ID работы: 10002068

pastime

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

sensuality

Настройки текста
Ныне на просторах интернета все чаще мелькают различного рода статьи, видеоролики, где люди в порядке возрастание, либо же убывания представляли, к примеру, топ своих рутинных дел поутру, которые как уверяли они, являются залогом начала хорошего дня, да что там хорошего, скорее прекрасного дня. Тэхен пересмотрел не один видеоролик с подобным посылом, и пришел к единому выводу, что все мы, по сути, братья и сестры, так сказать. Все поутру чистим зубы, готовим завтрак, завариваем кофе, и уверяем, что без этого ароматного напитка не проживем и часу в состояние бодрствования. Разница в том, что у каждого свои предпочтения. Кто-то пьет заварной кофе, кто-то растворимый, случаются, конечно, исключения из правил, и некоторые личности все же попивают зеленый чай…И как ему можно отдать предпочтение, тем более, с утра, Тэхен не понимает. Волей-неволей он подался этому течению и начал прикидывать в уме, какие же составляющие являются обязательными в его ежедневной рутине. Прежде всего, ему с недавних пор вошло в привычку просыпаться ровно в пять тридцать, ведь как утверждает его парень, это отличное время, дабы наполниться энергией восходящего солнца. Следующим и не менее важным пунктом является завтрак. Обычно именно Тэхен берется за приготовление кофе с молочной пенкой, потому что так вкуснее, а Чонгук тем временем готовит тосты со сливочным маслом и клубничным джемом, потому что, очевидно же, так вкуснее. Чонгук, к слову, тот самый парень, который практикует утренние пробуждения и, который является спутником Тэхена уже три года как. Он, в принципе, человек творческий, и какие идеи у него могут возникнуть в голове известно только Богу, ну и Тэхену тоже, поскольку он непосредственно участвует в реализации этих замыслов. На приготовление утреней трапезы парни обычно тратят намного больше положенного времени, ведь Чонгука так и тянет, то прижать Тэхена к столешнице и зацеловать каждую родинку на его лице, то покусать его шею, то обнять со спины, поэтому за завтраком они дарят друг другу много ленивых поцелуев, сонных улыбок и объятий, которые безоговорочно возглавляют топ обязательных дел поутру. Ближе к обеду, Чонгук обычно уходил к себе в кабинет и начинал творить, он мог часами на пролет выводить разноцветные линии, сквозь которые со временем прорисовывалось такое полюбившееся ему за три года лицо. Осознано Чонгук начал рисовать лет с тринадцати, до этого он не особо увлекался творчеством, если не учитывать школьные подделки, которые его родители впопыхах изготовляли за час до первого урока, ну забыл ребенок о домашнем задание, ну с кем не бывает. А потом, после окончания седьмого класса, из-за июльской жары, родители не особо разрешали их чаду резвиться на улице, поэтому мальчишке приходилось развлекать себя различными способами. И когда просмотр любимого фильма по двадцатому кругу уже не забавлял, Чонгук взял в руки карандаш, который одиноко валялся на дне рюкзака. Поначалу он рисовал все, за что глаз цеплялся: цветы, деревья, дома, но потом его озарила идея нарисовать мамин портрет, как раз к ее дню рождения. Мама тогда была в восторге, и именно ее полный обожания взгляд, вдохновил Чонгука развиваться в этом направлении. Конечно же, в роли первых моделей выступили близкие родственники, которые так же с обожанием рассматривали готовые портреты. Со временем Чонгук просто выбирался в ближайший парк, изучал лица случайных прохожих, эмоции, которые они транслировали, либо же пытались скрыть, и в процессе изображал их на белоснежном листе бумаги. После поступления в институт, у него оставалось значительно меньше времени на творческие вылазки в парк, поэтому муз Чонгук искал в лице однокурсников. А потом, одним апрельским деньком, его взгляд зацепился за необычайно красивого юношу по имени Тэхен. Как оказалось, он обучался на третьем курсе, поэтому им доводилось не так часто пересекаться. Поначалу Чонгук испытывал обыкновенный интерес, что возникает при лицезрение еще не изведанного художником субъекта. Но с течение времени, их ни к чему не обязывающие посиделки, приобрели некий смысл. С каждой встречей, Чонгук осознавал, что не желание изобразить Тэхена на страницах альбома, подталкивает его на рандеву, а некое зарождающее, еще совсем хрупкое чувство, которое он испытывал к этому очаровательному юноше. Они проводили ночи на пролет считая звезды, выпивая красное вино, наслаждаясь компанией друг друга, и влюбляясь. Чонгук до сих пор помнит, то переполняющие чувство эйфории в момент, когда Тэхен ответил взаимностью на его чувства. Они нашли друг друга среди тысячи незнакомых лиц, одним апрельским деньком, и сейчас, спустя почти четыре года, они безумно благодарны, что их судьбы переплелись в одну. Сейчас же, будучи вовлеченным в процесс создания новой картины, Чонгук не сразу улавливает момент, когда Тэхен беззвучно пробирается в его кабинет, и в мгновение ока оказывается сидящим на его коленях. Руки рефлекторно опускаются на изящную спину юноши, сжимая его бока покрепче. Чонгука ведет от вьющихся прядей волос, от запаха, которым он сам пропитался, от Тэхена, который с каждым годом становится краше. – Я купил твое любимое красное полусладкое. – Прошептав прямо в губы, Тэхен отпивает немного вина, и в подтверждение своих слов, целует Чонгука, разделяя с ним сладость напитка. Вино стекает по их подбородкам, и Тэхен стремясь словить каждую каплю, облизывает бороду, шею, а затем и выпирающий кадык своего парня, возвращаясь к губам, которые так и просят поцелуев. – Опьяняет. – Отрываясь от излюбленных губ, произносит Чонгук. – Да, вино и вправду превосходное. – Улыбаясь, Тэхен откидывает голову, открывая доступ к участкам, которые Чонгук еще не успел зацеловать. – Ты же прекрасно знаешь, что речь сейчас не о нем. – Хм…Кажется кое-кого уносит всего лишь с одного глотка. – Хмыкая, парень начинает ерзать на чужих коленках. – Решил напоить меня и стащить все мои картины. – Сокращая расстояние между ними к минимуму, произносит Чонгук. – Кто-то ведь должен показать их всему миру. – Практически беззвучно отвечает Тэхен, и проведя рукой по шелковистым волосам Чона, он вновь завлекает его губы в чувственный поцелуй. Эти мгновения и есть так называемым счастьем, которое возглавляет какой-либо список дел, составленный Тэхеном. – Спасибо Вселенная, что свела нас. – В унисон шепчут безумно влюбленные юноши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.