ID работы: 10001719

Третий лишний

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Дневник памяти"

Настройки текста
      Всё постепенно налаживается, когда Чимин вместе со "сладкой" парочкой начинает ходить в студию. Наконец пришла его очередь записываться, и это то, по чему он начинал скучать. Распевание, текст, микрофон, комната звукозаписи, Намджунова улыбка обнажающая ямочки "Великолепно, Чимини", за которое он получит толчок от Сокджина(только чуть позже, когда они будут "Вне зоны видимости").       Иногда Чимину кажется, что он попал в какой-то непонятный мир, где у всех есть любовь, цветочки, поцелуйчики, а он один тот, для кого не нашлось пары. Пак облокачивается о спинку дивана, громко выдыхая из-за таких мыслей, и дотрагивается двумя пальцами собственной переносицы. Ну, твою мать. - Устал? - интересуется Сокджин хён, ставя на стол рядом с Чимином бумажный стакан.       Да. Он устал. Дайте ему отдельную планету, пожалуйста, желательно с пожизненным запасом вкусняшек, фильмов, книг, и алкоголя. - Всё хорошо, хён. - Убирает руку. - Просто не могу слово подобрать, указывает на лист с каракулями певец. - Понимаю. - кивает Ким, и делает глоток из своего стакана. - Но ты сильно не загоняйся. Идём проветримся, если хочешь. Может вдохновение настигнет.       "Какой же хён хороший" - подмечает про себя Чимин. Этим двоим очень повезло. Оба взрослые, с хорошими мозгами, прекрасной внешностью. Ну и что, что Намджуни - хён иногда совершенно беззащитен и неловок? Зато талантлив, имеет сексуальный мозг, и с ним уютно. А Сокджин... Вы его вообще видели? Он же идеальный, да ещё и красивый. И эта непревзойдëнная аура гармонии между ними.       Пак не соглашается на прогулку, потому что видит, как в дверном проёме комнаты появляется Намджун, который своими влюблёнными глазами так и стреляет сердечки в хёна.       "Однажды я напишу статью по Намджинам" - решает про себя мужчина, провожая парочку взглядом. Теперь, когда он остался в студии один, можно сконцентрироваться на работе. "Сентябрь парит... Сентябрь парит...Кровать всё стучит... Тэхёни кричит." - мысленная пощёчина. Пак зарывается руками в собственных волосах, слегка сжимая их, и оттягивая в сторону лица. "Какой блять Тэхёни, Чимин?" - ругает себя, опираясь локтями о колени. - Какой Тэхёни? - уточняет знакомый голос, заходя в комнату. Хосок... Кажется, Пак подумал вслух. - Да, никакой, хён. Просто мысль всё никак не придёт нужная. - Отнекивается мужчина, опираясь о спинку дивана. - О... - многозначительно протянул Чон. - Это, да... Но, ничего. Просто освободи свой разум, и мысль влетит туда, прям как голубь в раскрытое окно. - Хосок хлопает пару раз Чимина по плечу, и уходит в сторону зала для практики.       Чимин достаёт телефон. Ему нужна магическая подпитка A.R.M.Y., а это означает "привет" для тви, и виверса. Но...       Мужчина так сильно увлёкся, что не заметил, как прошло 3 часа. Зато он заряжен позитивной энергией от своих любимок, и эта мысль заставляет его улыбнуться. Правда, ровно до того момента, когда он возвращается в общежитие, и застаёт полуобнажённых Чонгука и Тэхёна, целующихся в гостиной под какой-то новый фильм. Пак прочищает горло, направляясь в свою комнату.       Переодевшись в домашнюю толстовку и штаны, мужчина облокачивается спиной о мягкую подушку, прикрывая глаза. Спать не хочется, вдохновение так и не пришло, телевизор не посмотреть... Проверив время, пусановец решает, что для похода в клуб слишком рано(а он мог бы отвлечься там).       