ID работы: 10001770

Двойная жизнь звезды

Гет
R
Завершён
8
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я бегала в школу слава богу он был близко -блин... Сказала врезавшись в кого-то -смотри куда прешь мелкая! -что сказала тварь? -что?еще и вздумала мне дерзить? -иди в жопу!я опаздываю -вставать раньше надо -сама разберусь что делать Так я побежала дальше -извините за опоздание -опять опаздываешь -ну вы же знааете мне сложно ориентироватся -я знаю что ты врешь,но ладно садись -спасибо! После уроков: -ну что опять будет ждать нового перса? -наверн,хотя лень давай уже выбирать -ох ладно мл? -да -давай! -прошу услышь меня разреши мне быть владелицей этой прекрасной игры и разреши мне брать их силы когда угодно. -все? -да -и все таки ты ленивая -я знаю) -ты безнадежна -нуу что ты Алисочка~ Через 4 года -пойдем туда! -зачем? -у тебя отличный голос попробуй -ну ладно терять нечего -здрааавствуйте,это у вас кастинг? -да,вы же знаете у нас тут солидное здание -да да мы знаем,уверяю когда вы услышите как она поет вы измените свое решение,не зря же мы час в очереди стояли -ну ладно,какую песню хотите исполнить? -понимаете... -что? -она слепая -хм...думаю это будет даже плюсом -почему? -слепая девушка исполняет свою мечту,думаю хоть кто то хотел такую историю посмотреть -логично -ладно,послушайте эту песню и постарайтесь ее запомнить -хорошо "Играет песня" Через минут 15: -[Припев:] -I am just a simple Russian girl, I've got vodka in my blood. So, I dance with brown bears, And my soul is torn apart... -странная песня -но легкая -согласна -что же у вас прекрасный голос вы приняты,это лучшее что мы слышали сегодня...по лучше этих богатеек -что? -ничего,думаю лучше закончить кастинг -можете приходить в следеющую пятницу -хорошо,спасибо -я говорила у тебя получится! -даже не думала -планируешь поступать на героя? -конечно -через 2 года только -я буду тренироватся -хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.