ID работы: 10001715

Ходячий геноцид драконов... ну тот... которого Акнологией звать.

Джен
G
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 30 Отзывы 58 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
В комнате сидели семеро человек и каждый из них что-то делал. Трое играли в карты, двое наблюдали за их игрой, а остальные сидели у камина и слушали треск дров и наблюдали за пламенем, что создавало причудливые узоры. — Ну и как оно? — наконец, один из клонов обратил свой взор на "счастливчика" и подпер подбородок рукой — Хуево Лерк. Нахер ваш отпуск... — скривился клон который "отдохнул" в другом Мире. — По твоей кислой морде, когда ты зашел в рабочее место, это и так было понятно, Зиргин— клон, не переставая наблюдать за игрой троих, выразил всю свою незаинтересованность — Нам другое интересно, а не твоя кислая морда. — Знаю че те интересно — выглянул из-за спинки кресла Зиргин — Не зря же в твоем имени есть часть слова Извращенец, да Изврин? — Ну а все же? — Не обиделся Изврин. — Да не беспокойся, пожамкал я её. — Дракон Аспекта Жизни и позволила тебе себя пожамкать? — Удивился Бейн, один из клонов что играл в карты. — Брешешь! На слова Бейна, Зиргин показал, как вырывает свой зуб. — Поверю — Бейн вернулся к своей игре. — Кто спиздил мои карты?! — ответом ему послужил свист и разглядывание потолка Рейнара и Митена, двух других клонов, что играли с ним в карты. — Суки, кто вас научил коммуниздить усе? — Оригинал — негромкий но полный ехидства ответ пришел от всех клонов, что находились в комнате. — А я думал Баба Яга — Не~е, тогда бы ты лишился всего. — подал голос второй клон, Эймур — Кстати. — Эймур достал что-то похожее на сигарету из кармана — Ты куда пропадаешь? — Всмысле — занервничал Бейн, но виду не подал. — В прямом. — выдул дым в форме круга — Ты уходишь недовольный, приходишь довольный. — Свое место не выдам Эймур! — И не надо — Зиигин потер нос от запаха табака — выследим и будем пользоваться, только твоя репутация среди братьев упадет. — Тем более, мы коммунистическое общество. — ухмыльнулся Изврин. — Как удобно, когда надо — Коммунист, когда надо Нацист. — кинул шпильку Бейн — Ты уже определись как тебя будут сжигать борцы за свободу слова и дэмократию — Не мы такие жизнь такая — защитил своего брата Рейнар. — Так че там дальше то было? — краем глаза глянул Митен на Зиргина. — Ни че интересного. — зевнул Зиргин и подкинул ещё парочку дровишек в огонь — Отпинал того огромного дракона, что больше чем Алекстраза и являлся её довольно близким другом, изучил и переписал все что можно, хоть и заклинания те будут бесполезны для нас, но оригинал чет придумает. Потом снова помог Алекстразе, параллельно поспорил с ней, на Ирен похожа. Кому водяру? — достал из кармана ящик с горячительным — Потом так потом. Так на чем я там... м. А! Спор выиграл, отпинал Менетила, ведь вылез из своей берлоги тогда, когда город пылал, а златовласка парадировал Какаши, спиздил Ледяную Скорбь и тот шлем, восстановил род драконов, отметил праздник, наклюкался, пожамкал Алекстразу и на пьяную голову переспал с парой дракониц, такое чувство, что меня где-то наебали. Потом пришел за своим желанием и снова жамкал Алекстразу. Пришел обратно. А не! Я ещё этому некроманту орков кости в задний проход затолкал и заклинание повесил: "членвпопунодзютсу" ходил будто вот-вот упадет и его, без моей воли, не снять. — отхлебнул из бутылки и вытер губы — И паралельно всему этому, я собирал кровь. — На счет второго "жамкания" знаем. — поднял глаза Митен, пряча в своей колоде карты Рейнара и Бейна — Её стоны были слышны даже на улице, да и кто пропустит порнуху от первого лица? — Хе... Коммунистическое общество. — ответом Изврину стал смех всех клонов — Не понял — навострил уши Бейн — А че меня не позвали? — "Отъебитесь, у меня сроки горят" — Изврин включил на столе и вставил касету в проигрыватель — Не боись, Зиргин