ID работы: 10001896

«Танцующий призрак». I. Из праха прошлого...

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
134
Okame-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 35 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 23. Неприятное завершение задания...

Настройки текста
      Далее всё шло как по малсу, что даже не интересно. Мадара остался, а Изуна предпочёл вернуться в сумке Саске, ведь заколебался. Поэтому единственное, что меня не устраивало так это скучающий Учиха. Освободив к слову оставшиеся склады, до которых мы ещё не дошли, и нашли ещё если честно. После этого мне пришлось с Мадарой на перевес топать в клан крылатых друзей. Фугаку написал просто, что нам стоит забрать оружие, которое они заказали у них. Когда они успели не ясно, на кой чёрт тоже. Поэтому Шисуи и Тензо собирали мои вещи, так как закончили с компроматом, который они довели до ума и без меня. Спасибо им на этом, времени на это у меня отнял тот же скучающий Учиха.       В самом клане оказалось достаточно много места и никто не скрывает свои крылья. Рядом со мной шёл Тадаши, а так же пацан без них. Я долго на него смотрела и после в памяти всплыло воспоминание. Одно единственное, связанное с ним. Это момент когда его крылья отрезали, а после пришивали ко мне. Однако, на него покапали мою кровь и его раны зажили. То есть с моей кровью тоже нахимичили, что оправдывает мои странные ощущения. Но не объясняет болезненное использование крыльев для полётов, а так же бракованный шаринган. Только вот вспомнив это я дёрнулась и пробормотав проклятия в сторону Орочимару и Данзо, перестала смотреть на робко улыбающегося парня. Ему было некомфортно рядом со мной.       Он был выше меня на голову, волосы едва достигают плеч, неровно и наспех укороченные. Бледная кожа и мягкие, весьма выразительные черты лица. От чего-то его нежно-лаймового цвета волосы вызывали чувство голода. А изумрудные глаза напоминали мой сад, который развели скучающие основатели. А конкретно старшие на пьяную голову. Младшие же были со мной солидарны и оставили тот сад на старших. Благо они за ним ухаживают исправно. Разве что мы помогаем им со сбором урожая и готовкой всякого из того, что у нас есть. Если честно, у меня идеи закончились ещё на первой партии блюд и выпечки. Так что половину мы просто раздаём. Но на второй год у нас урожай резко вырос, и клан Акимичи решил заказывать у нас плоды разных деревьев. Теперь вопрос с излишками плодов и ягод у нас решён однозначно.       Сейчас, проходя сквозь большое тренировочное поле, я вижу и чувствую множество взглядов, утыкающихся мне прямо в спину. Благо Учиха старший сегодня был спокойным и молчал, хотя выглядит он несколько задумчиво, со сложенными руками на груди. Отвлекать от раздумий не стала, но меня заинтересовал мужчина, которого мы связали практически в самом начале. Он сбил меня с ног, прилетев в меня. Увы и ах, приземлилась я на спину, собрав камни так, что было весьма болезненно. Сбросив его с себя и собравшись встать, как я увидела, что на нас несётся какой-то тип такого же телосложения, что и наш приятель. То есть он был крупным по габаритам, и я просто пропустила его атаку через своё тело, перекатываясь вправо, ибо слева был знакомый. Меч, воткнутый в землю, торчал лишь на половину. Я в очередной раз сморщилась от неприятных ощущений и с наслаждением пнула того в бок со всей дури. — Прекращай, — отчеканил Мадара, сверкнув холодно глазами, я фыркнула. — Я не начинала даже. А ты, козёл, не думай, что я буду терпеть такое пренебрежительное отношение к себе. Учиха вам не по зубам, — холодно, а-ля Мадара, сказала я, лажащему на земле. — Ты… — начал он, шипя, но его остановил мой прибывший клон. — Мы нашли ещё один склад. Он куда больше, и Шисуи с Тензо присмерти, — после этого клон схлопнулся, передав воспоминания. Я поморщилась. — А это не есть хорошие новости. Тадаши, пусть перенесут встречу. Мне надо спасать жизнь товарищей. — Ты думаешь у него есть время? — спросил он скалясь. — А ты думаешь я из тех кто бросает своих товарищей? Как сказал один из моих соклановцев. И я с ним солидарна… — я решила выдержать паузу, после чего прикрыла глаза и врубила Шаринган, и продолжила пафосно. — Те кто нарушают закон мусор, но те кто бросает своих товарищей хуже мусора. — Наш глава… — Я спасу их, — прорычала я толкнув его в грудь. Ибо он подошёл близко. — Ведь один из них член моей семьи. Я пусть и самая младшая и не самая умная, но уж точно не глупая. И не обделена чувством долга и ответственности. Так что прости Тадаши, но жизнь товарищей важнее встречи с чужаком. Я Учиха и мне плевать, на тех кто мне чужой, — на этой ноте я растворилась словно призрак с ненавистью глядя него.       Со мной растворился и пацан без крыльев, коснувшись моего плеча. Я случайно и эта техника распространяется на всех, кто меня касается. Я могу это контролировать, но в таких ситуациях это сложнее. Я волнуюсь и мне несколько плевать на такую трату чакры. Поэтому схватив его на руки я тут же попрыгала по крышам города, найдя таки шаринганом своих товарищей и тварей. Их явно породили опыты какого-то чудовища в теле человека, я абсолютно в этом уверена. Оставив парня рядом с ними, я проверила их состояние. — Ты можешь исцелять? — Да, но могу ли я взять твои перья? — спросил он и я достала из печати мешочек с перьями. — Пойдут опашие перья после линьки? Они относительно свежие. — Да… — Забирай тогда все это себе, мне они не нужны, — сказала я и он глянув в мешок округлил глаза. — Вы уверены? — Да, вполне. У меня через месяца четыре опять будет линька, — ответила я. — Об этом мы поговорим, когда я избавлюсь от этих тварей. А ты пока исцели их. Хорошо? Не беспокойся я защищу и тебя. — А… Хорошо, — он сначала был не уверен, и посмотрел на мою спину, ибо я уже приняла боевую стойку. После я глянула на него. — Спасибо, что поверили в меня, — он явно был благодарен, хоть и был полон сомнений.

