ID работы: 1000202

Розыгрыш

Слэш
PG-13
Завершён
152
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой брат - Виктор - довольно странный парень. Он просто обожает странные шутки и розыгрыши. Обо всем рассказывать не буду, но был один случай, кардинально поменявший наши отношения друг к другу. То утро ничем не отличалось от других. Мы ехали в метро от института домой, разговаривали, обсуждали планы на день. Правда, мысли мои были далеко от таких типичных разговоров, так как... Ладно, об этом позже. И тут он, ни с того, ни с сего, прерывает нашу беседу и быстро идет к девушке, сидящей чуть поодаль. Блондинке, с густо накрашенными красной помадой губами. С виду - типичная ТП. Дальше разговор пошел по обычному плану пикапа. - Девушка, вы такая красивая, - улыбаясь, заявил мой брат, - А у вас, такой красавицы, парень есть? - Нет, пока нет, - она кокетливо поправила волосы. Я почувствовал, что начинаю ревновать. Да-да, на тот момент я уже его любил. Любил моего старшего брата. - А у меня есть! - радостно воскликнул он, подбежал ко мне и, на глазах у ошалевших пассажиров, поцеловал меня. - Бе-бе-бе, - быстро выходя из поезда, он успел показать этой незнакомке язык. Несколько минут после всего этого мы шли молча. - И что это было? - когда мы подходили к нашему дому, я, наконец, отошел от шока. - Ну... Розыгрыш... - посмотрев на меня взглядом невинного ребенка, отозвался брат. - Ты же понимаешь, что за свои слова надо отвечать? - Что ты имеешь... - договорить я ему не дал. Последовал поцелуй, более долгий, нежели в первый раз. Виктор не сопротивлялся, даже наоборот. Похоже, ему тоже хотелось, чтобы слова в том поезде оказались правдой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.