ID работы: 1000183

Когда ты спишь...

Фемслэш
G
Завершён
59
автор
Rias_Gremary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты спишь, а я наблюдаю за этим, чувствуя себя воришкой, который проникает в твое умиротворенное состояние без разрешения. Твои веки чуть подрагивают, и ты сквозь сон что-то шепчешь. Я касаюсь твоих почти черных в темноте волос, перебирая их, продевая их между пальцами, и они, словно шелковые нити, легким облаком опадают на подушку. В такие редкие моменты покоя мое сердце поглощает нежность к тебе. Ведь ты, как по волшебству, меняешься с первыми лучами рассвета. Ты снова закрываешься в себе. Холодная, отчужденная. И я знаю, что твой пронзительный взгляд меняется лишь, когда ты смотришь на меня и Генри. На твою семью. Ты моя самая большая тайна. И причина не в том, что никто в городе не знает истинной подоплеки наших отношений. Просто все они другие, чужие для нас. Пусть они приходят, им здесь нечего ждать. Только я слышу тебя. Мы говорим на одном лишь нам понятном языке. Ты - моя слабость и моя сила. В тебе моя смелость и застенчивость. Ты - моя вечность. Ты - моя вера. И пусть мы проиграем в битве против всех. Это даст нам понять, где мы ошиблись. На руинах мы построим новую жизнь. Ведь она становится такой прекрасной, когда ты любишь и любим. Для тебя открываются новые горизонты. Те, которые не доступны всем остальным. И наша история могла быть совершенно другой. Она должна быть другой. Ты - Злая Королева, я – Спаситель. И мы потерялись бы на этой дороге, если бы не держались за руки так крепко. И наши ночи были бы холодные, если бы не согревались горячими спорами. Всё нас разлучает, даже случай. Но то, что нас соединяет, прогоняет нашу печаль. Ты входишь в мое тело, в мою кровь, словно противоядие. Теперь я вижу все намного чище. Но стоит мне только представить себя без твоих объятий – я не могу дышать. Сердце утопает, когда я не могу взять тебя за руку. И даже если весь мир будет против тебя, построив на моем пути бастионы, тюрьмы, я все равно найду тебя. Они ограниченны, раз думают, что любовь можно уничтожить. Направление уже не изменить. Мы его не выбирали. Так было суждено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.