***

      Я была на исходе, однако мне подоспела помощь в лице Тадаши и Мадары. Причем довольного. Рядом с ним был тот, кто был связан и спасён. Наверное, может быть. В любом случае, он явно изменился, и его взгляд стал другим, словно другой человек. Полагаю он прошел Мадаро-теропию, ибо я её тоже проходила. Весь клан прошёл через это, и с тех пор я была у них вроде живого воплощения святой, жаль для меня это был пустой титул. Сейчас я собиралась сделать новый рывок, но меня остановил наш целитель на данный момент. Он обнял сзади так, что я не могла двигаться. — Стой, ты же так погибнешь. — Я шиноби и мне известно о последствиях своих действий. Но если это, поможет вам выжить… То я не против пожертвовать своей жизнью… — Ты не можешь взять и умереть, ведь стала моей младшей сестрой с того самого момента, как тебе посадили мои крылья и мне перелили твою кровь. Ты не можешь оставить все так как есть и умереть. А как же я? Мы же даже не познакомились толком и тем не менее… Разделили боль, что несут мои крылья. Ведь если бы не ты, я бы умер нося их, не имея возможности взлететь… Но я жив и у меня вновь начали расти крылья, словно всё так и должно быть. Я… Хочу поговорить с тобой, узнать лучше, ведь я старше тебя и не знаю… — Прости, но таков мой долг. Я должна защищать тех, кто не может защитить себя. Ведь у меня есть сила… — Но даже так ты не всесильна. — Я знаю, — ответила я, из моих глаз пошли слезы, даже если я выглядела так же. Парень дёрнулся. — Мне страшно, на самом деле, что я могу их потерять… Что не смогу спасти, и не смогу сделать больше, для тех кто мне дорог… Я… Всего лишь ребенок, без родителей… И обретя семью я не желаю её потерять. И если ты мой брат… Значит тебя я тоже должна защищать, ведь таков мой долг… — Но я не просил. — А я не спрашиваю, — ответила я и вырвашись отбила атаку и обернулась к нему тяжело дыша. — Я не желаю терять членов своей семьи. И ты никого не терял, раз не знаешь на что готовы такие как я, которые сначала обретя что-то потеряли. Я теряла близких, я обжигалась и не единожды. Теперь доверять тяжело и тем не менее я всё ещё верю людям. И тебе я тоже верю, но… Никогда я не позволю себе прохождаться и ждать смерти, сидя на одном месте. Потерять члена семьи будет невыносимо больно, и я сделаю всё возможное, что бы этого не допустить. Не нужно останавливать меня, ведь я просто… — Идёшь на смерть, — закончил за меня Мадара, прягая сверху на чудовище. Рядом с нами оказались Тадаши и тот чудак. — Плохо, я недоволен… — сказал он и я потеряла сознание.

