ID работы: 10002283

-ты пришёл за мной,а я влюбился.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1//?

Настройки текста
Эмоциональное истощение превращается в бремя, которое прижимает Чонгука к земле все сильнее, и даже необходимость подняться с кровати кажется невыполнимой задачей. Человек чувствует, будто задыхается и тонет в отчаянии. Ноша становится слишком тяжелой. Кажется, что Чона не держит уже нечего, но он пытается уберечь своего младшего брата, всё случилось, когда мать их бросила, а папа начал пить и ушёл. Совмещать работу, выращивать брата и учиться, поганое дело, ведь он начал это всё с 14 лет. Как бы он не пытался, не может так жить, у него совсем нет друзей, в школе он изгой.Чон пытается жить как все, но нечего не получается.День сменяется днём, а всё одно и тоже.В школе его гнобят, например: вылевают на него еду, заливают клеем рюкзак, а что ему остаётся делать? , только терпеть это и делать вид перед братом, что всё хорошо, чтобы не напугать его лишний раз. Просыпаясь утром, он чувствует, что за ним кто-то следит, ему становится не по себе.Думая, что это очередной глюк, он идёт будить брата. -Чонин проснись, пора в садик-тихим голосом говорит Чон. -Но Чонгук, я не хочу-упрямится Чонин, и говоря чуть ли не через слёзы. -Хорошо, хочешь я тебя оставлю с дядей Юнги? -вспоминая про Юнги, коллегу по работе. -Да, давай! -с радостью в глазах говорит Чонгуку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.