Крылья Ястреба

Гет
NC-21
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Итак, мы все знаем, что люди в нашем мире изначально делились на два типа: охотники и жертвы. Но некоторые люди настолько пассивный и апатичны, что не относятся ни к одному из этих видов. Такие люди долго не живут.. Но это все лишь простые слова, так что перейдём к основному рассказу. Давайте же познакомимся с главной героиней. Рем Лингсви, девчушка 16 лет, с шоколадным волосами, и болотно-зелёными глазами. Почти не чем не отличающаяся школьница. Почти... Все дело в оранжевых глазах, которые она получила из-за того, что отцу "срочно" надо было проверить какое-то вещество. В школе её не то чтобы гнобили, скорее опасались Дело в том, что Рем всегда страдала от недостатка внимания. Её отец, Джеймс, вечно занят в лаборатории. Он изучает физиология, а его цель: создать гибрид человека. Но пока что, всё держалось на теории. У него не было возможности проверить свой проект на практике. Ведь опыты на людях запрещены законом, так? Рем очень любила своего отца. Матери у нее не было с детства. Роуз одна занималась воспитанием ребёнка, пока её муж днями пропадал в лаборатории. Признайтесь, даже вам бы это рано или поздно надоело. Но вернёмся настоящему времени. Вот, в довольно навороченной лаборатории, сидит черноволосый мужчина, а рядом с ним стоит и наблюдает молодая девушка. Знаете, многие люди бы просто насали бы ненавидеть такого отца, но только не Рем. Если она знает человека, то поверьте, она не отстаёт и не предаст его. В отличии от её же отца, который предпочитал не замечать свою "любимую" дочурку. Итак, Джеймс корпит над каким-то новым веществом, которое по его словам: "Изменит мир". Оно имело вязкую, тягучую консенстенцию серого цвета. Мягко говоря, доверия оно не внушало. Люди имеют свойство уставать, но не её отец. В основном из-за огромного количества выпитого кофе, но целеустремлённость тоже помагала. (А что было дальше, мы узнаем в следующей части...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.