ID работы: 10002292

Невозможние отношения

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Bardzo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Создан благодаря Каркарычу (Лере) Всем приветик, я Корнелия, и я студентка научного коледжа в Нью-Йорке. Мне 16, я имею небольшой секрет. Мой лучший друг подкроватный монстр, да вы не ослышались, я дружу с монстром, в то время когда все остальние в них не верят либо боятся. Если бы мне это сказали, я бы просто набрала номер психушки. Был случай когда в который раз мой отчим после пьянки избивал меня, а Алек (монстр) меня спас, сначала я его боялась, но со временем он стал самым родним мне человеком. Сейчас я направляюсь домой к Алеку, ведь сегодня уже как 10 лет мы общаемся. Громкий хлопок дверью, я уже в своей комнате. -Алек ты фдесь? Я фам еду принефла и торт ф фнак нафего юбилея (Ты здесь? Я нам еду принесла и торт в знак нашего юбилея). Кровать начала дрожать и из-под нее вылез мальчик на взгляд лет 16, но на самом деле ему 7840 лет, он еще молоденький ну ладно не будем вникать в подробности. Кожа у него серая с оттенком красного, глаза алые (как и волоси с хвостом) , одет он был в черную с красной надписью футболку и рваные джинсы черного цвета. -Что принесла? Какого юбилея? — парень ничего не понял из-за того что девушка что то жевала. -Ну как же, у нас юбилей, мы уже знакомы 10 лет, а торт я для празднования принесла. -А красная жидкость тоже для празднования? -Откуда у тебя вино 1080 года? Оно уже просроченое наверное. -Да не, нормальное, правда очень крепкое. -Ну ладно, но если я здохну, я тебя за собой заберу. -Если ты пойдешь в ад, я тебя в своем доме поселю, будешь моей содержанкой. -Хаха очень смешно. Спустя 5 часов Девушка уже была в тютельк, пьяная в отличии от монстра, которий после трьех бокалов не был пьян. -Послушай, Кор, я хочу тебе кое что сказать. -Что? -Короче, меня возвращают…в ад Алкогольний стан как рукой сняло. -Ч-что, но почему?! Зачем?! — она билась в истерике, ведь Алек был частью ее души, и она не хочет с ним расставаться не известно на какое время. -КОРНЕЛИЯ, УСПОКОЙСЯ! Мне надоело быть у тебя, я хочу увидеть что то новое! -Ч-что?! Как ты можешт такое говорить после всехо что мы пережили…? Как?! Мы были вместе 10 лет и тебе для тебя ничего не значит?! -Милая моя, мне больше 1000 лет, я столько «хозяивов» пережил что со счету сбился — все это он говорил с ухмылкой и без всяких чуств — ты настолько глупа, что подумала как я демон высшая расса будет общаться с такой как ты?! Хахаха какая же ты наивная дура Вдруг звонкая пощёчина пришла на лицо парня. -Убирайся. — сквозь зубы прошипела девушка — Знать тебя не хочу…! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! -Да пожалуйста — бах и парень испарился в красном дыме. Корнелия упала на пол и заплакала.Все остальние дни девушка ходила как туча серая, мрачная, учебу запустила, друзей она оттолкнула от себя и закрылась в себе. Ей было очень больно, Алек оставил огромную дыру, которая вряд ли когда то затянется. Она не выдержала и все-таки решила закончить свои мучения одним прыжком с моста. Девушка оделась и решила что для начала заглянет в одно место. В ломбарде -Здравствуйте, у вас еще есть кулон с красным рубином и серой подвеской? -Этот? — девушка показала подвеску. -Да она, сколько стоит? -17К рублей -Хорошо, вот деньги — Кор протянула деньги и ушла. Это была подвеска, которую ей подарила мама в последний раз. Алек посоветовал ее променять на деньги ведь тогда у нее их было очень мало. И вот она стоит на краю моста вспоминая все хорошие моменти из жизны. 9 лет назад -Я тебя нашла! Теперь ти ищи! — маленькая девочка побежала к лестнице что бы спрятаться. -Ну хорошо я тебя поймаю и там защекочу что мало не покажется! - проговорил парень, догоняя девочку. -А вот и нет! Хахаха Сейчас -НЕТ! Я не буду из за одного придурка умирать — одна нога уже была по ту сторону ограждения, но вот другая скользит…рывок вниз…вода…темнота Разряд, еще, пульс появился, отнесите ее в реанимацию Пип, пип, пип -Ммм черт, все тело болит. -Спасибо что меня позвала, но я уже тут)Ты как? Что болит? «Этот голос.«-Алек что ты тут делаешь? Убирайся — девушка хотела его ударить чем то, но рука ужасно ныла -Я никуда не уйду. -Если ти не уйдёшь то тебя на носилках вынесут и сразу в морг положат. -Хаха у тебя сейчас почти все тело повреждено, не хило тебя жмыхнуло. -Я жду пока ты уйдёшь. -Я же сказал, что не уйду, я хочу обьяснить причину своего поступка… — Девушка кивнула головой, подав знак согласия — Короче, ты мне давно нравишься, но демон и человек не могут быть вместе, если я пройду испытание на смерть, то смогу стать смертным -Но почему ты мне ничего не сказал?! Почему я должна тебе верить? -Во-первых, ты меня знаешь не первый день, я не умею врать, во-вторых, мой шанс выжить был равен 5%, я думал что если не выживу то тебе будет больно. -Ладно верю, но не надо было так рисковать! — девушка не смотря на боль подвинулась поближе и поцеловала его, демон ответил на ее поцелуй взаимностю.И так они жыли долго, счасливо и родили дофига маленьких спиногрызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.