ID работы: 10002305

В следующий раз попробуем на тебе.

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Grammy

Настройки текста
Свет софит ослепляет, а крики в зале становятся все сильнее. Томное волнение все же щекочет нервы парней, а сердце начинает биться с бешеной скоростью. Темнокожий мужчина на сцене подносит микрофон к губам и начинает свое выступление, пока ребята находятся за кулисами в ожидании своего звездного часа. Музыка начинает понемногу бить по ушам, но еще больше Чонгука сбивает с толку рядом сидящий Тэхен, который что-то спрашивает у парней с серьезным лицом. Гук буквально не может оторвать взгляд от открытых ключиц, тонких пальцев, поправляющих волнистые волосы и бандану на голове, от невероятно сексуального выражения лица и пухлых губ, которые Тэ закусил зубами от волнения. Но как только сцена начала передвигаться, Гуку пришлось откинуть свои сексуальные фантазии на второй план, хоть и с трудом, и взять себя в руки. Намджун начинает свою партию и подключается к выступлению. Остальные ребята сидят на стульях и двигаются под ритм песни, изредка подпевая и улыбаясь фанатам в зале. Тэхен встает со своего места, чтобы начать свою партию, а Чонгук пытается как можно меньше смотреть на парня перед ним, который словно дразнит младшего своими движениями. Тэ зарывается руками в волосы и откидывает их назад. Он поворачивает голову и облизывает губы, после закусив зубами нижнюю, его взгляд меняется в ту же секунду, как только он встречается с возбужденным взглядом младшего. Тэ немного теряется, но продолжает пристально смотреть в глаза парня. Гук отводит взгляд, когда понимает, что уже на грани и в районе паха штаны начинают дико сжимать. Почти все выступление он не поднимается со стула из-за сильного стояка, а когда оно подходит к концу Тэ возвращается на свое место, задевая Гука рукой, отчего возбуждение накатывает с еще большей силой. Сцена снова начинает двигаться, и парни возвращаются за кулисы, однако времени на отдых практически нет. Сейчас по расписанию у них должна быть трансляция после премии, а после небольшой перерыв. Парни идут по длинному коридору в сопровождении стаффа, поэтому незаметно исчезнут будет довольно проблематично. Но Чонгук не находит другого выхода, как схватить Тэ за руку, пока стафф отвлекся на разговор с сотрудником, и быстро утащить его в ближайшую подсобку. Тэхен не успевает сказать и слова, когда оказывается в тесном помещении, и чувствует прерывистое дыхание прямо над ухом. – Ты хоть понимаешь, что творишь? – говорит Тэ с укором в голосе. – Хен, просто позволь уже сделать это,- шепчет Гук на ухо старшему и немного постанывает, когда тот нечаянно задевает рукой выпирающий бугорок. Тэ зарывается в волосы младшего и сжимает их со всей силы, оттягивая назад. Ему открывается шикарный вид на шею парня, но оставлять отметины в такой момент не самый лучший выход. Он прикасается кончиком языка к кадыку и оставляет мокрую дорожку до самого подбородка. Чонгук содрогается от действий старшего и придвигается вплотную, заводя руки за спину Тэ. Он проводит пальцем по кромке дорогих боксеров и оттягивает её, чтобы протиснуться внутрь. – Мы уже не раз обсуждали, что такие развлечения мне не по вкусу,- говорит Тэ, но нотка неуверенности все же проскакивает в его голосе. – Но ты же не пробовал, хен. Я уверен, что тебе понравится,- говорит Чонгук и прикусывает мочку уха. Младший свободной рукой вытаскивает маленький вибратор из кармана и разворачивает Тэ спиной , проводя рукой по пояснице, заставляя старшего нагнуться и опереться о небольшую тумбу. Рывком Гук стягивает с него штаны вместе с бельем и разводит руками ягодицы. Он обильно смачивает пальцы слюной и проводит по тугому кольцу мышц, чтобы немного расслабить