ID работы: 10001772

Подари мне Вечность

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
- Хей, Гробовщик! Ты тут? - весело протянула Анжелика заходя в бюро. - Где же я еще могу быть, - мужчина вышел из соседней комнаты - снова пришла по поводу заказа? - Конечно, в этот раз даже малейшего описания не было, - раздраженно сказала девушка. - Да уж. Ну, ты знаешь плату, - Гробовщик расплылся в улыбке. - Да, да, знаю. Но, - она достала дорогой коньяк из сумки - мы так давно не пили вместе. Пожаалуйста, - Анжелика посмотрела на Гробовщика грустными глазами голодного щеночка. - Ладно, ладно, я сделаю исключение, но только один раз. Кто твой счастливчик? - Тобиас Итан, как написано письме, - она протянула седоволосому конверт - мужчина, и на том спасибо. - Ага, - Гробовщик взял письмо и прошел к огромной книжной полке, немного поискав он нашел нужную потрепанную книжечку - Вот, очередной должник, - он отдал книгу девушке и пошел доставать рюмки. - Н-да, - она открыла книгу. " Ричард Тобиас Итан. 40 лет. Есть двое сыновей, не общаются. Вдовец. Влез в долги. Примечания: нет " Такие маленькие заметки Анжелика составляла сама опираясь на книги. - Еще даже не потемнело, а мы уже пьем, - сказал Гробовщик разливая коньяк. - Ой да ладно тебе, уже сумерки, - Анжелика повернулась - рюмки достал, уже с горла пить со мной брезгуешь. - Не брезгую, просто так алкоголь заканчивается медленнее, - он протянул ей рюмку - Как там у вас с этим демоном? - У этого демона имя имеется, - Энжи поднесла рюмку к губам. - Да, да, Себастьян, - его имя Гробовщик произнес с особой неприязнью. - Себастьян вообще то очень хороший, - от алкоголя по телу разлилось приятное тепло - мне даже кажется что он меня любит. - Возможно, - мужчина задумчиво рассматривал содержимое рюмки - помню кто то сказал что если демоны и влюбляются по настоящему, они будут любить всю свою жизнь. - И кто же это сказал? - Не помню уже, но наверно кто то очень важный для меня... - Ого, уже 10 вечера. Мне домой надо, - Анжелика покачиваясь пыталась дойти до двери. - Бросишь меня тут, да? - прокричал гробовщик из открытого гроба лежащего на полу - Уходишь, к своему ненаглядному Себастьяну! - Нет ну так не оставлю конечно, - она еле как прошла к столу в углу комнаты и достала из вазы 2 цветка лилии - вот, - Анжелика подошла к гробу в котором лежал седоволосый "труп" и хотела положить цветы, но потеряв равновесию споткнулась и упала на тело. - Фу, некрофилка! - пропищал Гробовщик открывая глаза. - Да в смысле некрофилка?! - Энжи попыталась встать, но снова уткнулась в грудь мужчины - Это ты у нас любитель трупов! - Я вам тут не помешал? - парочка не заметила как в бюро тихо вошел Себастьян. - Ой, Себастьянчик, а можешь помочь нам? - дворецкий, холодно поднял девушку и злостно посмотрел на хозяина бюро. - Какой сильный, а мне не поможешь? - посмеивался Гробовщик. - Думаю Вы и сами справитесь, - Себастьян вышел из бюро с девушкой на руках и раздраженно усадил ее в экипаж. - А почему ты приехал? Я вроде не просила меня забирать, - Анжелика облокотилась на плечо дворецкого когда тот сел рядом и повозка тронулась. - А что, Вы не рады? - холодно спросил он - Тем более, вы сами сказали что вернетесь до 9 вечера. - Ээй, - обиженно протянула Анжелика сс непониманием посмотрев в его глаза - почему снова "Вы"? Себастьян не ответил. - Ну и ладно, дворецкий, - она отодвинулась от него и уставилась в окно. - Что вы делали там, в бюро? - так же холодно спросил Себастьян. - Ничего. - Вы пили? - 0 реакции - Ладно, - он с издевкой поднял руки - не хотите говорить - пожалуйста. - Да, пили, а тебе то какое дело? - через несколько минут Анжелика все же ответила. - Действительно, какое мне дело, я