ID работы: 10001956

майский гром

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

part.1

Настройки текста

***

-ты так прекрасен.. я боялся сказать тебе это ещё с того момента, когда впервые тебя увидел. а теперь эта фраза легко слетает с моих губ. твои глазки разпахиваются от удивления,а легкая ухмылочка рисуется на столь милом личике. -правда? я думал,что совершенно тебе безразличен.. это явно ложь. я видел, что ома хихикнул. он давно знал, что нравится мне. так почему же молчал? я вопросительно посмотрел на возлюбленного. -ты чего,язык откусил? -съехидничал тот - вовсе нет,просто я не понял , что ты имеешь в виду.. майский ветерок приятно дул в лицо, тормошив и так непослушные фиолетовые локоны. зодотистый луч заходящего солнца скользнул по твоей щеке, к глазам. теперь они приобрели лилово-медовый оттенок. ты всё ещё ухмыляешься, не замечая моросящиего дождя, капли которого так настойчиво летели к тебе в лицо. а я стою,не замечая ничего вогруг нас, только твои прекрасные чарующие глаза. и вот твои тёплые ладони касаются моих холодных щёк, ты тянешь моё лицо ближе к себе, я нагинаюсь, недоумевая , от твоих действий. через секунду под раскат грома ,твои губы накрывают мои , и мне сразу становится всё ясно. золотистое небо разрезает яркая вспышка молнии. я роняю чёрный зонт на шелковистую зелёную траву, мне плевать, что мы промокнем. я беру своими такими же холодными запястьями твои ладошки, переплетая пальцы, и попутно переплетая наши языки. я притягиваю тебя ближе. воздуха уже не хватает, и ты отстраняешься первым. я не в силах ничего вымолвить,а ты лишь беззаботно улыбаешься , и медленно убираешь свои руки. я аккуратно поправляю фиолетовую прядь твоих мокрых волос. и тут я не выдерживаю. - ома-кун , я люблю тебя! последовала тишина, нарушаемая лишь звуком падающих капель дождя. ты всё так же беззаботно улыбаешься и обняв меня произносишь: -я тоже , шуичи..я тоже.. твои слова тонут в последних лучах заката. всё моё существо ликует. я до сих пор не могу поверить в правду сказанных тобой слов. ты же потормошив мои мокрые волосы мило улыбаешься и обнимаешь меня. я медленно притягиваю тебя к себе , укрывая от гнетущих сумерек. -это правда-произносишь ты. на что я бросаю краткое -я верю- и мы медленно спускаемся с зелёного холма в сторону моего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.