***

      Очнувшись не в хостеле и с болью во всём теле, я проклинала всех и всё. После этого я села и посмотрела на хлопковое кимоно бежевого цвета, как и сама кровать. Благо около большого окна и простой комнате. Она не так просторна, как ворчал бы Мадара, но здесь довольно много места, даже так. И всё под рукой. Два больших окна, массивный шкаф, рабочий стол, полки и стелаж с книгами. Ну и сундук у ног кровати. Все из светлого дерева и пахнет хвоей. Мне нравится этот запах. Он успокоил меня после пробуждения и как такового дискомфорта я не ощущала. Дверь открылась и сюда вошла девушка с подносом. Рядом с ней была ещё одна девушка, обе с крыльями и одеты словно они здесь прислуга. То есть они из побочной ветви? Это как в клане Хьюга? — И так, — начала я и они перестали весело смеяться над какой-то шуткой. — Наконец ты очнулась, — фыркнула девушка, что вошла первая. — Ха, так вы обращаетесь с больным человеком? — спросила я, вставать не стала. Я уже имела такое счастье встать на ноги после истощения. — Или вы думаете я буду молчать и бояться? — мило улыбнулась я, и они вздохнули. — Полукровкам слова не давали. Вы всего лишь младший ребенок, к тому же девочка. То что вы Химе клана ничего не значит, — лишь сказала она, я лишь прикрыла глаза, улыбаясь добродушно. — Знайте своё место. — Но ведь я чистокровный ребенок, — заметила я. — Как же быть? — моему веселью не было предела. Я тоже знала как давить психологически. — И я не ребенок этого клана, что же делать? Мм, — я играла своим лицом. Они явно обделены терпением и в момент когда Мадара проходил с каким-то мужчиной и серьезно беседовал, эти две клуши вылили на меня воду, а после швырнули на ноги какие-то склянки. — М-да, — сказала я поднимая мокрую прядь волос. — А ведь я ещё не начала, — хмыкнула я и убрала волосы с глаз. — Вы же знаете что я чистокровный Учиха? — спросила я у них достаточно холодно. — К тому же, это может привести к дипломатическим проблемам. А ещё я достаточно мстительная натура, как я выяснила только начав ходить на задания. А ещё, я не терплю издевательства над слабыми с виду людьми. Вы же знаете какие последствия понесут за собой ваши действия? — Как ты смеешь? Мы… — начали они и я посмотрела на них со спущеными веками без каких-либо эмоций. Не знаю что увидели они и те двое, но я прощать такое не намерена. — Я сообщу вашему главе о случившемся, как только мое состояние станет лучше. К тому же к постели я буду прикована не долго. Раны затянуться и так, истощение чакры пройдёт через два дня. Судя по тому, что мне её ещё и запечатали немного… Что ещё? — я задумчиво посмотрела на свою одежду. — Хм… Никогда не думала, что светлая комната это прикольно, но мне по душе холодный свет моей комнаты. Надо будет спросить так же где взять источник запаха хвойного леса. — Ты всё ещё думаешь, что этот ребёнок не имеет амбиции? — спросил мужчина, посмотрев на Мадару. — Я об этом не догадывался даже, ведь дома и с товарищами она не ведёт себя так. Поэтому прошу прощения, но… Кажется, вам стоит пересмотреть воспитание побочной ветви. Если она их убьёт, ответственность нести за это мы не будем. — Почему? — Она и правда мстительна, так что будьте добры, приставьте ей других людей. Тех, кто не будет так вести с ней, дабы она никого не убила. — Но у нас нет больше девушек, способных помочь ей, — сказал он и Мадара подумал. — У вас есть Тадаши и парень с только начавшими расти вновь крыльями. Этого хватит вполне. Разве я ошибаюсь? — Но они же парни, — возразил он. — Никто не говорил, что после её пробуждения, ей требуется помощь в том, что бы справить нужду и искупаться. Уж с этим она как-нибудь справится. Мы с братом, следили как-то за ней, ибо её палата была занята её друзьями. Это лично их палата, что была изрисована ими же. Поэтому она проходила реабилитацию дома, как-то раз. Ей не привыкать, готовить ей я буду сам, — сказал он и я нервно отвела взгляд. — Пожалуйста, Мадара-доно, не надо готовить для меня, — пробурчала я, молясь, что бы он действительно не готовил. В прошлый раз его еда меня чуть на тот свет не отправила. А ведь он просто решил приготовить что-то по моему рецепту.