ведь Вам никто, а? Просто дворецкий, - грубо сказал Себастьян. - Именно так, - Анжелика хотела выглядеть так же холодно, но ей было так больно от такой грубой интонации и изначальной отстраненности, ей было неприятно что ее отчитывают словно маленького ребенка. - Что я по твоему должен чувствовать когда вы там чуть ли не целуетесь? - Себастьян все таки посмотрел на девушку. - О, мы уже на ты? - Анжелика же не смотрела на него, она не хотела что бы он видел слезы которые уже во всю лились из глаз. - Да посмотри же ты на меня! - Себастьян повысил голос и грубо повернул девушку к себе - Ты буквально лежала на нем! - Да не лежала я на нем! - как бы Анжелика не старалась он все таки увидел ее слезы - Я пьяная поэтому не смогла себя на ногах удержать! Мы просто выпивали как раньше и все! - Прости, - Себастьян опешил и отпустил девушку - я не знаю что на меня нашло... - он попытался вновь обнять Энжи, но она грубо оттолкнула его. - Не трогай меня! - она еще больше отодвинулась. - Прости меня пожалуйста... - Я и сама ходить могу, - когда они подъехали к поместью Себастьян вышел первый и протянул руку Энжи, но она проигнорировала его помощь и пошатываясь вышла сама. - Простите, но вы так не дойдете, - Себастьян поднял ее на руки. - Отпусти меня! Анжелика пыталась вырваться и махала руками ударяя Себастьяна. - Простите, - дворецкий еле как занес сопротивляющуюся Энжи. - О, господин Себастьян вы вернулись, - в холл вышел Финни. - Финни? Ты почему не спишь? - строго спросил мужчина, а Анжелика перестала дергаться. - А, я иду уже, - после этих слов он быстренько убежал. - И куда ты меня несешь? - более спокойно спросила девушка. - В свою комнату. - Зачем?! Отнеси меня в мою! - Я не могу оставить вас одну, а еще я хочу спокойно поговорить. - А я не хочу! - но Себастьян все таки донес ее до комнаты и бережно положил на кровать - Не подходи ко мне! - Прости, я не должен был вести себя так грубо, - он попытался взять девушку за руку. - Зачем ты накричал?! - на ее глазах снова выступили слезы. - Прости, - Себастьян обнял девушку, она пыталась вырваться и била его кулаками по груди, но сильные руки демона крепко держали ее хрупкое тело - мне очень жаль что столь человечные чувства смогли затуманить мне разум. - Ты не доверяешь мне, - Анжелика уже не пыталась вырваться и просто хныкала уткнувшись во фрак дворецкого. - Это не так, моя леди, я доверяю тебе больше чем кому либо другому, - он погладил Энжи по волосам. - Тоесть ты меня правда любишь? - Анжелика посмотрела в янтарные глаза демона. - Конечно, я никого и никогда не любил так же как и тебя, Анжелика, - Себастьян убрал белоснежную прядь с заплаканого лица девушки и нежно коснулся губами кончика ее носа. - Наверно Гробовщик был прав, демоны умеют влюбляться по настоящему. - Возможно, - он улыбнулся и нежно поцеловал Анжелику. Девушка запустила руку в его черные как смоль волосы, Себастьян медленно спустился к бледной шее. Оставив несколько багровых бутонов он дошел до ключицы и нежно прикусил выпирающую кость. Руки Анжелики уже расстегивали рубашку дворецкого. Алкоголь бешено ударил в голову и поэтому пуговицы непослушно выскальзывали из рук. Заметив это себастьян ухмыльнулся. - Позвольте я сам, - он убрал ее руки и сам расстегнул рубашку. - Похоже я слишком пьяна, - Анжелика опустила голову и уткнулась в голую грудь дворецкого. Себастьян, захотев продолжить ласки поднял подбородок девушки и удивленно увидел что его возлюбленная уснула. - Пьяны и сильно устали, - он немного разочарованно улыбнулся и поцеловал Анжелику в лоб. Медленно уложив ее на подушку и укрыв одеялом дворецкий застегнул рубашку и сел за стол, грустно работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.