Пак смотрит на ноутбук лежащий на столе, что расположен всего в нескольких шагах от кровати, и думает. Думает усердно, гипнотизируя комнату, чтобы этот серый предмет оказался ближе, чем сейчас, потому что подниматься лень. "Я джедай, и ты подчинишься моей воле." - мысленно уговаривает мужчина, сконцентрировав свой взгляд на предмете. Не добившись результата, он поднимает свою правую руку ладонью вверх, формируя кисть в куполообразную форму, слегка сводя брови вместе, чем делает свой взгляд суровее. "Я джедай твой, и ты повинуешься моей воле." - более строгим внутренним голосом говорит Пак, направляя в эту мысль всю свою энергию. Напор серьëзности на столько силëн, что мужчина непроизвольно напрягает мышцы пресса. Но серый плоский предмет оказался куда более сильным противником, чем кажется на первый взгляд. Когда второй метод не срабатывает, Чимин признаëт, что это всë просто детская глупость, и куда эффективнее будет поднять обе кисти рук вверх ладонями, примерно на том расстоянии, каким в ширину есть ноутбук, напрячь все свои(а их вообще-то больше, чем все думают) силы, и он это делает. Обстановка наколенная, противники на позициях. Чимин сурово смотрит на объект, и поднимает ладони. Взгляд на противника сверху вниз, показывая, что именно он будет победителем в этой схватке. Брови сведены, глаза расширены. "Я джедай!" - громко думает Пак, напрягая ладони, и чуть не падает с кровати, потому что дверь в комнату отворяется.       Тёмная макушка появляется в проёме, а за ней и два больших глаза недоумённо увеличенных в размерах. Но Чимин уже больно вжавшись в спинку кровати держит телефон, стараясь разблокировать объект. - Чимин-щи? - озадаченно спрашивает Чонгук, так и не осмелившись проникнуть в комнату больше, чем просунутой головой. - Всё хорошо? - он проходится взглядом по помещению. - А что-то не так? - как можно безразличнее уточняет Чимин, понимая, что держит гаджет вверх ногами. - Да, нет. Просто показалось, что я слышал какой-то странный звук. - Чонгук всё же входит, прикрывая за собой дверь. - Чем занимаешься? - Чон так и стоит в дверях, не отходя от двери. - Ничем. Есть идеи? - Пак откладывает телефон в сторону, теперь смотря на собеседника. - Может посмотрим что-нибудь? - предлагает Чон, немного осмелев. - Давайте. У вас с Тэ появилась идея? - Он уехал к друзьям. Они давно хотели собраться. - Ах, вот в чём дело. - совсем тихо произносит Чимин. - Чего в дверях стоишь, как школьница? - Уже громче. - Что смотреть будем?       Они выбрали американский фильм с незамысловатым названием "Дневник памяти". Расположившись поудобнее(насколько это позволяет одноместная кровать), Пусановцы нажали на кнопку "Пуск". История фильма правда интересная, за основу взята книга, и повествует об истории одной очаровательной пары. Чимин смотрит в монитор, силясь следить за сюжетом и актерской игрой, но то и дело непослушный взгляд уходит в сторону. В сторону Чон Чонгука. В сторону такого эмоционально отзывчивого Чон Чонгука, который переживает эмоции актёров намного сильнее, из-за чего, либо смеётся, либо смущается, либо плачет. А слёзы макнэ, как и любого мембера группы, режут по сердцу посильнее любого ножа. Недалеко от собственной руки лежит рука младшего, и Пак, который сначала боролся(честно-честно), взял в свою маленькую ладошку руку Чона, которая вообще-то побольше в габаритах, и нежно поглаживает тыльную сторону, стараясь отвлечь от расстроенных чувств. Чон облокачивается макушкой в плечо хёна, не отрываясь от просмотра, а Чимин поглаживает шёлковые волосы, пока его вторая рука нежится в объятиях, сцепленная чужими пальцами. "Ребёнок. Какой же ты ребёнок." - ласково думает Пак, незаметно дотрагиваясь губами до волос Чонгука.       Время за просмотром пролетает незаметно. После этого фильма, мужчины решили разбавить обстановку каким-нибудь незамысловатым мультфильмом, но не прошло и пяти минут от начала, как Чимин почувствовал, что тяжесть на его плече увеличивается, и вместо обычно не не слышного дыхания, появилось доверчивое сопение. Пак аккуратно повернул голову, благодаря чему убедился, что Чонгуки уснул. - Сладких снов. - как можно тише прошептал певец, вновь дотрагиваясь губами до чужой макушки, только в этот раз чуть дольше, позволяя себе вдохнуть вкусный запах шампуня на чужих волосах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.