабораториях, шестьдесят эксперементируют над созданием заклинаний, двести двадцать пять занимаются строительством портов и кораблей, оставшиеся собирают травы, отстраивают лаборатории или делают что-то иное. Хвост феи... они приносят неплохой заработок в казну, ведь получают по паре миллионов, отдают тысяч сто-двести, в зависимости от штрафа, понятное дело я не посчитал процент прибыли от заданий, но если ещё посчитать этот процент, то в казну идет триста-четыреста тысяч. Конечно, иногда приходится за них заступаться, ведь иногда они такой пиздец устраивают, что Совет уже тянется к приказу о роспуске, но вот стоит мне появиться и начать их защищать, то Совет только пальцем пригрозит, ведь я владею Магнолией и являюсь её Мером, а Магнолия дает, опять таки, хороший приток денег в казну Короля, а тот защищает меня. Как вы поняли... я защищаю хвостатых, а меня защищает Король. Малыш Макаров, ясное дело, понимает, что кто-то строит ему крышу да и догадливый он, поэтому тихо мирно кивает мне в знак благодарности, да и помогает с некоторыми постройками в городе, тем более я выдаю им в год миссии три, которые стоят минимум один миллион, максимум тридцать, так сказать, показываю Макарову, что я к нему очень доброжелателен, ведь я мог бы выдать эту миссию Армии Короля, но получают задания они, да и полезнее и быстрее проходит миссия. Flashback — Простите... а где Ваш Мастер? — спросил я заходя к Хвостатым. — А вы кто? — ко мне подошел Гилдартс. Остальные насторожились, маленькая Эльза встала в стойку, как и Лана. — Меня зовут Исмир. — Кто это к нам пожаловал — вышел из кабинета малыш Макаров. — Господин Исмир... — Узнал он. Гильдия тут же успокоилась и продолжила свои дела. — Он самый. — кивнул я — Неужели не узнал старика? — Как же не узнать вас дядя Исмир. — улыбнулся Макаров увидев, что я без своей рабочей одежды. — Я зачем пришел-то... а я тут вам хочу выдать заказ... — я достал нужный документ с информацией на нем. —... на десять милионов, нужно расчистить горы от всех возможных угроз для моих строителей. — подошел я к барной стойке. — Хотите построить железные пути? — спросил он. — Да, тем более получится не плохая тренировка для твоих детишек. — Макаров взял документ и начал его читать. — А можно больше информации — спросила Лана. — Вам выдадут специальные сигнальные огни, если вы попадете в опасность, то используйте их, так же... вас будут сопровождать мои солдаты, но ваша главная задача – защищать строителей, сделать это задание можно и потом, но срок до конца года. — семнадцать киллометров надо зачистить — сказал Макаров читая документ. — Беремся за это задание дядя Исмир — Чудно, ладно я по... — но стоило увидеть как Макаров крутит бутылочкой пива — а хотя... можно и тут отдохнуть. END flashback. В общем... я иду снова выдавать им задание, да и разговор меня отвлечет от вопроса Зерефа.

***

Вот и гильдия, вот и разговор. — Малыш Макаров, ты тут? — спросил я открывая дверь. Как только я открыл дверь, то весь состав гильдии перевел свой взор на меня. — Угу дядя Исмир — кивнул он. — Задание хотите дать? Абсолютно вся гильдия сразу навострила уши. — Ну а как иначе? — улыбнулся я — Король, как с цепи сорвался, выдал нам средства на все нужное и приказал, вслучае чего звать Армию. — Ага... — кивнул он. — И у вас не хватает рук? — Какой догадливый — усмехнулся я. — Мне действительно не хватает рук, так как все группы заняты поставленными задачами, да и часть стражи зачищает окресности от бандитов, хищников и всего прочего. — Что за задание то? — спросила взрослая Лана. — Как обычно... даже поговорить не дали — грустно улыбнулся я — Эх молодость, куда вам спешить-то? — ещё больше решил по издеваться над гильдией. — Нужно зачистить абсолютно все пути, что соединяют Магнолию и остальные города. — перестал издеваться над ними и подошел к барной стойке. — Двадцать пять миллионов... — удивился от награды Макаров. — Беремся однозначно. — Удачи в выполнении, а я пошел, нужно ещё дела с портом уладить. — сказал я разворачиваясь. — Господин Исмир... вам же больше пяти сотен лет? — спросила Эльза. — Да... а что? — я начал понимать куда пойдет разговор. — Можете сказать, что это за дракон был? — спросил Грей. Моё лицо тут же стало сосредоточеным, а кулаки сжались в кулак. — Вы точно хотите это знать? — получив кивок я продолжил. — Это был Акнология. — Дракон из сказочек... — хотел продолжить Лексус но получил гневный взгляд от своего деда. — Этот дракон из сказочек способен уничтожить континет, против него бесполезна любая магия, даже Зереф молится всем известным Богам, лишь бы Акнология пролетел мимо. — Не верю — продолжил Лексус. — Его что-то должно обязательно хотя бы ранить. — Ранить может клинок, что сделан из железа купавшееся в крови дракона, но подпустит ли он вас? — А где найти такой клинок? — навострила уши Эльза. — Незнаю, но скорее всего вы умрете раньше, чем успеете подойти. — Все познается в сравнении — сказал Макаров. — Особенно сила, кто может сравниться с ним? — Да... но если сравнивать его, то нет такого существа, что было бы, хотя бы равно ему в чем-то...— я решил над кое кем поиздеваться — ...Игнил, Король Огненных Драконов, сильнейший из Рода Драконов, в бою ничего не смог ему сделать! — Но как же так? — спросил Макаров. — Что-то же ему сделал он. — Да... пощекотал чешую не более. — я ещё больше начал издеваться над Игнилом. От Нацу начал идти пар... — Кем он был? — спросил Эльфман. — Мальчишкой что желал свободы Человеческому Роду, но стал тем, на кого повесили все грехи. — Как это... повестли все грехи? — спросила Люси. — Становясь Убийцей, ты начинаешь свой путь Драконизации, а если ты ходишь в крови Драконов, то ты ускоряешь становление самим Драконом... — Ну... и — прервал Нацу. — Ну стал ты драконом и что дальше-то? — Твое сознание мутнеет, а после умирает, над твоим телом берут верх инстинкты, Акнология не трогал добрых драконов и людей, но после, как только он сошел с ума, то он без разбору начал убивать многих и поглощать их души. — продолжил я. — Его глаза застила тьма, а кровь стала чернее ночи — вспомнила слова из сказки Лисанна. — Верно. — кивнул я. — Он обезумел, но он не желал такой судьбы, да и история о многом умалчивает. — К примеру — спросил Грей. — Убийц было больше пяти тысяч, но никак не три сотни, Акнология сошел с ума под конец Гражданской войны Убийц, а не сразу, как стал драконом, он убил большее число драконов, но не один он проливал их кровь. Зал погрузился в тишину. — Считать правдой или ложью мои слова, дело каждого из вас, но история не такая древняя как вам кажется. — сказал я выходя из гильдии. Ох... наврал я много... очень, но поиздеваться над Игнилом — дело святое. Как он полыхал в душе Нацу, тот аж пар начал испускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.