его. Ловкими движениями парень вставляет в него вибратор, оставляя лишь ниточку на конце. После чего Гук услышал шаги за дверью и быстро натянул штаны Тэ обратно. Старший не успел даже осознать происходящего, поэтому просто молча пошел за парнем на выход. Трансляция уже почти началась, ребята стояли около стола с шампанским и различными закусками, и ждали пока двое участников наконец-то подойдут, чтобы включить прямой эфир. Гук и Тэ заходят в комнату под пристальные взгляды стаффа и участников группы. Они проходят на свое место и берут по бокалу спиртного, чтобы ребята могли сказать тост. Лидер последний раз посмотрел на младших и заметил румянец на их лицах. Однако не придал этому особого значения и вернулся к подготовке перед эфиром. Трансляция уже началась и парни бурно обсуждали премию и их недавнее выступление. Тэхен что-то рассказывал ребятам, ярко улыбаясь и посмеиваясь вместе с другими. Чонгук же в этот момент поднес бокал шампанского к губам, сделав глоток, и выжидал нужного момента. Он теребил небольшой пульт от вибратора за спиной, чтобы в любой момент включить его. И как только старший замолк и решил сделать глоток спиртного, Гук нажал на первую цифру из пяти позиций на пульте, от чего Тэхен чуть ли не давится шампанским. Он чувствует легкие вибрации внутри и тело начинает реагировать на пульсацию. Тэ продолжает разговор с фанатами, когда немного привыкает к ощущениям. Но Чону мало, поэтому он переключает режим с первого на третий, продолжая безобидно попивать содержимое бокала и улыбаться в камеру. Тэхен уже конкретно напрягается, а взгляд начинает метаться с одного человека на другого. Он сильнее сжимает бокал в руках и останавливает взгляд на младшем, который изредка поглядывал на Тэ, чтобы не спалить всю контору. Еще немного и старший просто разобьет бокал рукой. Это замечает Чимин и странно поглядывает на Тэхена, пытаясь подойти поближе и удостовериться, что с ним все в порядке. Только вот Чон успевает заметить это и выхватывает бокал из рук парня, ставя его на стол. Он проводит рукой по спине Тэ и заставляет старшего придвинутся к столу, чтобы спрятать уже довольно сильно выпирающий стояк. Тот в свою очередь не знает куда себя деть, чувствуя, что трусы начинают намокать от естественной смазки. Тэхен пытается еще хоть как-то поддерживать разговор с участниками, только вот связывать слова в предложение получается с трудом. Он пытается выдавить из себя улыбку, но чувствует, что вибрации увеличиваются. Гук наблюдает за рядом стоящим парнем с восхищением в глазах, попутно переключая режим игрушки. Он врубает вибратор на максимум, возбуждаясь сильнее из-за реакции Тэ, который хватается за плечо парня, чтобы устоять на ногах. Гук хотел бы нагнуть его прямо здесь у всех на глазах, потому что терпеть уже нет силы, но останавливает его лишь включенная трансляция и миллионы зрителей, которые пристально вглядываются в каждое движение ребят. Тэхен резко отходит от стола и немного сгибается от ощущения подступающего оргазма. Тело немного потрясывает и Чон замечает это, чувствуя, что сам уже на грани. Старший не может устоять на месте, прижимаясь ближе к парню. Он сильно стискивает зубы, чтобы блаженный стон не вырвался наружу, пока белая жидкость стекала по члену парня, немного марая одежду . Он поднимает голову и смотрит на реакцию Гука, который явно наслаждается зрелищем. Но стояк в его штанах говорит о том, что одного взгляда ему явно недостаточно. Тэ придвигается к уху младшего и немного дрожащим голосом произносит: – Если ты сейчас же не выключишь эту штуковину, в следующий раз мы опробуем её на тебе,- ухмыляется он, и пытается выровнять дыхание, вновь вливаясь в разговор с другими участниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.