порнуху снял на видос, держи. — Пасиба — Крикнул Бейн улепетывая в свою комнату. — А ещё меня извращенцем называют. — Демократия, голосуем? — пошутил Рейнар и получил волну смеха. — Ха-ха... голосуем. — Вы... вы! — театрально удивился Изврин — Ну се! Це Холодна Вийна! — Смотри не развались через пару лет! — улыбнулся Рейнар. — Кстати, где Эйрингар? — спросил все-таки Зиргин. — В КПД развлекается, до сих пор. — Залил в себя бутылку Рейнар — Ты дурак. — ухмыльнулся своему сопернику — Говорят, он превратился в какого-то дракона... вроде в Скрилла... и встретил другого дракона своего вида, при чем девочку. В общем. Стал отцом шести детенышей и крутится как уж на сковороде. — А с чего это вдруг он стал отцом? — удивился Изврин. — Забыл кое-что выключить — на диван, у стены, уселся Рейнар. — Ха-ха-ха — ухмыльнулись Эймур и Митен — Папаша и Лох года. — Эт да... — кивнули остальные. — Кстати, Фейронру не повезло... или повезло... в общем, оригинал закинул его разводить драконов, а драконица там одна — Смауг. — Лох года номер два — хихикнули Эймур и Митен — Двенадцать яиц она снесла. — Нахер ему вообще они? — задал вопрос Рейнар качая ногой. — Хуй его знает. — скривился Митен — Возможно скучно и он пытается себя чем-то занять, ведь дошел он до своего предела. — До нынешнего да, но вот это ещё не предел —показал на всего себя Извращенец и встал с кресла. — К сожалению, за пять сотен лет, мы не смогли реализовать потенциал оригинального Акнологии, может на пятьдесят реализовали, но вот нам ещё столько же переть до "пика". — Зато изучили и посторались на благо общества — попытался преободрить своих братьев Рейнар, но они то знают, что их никто не вспомнит и скорее всего назовут их фальшивые имена, нежели имя оригинала. — Надо будет ещё дров принести — огонь сразу же поглотил полено и вновь послышался уже привычный треск — Что будет дальше? — задал интересующий вопрос Рейнар, ответом послужили вздохи его братьев. — Вроде все будет нормально и мы продолжим жить. — загнул первый палец Лерк, что сидел молча все это время — может Мир пойдет на перезапуск, но это маловероятно. — Сколько лет прошло — отхлебнул из бутылки Эймур. — Семь лет — Изврин понял куда клонит его брат — Знаем, чувствуем. — Остальные тоже выйдут против него. — Вздохнул Лерк — Нас использовать не собирается. — Не, не выступят — покачали головой Изврин и Зигрин. — Они знают что это не их битва. — один из клонов протянул бутылку Лерку — Но понимают, что после Игнила, они станут следующей целью и либо отдадут добровольно либо помрут в бою. — отпил Лерк — В-викинги Д-драконы, две крайности одной монеты: упрямые, твердолобые, скрытые, недоверчивые, храбрые, сильные... — Да-да-да — прервали его все остальные — Спорим на желание, что не выйдут? — протянул руку Изврин — Желание любое и выполняем его без вопросов — принял спор Лерк — Разбей Эймур. — Как нехер делать детишки! — стукнул по ладоням Эймур и обратился к участникам. — Меня позовите, когда один из вас станет исполнять наказание. — Лерк, я слышал, что парочка клонов определила себя как женщин — почесал спину Зиргин. — Чет я не вижу баб среди нашего колектива. — Ясен чебурек. — ухмыльнулся он — Мы им сказали: "устроите феминизм среди братьев — выебем, если хотите устроить, то устройте его в сердце Фиора" Там их и видели. — Жестоко... ладно я баиньки. — Мишку забыл Рейнар! — Пасиба Извращенец. В комнате раздался смех и хлопки по столу.

***

В это время, трое друзей расслаблялись... пять минут назад. — Началось? — спросил Ларкейд Зереф кивнул и продолжал наблюдать за Акнологией, который находился в полуформе, рычал, скалился, сбивал и ломал своим хвостом все до чего дотянулся. Вскоре, Акнология остановился, рыкнул на весь кабинет Зерефа и вылетел пулей из него. — Ремонтировать придется долго. — наблюдала Мавис за перевоплощением Акнологии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.