ID работы: 10002007

Могу ли я стать твоим учеником?

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Вова Так, продукты купили, теперь дома приготовим сырнички. Я шёл улыбаясь, представляя как улетаю эту вкуснятину, и тут в меня кто-то врезается и мы падаем. — И-извините... —Ничего страшного, бывает. Вы не ушиблись? — Нет, только вымазался немного. Простите пожалуйста, я не хотел... — Да я же уже сказал что все в порядке. Меня Вова зовут. — А меня Дима. Приятно познакомиться, и ещё раз извините меня пожалуйста. — Взаимно. Я и не злюсь. Вы вроде спешили куда-то? — Ах да... — Ну тогда до встречи? — До встречи. Я ушёл домой. Немного грязный, но довольный. Сегодня моё настроение ничто не испортит! Придя домой и переодевшись я начал готовить себе еду. Сырники! Когда все было готово и я наелся. Я решил снять видео в свой тик ток. Я тик токер neetarmy. У меня 2млн подписчиков. Я снимаю видео с чёрным юмором, в баклаве. Чёрной маске, открывающий лишь только глаза. Так я не показываю настоящего себя. Мне нравится скрывать свое лицо. Одев баклаву я начал снимать видео, со своим любимым звуком. Я решил захватить его, и поэтому создал свою армию. *** Опубликовав видео я решил посмотреть рекомендации. И тут я наткнулся на одно видео. Это было новое видео того паренька с которым я столкнулся сегодня. Я поставил лайк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.