ID работы: 10002320

Город N

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я найду своё место на этой планете и встречу тебя, то каждое утро буду приносить в наш дом лаванду, или готовить для нас завтрак, или будить тебя поцелуем. А когда ты проснешься раньше меня, я встану от запаха свежесваренного кофе или твоих нежных объятий. Я знаю, что в городе N я буду счастлива каждый день, потому что рядом будешь ты и самый близкий мне человечек. Я хочу делать тебя счастливой и любимой каждый день также, как и ты меня. Однажды, я встречу тебя совершенно неожиданно, когда буду бежать от работы к работе, или задумчиво мечтать о тебе, представляя твой образ. Но когда я гляну в твои глаза, то больше не смогу оторвать взгляда. Когда я встречу тебя, то в жизни моей появится новый оттенок - лавандовый. Я не знаю, каким будет наш город N, но там точно будет лаванда. *** Недавно я заказала в маленькой кофейной лавке лавандовый раф и влюбилась. У него просто невероятный вкус. Я наслаждалась каждым глотком, неторопливо отпивая и смакую каждую каплю. Он нежно обволакивал мое горло, а на губах оставлял сладкое послевкусие. Я сразу представила тебя, такую же манящую и завораживающую, оставляющую послевкусие не только на губах, но и на каждой клеточке тела. А когда мы будем расходиться утром по делам, я буду еще долго в наслаждении после проведенного времени вместе, а с губ не будет сходить улыбка, озадачивая окружающих. Но со временем они перестанут удивляться. В нашем городе N мы будем заходить в любимую кофейню, просто разговаривать ни о чем и, в то же время, о чем-то важном. Нам будет хорошо и легко вместе, хотя иногда мы и будем спорить, дискутировать, делиться мнениями. Но это сделает наше общение только ярче и интереснее. Я знаю, что в нашем городе N, мы будем вместе и счастливы. Я верю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.