ID работы: 10002034

In one of these cages, I found your heart, but I lost my soul...

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В четырнадцать лет у многих людей уже есть свой соулмейт, как и произошло с Мейбл, сестрой Диппера Пайнса. Она уже как полтора года встречалась с парнем по имени Джим и была вполне счастлива. Диппер же был одинок, он пытался встречатся с девушками, но у него ничего не выходило, всё заканчивалось всегда плохо, а один раз он поткатил к девушке у которой был парень, и за это получил в глаз, обидно, и больно, но ничего не поделатьэ С каждым годом он становился всё мужественней и красивее, но никаких видений не происходило, поначалу он думал что ещё рано, но с годами его волнения переросли в тревогу. Он учился в восьмом классе и ему уже стукнуло четырнадцать, всё его одноклассники уже обзовелись парой и ходили с цветами на предплечьях и ключицах. Диппера терзали разные мысли, и он думал что вообще останется один, но в пятнадцать лет его гармоны обострились и на груди начали появляться зелёные ростки, Диппер сначала был взолнован, но проснувшись однажды утром и пойдя к зеркалу он увидел, эти уродские, блядские ростки, они были настолько ужасны что было противно смотреть на своё отражение, обычно он с привеликой радостью любовался своей внешностью днями и вечерами, и это было наверное единственное его счастье, но теперь у него не осталось и этого. Диппер не знал что делать, но он понимал что если все об этом узнают то будут издеваться, что он навсегда будет одинок, и поэтому ему приходилось ходить в школу в свитерах, прятать ростки под шарфами и платками. Так прошло много времени, но растение и не думало вянуть, оно разрасталось и увеличивалось, и когда Диппер перешёл а девятый класс всё стало только хуже. Он стал хуже учится и начал курить, его пару раз заставали за этим делом, но заканчивать он и не собирался. Когда либо счастливое лицо парня, приобрело измученный вид, как будто он не спал неделями. Единственное его счастье было всегда рядом, это была Мейбл, но он боялся потерять и её, с Джимом они были в достаточно хороших отношениях, что крайне радовало. Так бы всё и продолжалось, пока одной ночью он не увидел его... Ярко при ярко жёлтые волосы, кошачие глаза, точнее глаз, второй был под повязкой. Элегантный костюм и лисья улыбка. Этот парень появился в его сне только раз, а потом начались жуткие вещи... Огромные тёмные клетки, свисающие цепи с потолка, всё тёмное и света почти нет. Повсюду царили какие то частички будто в компьютерной игре, и Дипперу всегда казалось, что тот парень не человек, и находится он не в простой тюрьме. Диппер видел эти клетки очень часто, и сам начал ощущать будто находится в тюрьме не тот парень, а он сам. Конечно Дип понимал что он гей, но это уже было для не важно, он просто хотел найти этого парня. Он хотел наконец то стать счастливым. Мейбл часто утешала его, но она рекдо бывала дома, чаще она оставалась на ночовки у подруг или у парня, и тогда Дипперу было так скучно, будто он остался один во всей вселенной. Из-за поисков этого места он совсем скатился на тройки, начал пить и не спал ночами. Дядя и сестра сразу заметили что с ним всё плохо, но он не говорил не слова о своём состояние. Закончив школу после девятого класса, он не стал поступать в университет, и объяснил это тяготой к космосу. Звучало тупо, но ему поверили. К своим семнадцати годам он уже объехал пять городов, но не нашёл того самого. Он видел эти сновидения с пятнадцати лет, он думал что это прекратится, но нет, это длилось дни, недели, месяца и года. Пока наконец в Питере, он не увидел, большой водопад и лес, а на краю скалы сидел он, его соулмейт. На следующий день, точнее утро, он собрал сумку и с самого утра рванул в то место. Да, возможно вы догодались, это было то самое место, место всех лет его жизни, Гравити Фолз. Он ехал туда через поля и города, пока наконец не нашёл нужное ему место. Проход закрывала тяжеленная дверь, но он просто нажал на неё рукой и она отворилась. Он увидел все эти места которые когда то были в его снах, все эти клетки. Это был длинный коридор, длиной в полтора километра и стены были из этих клеток, он просто скинул с себя сумку и пулей помчался к концу. Долетев до конца он увидел этого парня, он сидел на краю обрыва и ждал его, ждал он очень давно. Диппер остановился, но тут же побежал к парню и запрыгнул к нему на колени. Он смотрел на него около трёх минут, но когда он удовлетворился внешностью его соулмейта он спросил -Почему ты не искал меня!? Я был одинок три года! Я не знал где тебя найти, а ты просто отсиживался тут! -он был зол, но в глубине души он был просто счастлив что наконец нашёл его, свою пару. Он зарыдал, слёзы его были горячими не смотря на отчаяние внутри него. - Ты должен был сам найти меня, это было в твоих, а не в моих руках -И он поцеловал Диппера в губы, так страстно, что наконец у Диппера на плече зацвела единственная фиалка. Но когда то она перерастёт в нечто большее, такое красивое и значимое для Диппера. Он наконец то был счастлив, он нашёл его, нашёл своё счастье, в прямом смысле. P.S. И конечно он рассказал родителям что нашёл своего соулмейта, что он теперь не будет одинок, и что будет под защитой. Под защитой Билла, Билла Сайфера. Его соулмейта, альфы. Его и только его, и больше не чьего!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.