ID работы: 10002354

Одна из фантазий Эмити Блайт

Фемслэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 57 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная комната. Или это комната самой Луз, или кладовая школы, может что-то совершенно другое, Эмити не особо хочет знать это сейчас. Вся та темнота, что окружает её сейчас совершенно не напрягает, ведь её внимание приковано именно к Луз, которая прижимает девушку к стене, целуя её лицо и сжимая руки на талии. Что ещё нужно такой девушке как Эмити, которая буквально утопает в фантазиях о своей подруге, которая готова на всё и даже больше. Она так давно мечтала о том, что Луз примет её чувства и ответит на них, это буквально то о чём она думает всё время, находясь рядом с Носедой. Постоянный румянец на щеках и ушах, возникает ощущение что Блайт себя плохо чувствует, но нет, ей наоборот очень хорошо. Находиться рядом с человеком к которому ты неравнодушен, это одновременно приятно но и больно. Особенно когда этот человек слеп к твоим чувствам и поведению, когда уже все вокруг замечают это, но только она ничего не видит. Именно тогда и возникает боязнь, это слепость или Луз просто игнорирует её, не испытывая ничего к ней. Эти мысли постоянно доводили Эмити до депрессивного состояния, не давая мыслить позитивно. Но вот, сейчас её прижимает к стене её пассия, какие сомнения могут быть? -Поверить не могу что это происходит сейчас, Луз, пожалуйста скажи мне что я не сплю, - девушка обняла обеими руками шею Луз, будто ища поддержки и подтверждения тому, что это не сон и прошептала ей это в губы, смотря с надеждой в её глаза. -Эми, ты же знаешь что я люблю тебя, так почему же это должен быть сон? - улыбнулась Луз и поцеловала подругу. Эти слова буквально согрели Эмити изнутри, ставя сомнения на второй план и даря несдержанную улыбку. Носеда прошлась рукой по животу Блайт и приподняла её футболку к груди. Немного нагнувшись, она поцеловала каждую грудь поверх лифчика, и приспустила чашечки лифа чтобы обнажить соски, услышав тихий то ли стон, то ли скулёж сорвавшийся с губ Блайт, она поняла что делает всё правильно. Эмити еле сдерживалась от того, чтобы не застонать в полный голос, всё что она могла делать, это порой закусывать руку и другой водить ногтями по плечу Луз. Она до сих пор не могла поверить что это по настоящему, она была в восторге от этого. Носеда провела языком по соску девушки и нежно сжала его губами. Жаль, что из-за недостаточного количества света она не могла видеть лицо Блайт в этот момент, ей бы наверняка понравилось. Переместив свои губы на шею Эмити, начала покрывать её поцелуями и нежными укусами и медленно поглаживать её грудь. -Луз, пожалуйста не медли, -сдерживаясь от того что бы перейти на умоляющий крик, прошептала Эмити. Услышав своё имя, Носеда оторвалась от шеи девушки и посмотрев на неё нежным взглядом сказала: -Повернись к стене лицом, пожалуйста, - более низким голосом прошептала Луз и проследила за выполнением своего указания. Повернувшись к стене, Эмити прижалась щекой к холодному камню, что бы хоть как-то себя остудить. Хотя они обе знают, что нужно для того, чтобы остыть. Прижавшись к девушке сзади и буквально вдавливая ту в стену, Луз положила одну руку ей на живот. -Что мне сделать, Эмити? - прикусила красное ушко Блайт, прошептала Луз и провела по нему языком, - Как мне подарить тебе удовольствие? Услышав это, Блайт покраснела ещё сильнее, и поняла, что если не выдавит из себя нужных слов, то так ничего и не получит. -Луз, вставь в меня пальцы, пожалуйста, -еле слышимо проскулила Эмити и прикрыла глаза от стыда. -Что-что? - Будто издеваясь переспросила Носеда. Её забавлял тот факт, что она имеет влияние на такую колючую девушку как Эмити. Посмотрев испепеляющим взглядом в глаза Носеды, Эмити провела ногтями по стене издавая неприятный скрежет и процедила сквозь зубы: -Если ты хочешь услышать от меня всё это, то вставь в меня свои чёртовы пальцы, и ты услышишь всё что пожелаешь. Увидев как Блайт прогибается в талии и даёт ей намёк на то что стоит действовать, перед Носедой предстаёт весьма красивый вид. Любимая девушка которая прогибается что бы только получить желаемое, при этом посматривая на тебя с злостью и надеждой в глазах. Насладившись зрелищем, Луз решила не медлить. Закинув юбку девушки ей же на талию, Носеда приспустила её колготки и провела рукой между ног Блайт. -Неужели ты настолько хочешь меня, Блайт, поверить не могу, - надавив большим пальцем на промежность через трусики, и немного погладив её, довольно сказала Луз. Одним пальцем стянув трусы к коленям, Носеда вошла сразу двумя пальцами во влагалище Блайт, растягивая её стенки и поглаживая изнутри. От такого у Эмити перед глазами чуть не заплясали звёздочки, как же она этого ждала, прикусив губу до крови, совсем забыв о существовании клыков. -Ох, ради всего святого, не останавливайся, - Простонала Блайт и до светлых пятен зажмурила глаза. Ей было совсем не важно то как она выглядит в глазах Носеды сейчас, то что сейчас она абсолютно не та самоуверенная девушка, которой всегда кажется на первый взгляд. Блайт волновало только то, что происходило с ней сейчас. Но что-то определенно было не так. Насаживаясь на пальцы Носеды, она повернулась и еле дотянувшись до её губ, поцеловала так, как будто это последний их поцелуй в этой жизни. Ускорившись, Носеда буквально начала вдалбливать пальцы в промежность Эмити, при этом вылизывая её рот как в последний раз. Стоны усиливались с каждым толчком внутри, Блайт уже абсолютно не сдерживала себя в этом, и полностью отдалась рукам и рту Носеды. -Луз, Луз я сейчас, - Не успела Эмити договорить как перед её глазами появились тысячи звёзд, даря безумное наслаждение, которое она не получала даже от собственных рук, представляя на их месте руку Носеды. Зажмурив глаза от напряжения, Эмити издала ещё один тихий стон, и наконец, расслабилась. Прижавшись спиной к Луз она расслаблено положила свою голову на её плече и повернулась к ней. -Луз, тут так темно, почему ты не использовала свою магию для того что бы создать свет? -Тихо прошептала Эмити с прикрытыми глазами. -Потому что ты, Блайт, слишком сильно обдолбалась. Вмиг всё что было рядом с Эмити исчезло. Остался лишь холод и осознание. Резко открыв глаза, она немного зажмурилась от света в комнате и обнаружила себя лежащей на полу. Еле доковыляв до ванной и посмотрев в зеркало, всё что она увидела это ужасно растрёпанные волосы и кровь из носа. - Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.