ID работы: 10002283

-ты пришёл за мной,а я влюбился.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4//?

Настройки текста
Чг-хорошо, но мы наверное пойдём домой, завтра мне в школу, а Чонина надо в сад. После они пришли домой, Чонгук уложил брата спать, а сам пошёл за уроки. 💫 23:30💫 Чг-как же много делать…ладно у меня ещё целая ночь. На часах уже 2 часа ночи, а он делает конспект по иностранному языку. Чг-и.....точка, наконец-то. Уснул он так же быстро как и проснулся.Звенит будильник он неохотно его выключает, и встаёт умыться. Пройдя по коридору, он видит красные глаза, и рожки.Думая, что ему это привиделось Чон идёт дальше.Но его это чувство слежки не покидало, будто кто-то стоит взади и дышит в шею. Чг-да что за чертовщина?! Ладно, надо отвести Чонина к Юнги. Чонин услышав своё имя, быстрыми шагами направился к Чону. Чн-братииик, мы же пойдём к дяде Юнги? Чг-конечно, пошли собираться. Собравшись он отвёл его к Юнги, а сам пошёл в школу. 💫 17:40💫 Чг-надо бы его забрать. Но Чонгуку на телефон пришло уведомление. Посмотрев на экран он увидел сообщение от Юнги. *смс* Юн-оставляй Чонина нам, на выходные.А ты отдыхай. От удивления он просто пошёл домой.По приходу приготовил кушать и лёг на диван. В уголке комнаты Чон увидел красные глаза, и осмелевшись он решил спросить. Чг-ты кто такой? Д-как кто? Я твой лучший друг, ты же призвал меня, ты весьма желал иметь друга. Чг-но…ладно. Д-моё имя Ким Тэхён, но называй меня просто Тэхён. Чг-хорошо… Смерть вышла на свет, у неё были большие красные глаза, рожки, длинные крылья и хвост.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.