***

      Спустя два дня, встав только на ноги я пошла в другой склад. На сей раз точно последний, ведь с помощью клонов и бракованного шарингана прочесали весь город и окрестности в семи километрах. Так для успокоения души и профилактики. В прочем я повторила процедуру, однако что-то пошло не по плану и я оказалась в ловушке. Моя наработка таяла на глазах, и у меня была паника. Одежда тоже решила меня бросить, оставив без какой-либо защиты. У меня была мысля по поводу перьев и взяв пару, я судорожно вспоминала скомканные объяснение нескольких техник клана пернатых.       Если честно, это помогло лишь немного, и создать из собственной плоти так сказать маску и хоть какую-то одежду такое себе удовольствие. Но всё же реагенты пришлось подорвать с помощью спичек. Мне повезло их забыть в инвентаре ещё в самом начале, когда я не выучила фокус с огнём из пальца. Правда пользуюсь им я так же не частно, как и спичками. Готовка видите ли теперь не моя прямая обязанность, а старших. То есть Тобирамы и Изуны с Шисуи. Они хоть готовят нормально, и на том пасибо. Возвращаясь к теме, я была недовольна данной ситуацией и забрав оставшиеся документы и несколько реагентов на эксперименты Орочимару, я бросила в лужу, что была по щиколотку.       Она разъела обувь, которую я заменила обовью из перьев. Прискорбно. Только вот чакры это место тоже жрёт видимо достаточно. Потому что когда всё вспыхнуло, я услышала свист. А после громкий звук и темнота, глухая тишина и ощущение полёта натолкнули на мысли что я не очнусь больше. Однако, дрянная система, про которую я забыла напрочь из-за того, что она два месяца молчала, а жизнь ниндзя ведь кипит, особенно в АНБУ и на месте не стоит. Поэтому подумать о ней времени не было. Только вот когда я очнулась и увидела привычный разрисованный потолок больнички и почувствовала боль с чем-то тугим и сдавливающим всё тело. Из-за чего я поняла, что меня обмотали бинтами от души, так что дышать было так же просто, как если бы я была в корсете. Пробовала походить весь день, из-за показа мод Ино. После этого зареклась такой тугой корсет не одевать. Жизнь дороже моды и красоты.       Если честно, эта комната стала такой родной и пейзаж, что самое время здесь прописываться. Полагаю, те кто здесь работает уже смирились с тем, с какой частотой я сюда попадаю из-за разной степени тяжести ран. В прочем, когда дверь открылась я увидела Хашираму, Хьюго и Шисуи с Тензо. Они о чём-то разговаривали. Я естественно решила привлечь их внимание, но пошевелиться возможности не было поэтому решила подать голос, но я была в ужасе от того, что издала. Зато ребята обратили внимание и тут же оказались рядом. Хриплое мычание, меня не только испугало, но и не порадовало. Поэтому отныне, я решила что без дополнительной меры предосторожности я никуда не пойду… Только бы они не смотрели на меня так, будто я вернулась с того света, это не приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.