ID работы: 10002323

Мальчик с разбитой душой

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
16
автор
KyRvix соавтор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 Глава Белая смерть 💀

Настройки текста
И так Наруто после 3 с половиной года тренировок захотел уйти из деревни для того что бы сделать себе имя как наёмник, ну ладно расскажу про его характер он стал более жестоким, холодным и очень злым, а жители деревни уже не выражали ненависть в открытом виде ведь не хотели умереть, да Наруто начал убивать прилюдно, из за того что почти вся сила кого он убьёт перейдёт в его власть, ну ладно он решил не отпрашиватся у Хокаге а уйти из деревни, вы спросите что с Лисом, лис не мог затошить своего джинчюрики в его подсознание из за печати, и осколка души шинигами, ну ладно Наруто начал свой побег, он был очень легек ведь он изобрёл новую технику полного перевоплощения минус техники что она действует максимум 1 день, Наруто вышел из конохи, расскажу о его убийствах 1 его грандиозное убийство это убийство всех мечников тумана, а позже и нукенинов SS++++ и имя ему дали Белая смерть из за белых волос, или же Шинигами, ши 3 имяни что всялили страх всем шиноби всех деревень, ходили слухи что это сам Шинигами карает мир Шиноби а наруто заскочил в узушио и прокачался за 3 месяца +клоны ну и что же вышло Машина для убийств что может убить хоть кого, хм стал ли наруто добрей или понял что жизнь очень коротка и нельзя ненавидит её ведь она может кончится в любую секунду, Нет Наруто нравилось убивать Наруто не был плохим Наруто сделали плохим его ненависть это ненависть тех людей что били и унижали его, вы скажы те что ему было только 3 его били с самого рождение 2 день после рождения его хотели задушить, Данзо и Минато сразу после того как поставили закладки на Минато объявили демоном Наруто, кто то скажет что во всем виноват Данзо, но это ни так человек устроен так и Наруто познал все недостатки человек и после всего этого он захотел уничтожить КОНОХУ К ЧЕРТЯМ что бы они страдали и в последней огонии видели его того кого они ненавидели и призирали, того кого они сделали из наруто Ну ладно расскажу о глазах и геноме Глаза бога смерти это как ринниган с 19 томое и белого цвета, это глаза истинного бога а геном идёт в комплекте с глазами им можно сделать все от меча до стула, но так же он может уничтожить все Вот кем Стал Наруто Узумаки, Но после он взял фамилию Наруто Шинигами... Вот такая часть вышла. :/ Ну скажу скоро Актива будет больше :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.