ID работы: 10002323

Мальчик с разбитой душой

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
KyRvix соавтор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава Одиночество🚬

Настройки текста
После нападения лиса на коноха прошло 3 года. По улицам конохи бежит маленький мальчик, убегая от ненависных взглядов, но перенесёмся в прошлое... После собрания глав Кланов: Минато телепортировалсч к жене с ребёнком на руках и рассказав решение Кланов, Кушина не хотела принимать факт того что её сын будет жить только в ненависти и одиночестве, но резко в палату заходят 10 АНБУ Корня, и Данзо в конце всего столпотворения, и тут Данзо начинает разговор: Д-Данзо М-Минато К-Кушина А-АНБУ с маской тигра Д:Ну что Минато пора тебе стать моей марионеткой:) *с гадкой усмешкой* М:Данзо как это понимать?! *зло, нервно* Д:Ты слишком вольный и распустил коноху, но сегодня это недоразумение прекратится и коноха станет величайшей М:Ты что марозматик?! Совсем крышка отъехала? Д:Возможно, но это её точно:) К:И что ты собираешься делать?! Д:*усмешка* увидишь :) (если что здесь Данзо совсем поехал крышой) И тут 2 анбу кидаются на Минато, 4 на подмогу 2 и остальные на Кушину, Данзо стоит по середине палаты смотря как его верные анбу вырубают Кушину а после Минато Д:Тигр! А:Да Данзо сама Поставь им закладки на верность мне, на ненависть на сына и на полное безразличие к Мальчику А:Есть Данзо сама *без эмоционально* Д:Наконец:) коноха станет величайшей и все склонят колени перед ней, мы станем богами а они станут мусором:) *безумная улыбка* А:Данзо сама я поставил закладки только на 4 на Кушине стоит печать защиты разума. Д:вот черт, ну ладно пусть будет убивать мы её не будем:) пусть живёт И Данзо с АНБУ удалился Перенесёмся к Наруто... У наруто в мыслях почему?! Почему?! За что?! Я ничего не сделал!? Я не убивал никого!? Почему они на меня так смотрят!? *паника, грусть, ненависть, злоба И наруто прибежал к "Ичираку Рамен" Наруто заходя в нутрь увидел только старика тэучи и его дочь Аяме С-Старик тэучи А-Аяме Н-Наруто Н:привет, старик С:Привет, Наруто! Аяме вышла из служебного помещения, А:О привет Наруто-кун Н:Привет Аяме-чан Н:Старик мне одну среднюю порцию рамена со свининой С:Хорошо, Наруто *добрая улыбка* После пяти минут ожидания Н:Приятного аппетита :) После 30 минут наруто поел рамена, его угостил старик тэучи, Наруто вышел из раменной, и пошёл в приют:( Наруто идя видит ненавистные взгляды в него и это ранит его... В его душе происходит война ненависти и доброты что есть в нем и оставляет неизгладимый след в душе как и в сердце Автор: Из за того что в Наруто Курама и часть души шинигам(я писал в первой главе) Его душа будет все темнее и темнее, в чем это заключается, из за ненависти и одиночества и других плохих чувств душа Наруто темнеет из за души шинигам, если душа наруто послосьтю омрочится, то он станет бессмертен, но в его душе не останется ничего кроме ненависти и одиночества... А так же душа может разбится это значит что Наруто станет полностью неуязвим ни к чему но он просто станет чистой ненавистью... Продолжаем... И тут наруто сталкивается с детьми возраста академии 1-1 поцан 2-2 поцан 3-3 поцан 4-главарь дибилов 1:Эй поцоны тут демонское отродье 2:опа на точно 3:го его отпиздим что бы не ходил так открыто :) 4:Пизди пидора!!! Тем временем Наруто хотел уже убежать но тут его схватили за руку и при тянули к себе это был главарь он был больше и сильней всех 4:куда пошёл демонское отродье?) 1:поцоны бейте демона, за наших 2:гооооо 3:Хехе бой И после 15 минут избиение наруто активирует глаза смерти, или глаза бога смерти, и тут наруто резко смотрит на своих обидчиков и их души впитываются в его глаза что и Наруто получает прилив сил и он пробуждает очаг чакры на уровне сильного генина И идёт домой... Думаю часть вышла норм:/ Пишите в коментах свое мнение или критику все прочитаю:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.