ID работы: 1000238

Леденцы.

Джен
G
Завершён
9
МанияX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летом на детских площадках всё, как полагается: птички поют, цветочки растут, солнышко светит... В общем, мир и благодать. Но здесь всё обстояло иначе. Согнувшись в три погибели, на траве лежала маленькая девочка и ревела, обратив на себя внимание не только детей, но и их родителей. Наверно, эти несчастные люди никогда и не слышали таких громких звуков, которые издавала рыжая бестия. И непонятно, кого жалеть в данной ситуации. - И чего ты тут разревелась? - грубоватый голос отвлёк "мученицу" от своего "важного" дела, на миг она перестала плакать. На миг. А потом опять начала рыдать, как не нормальная, только чуть тише. - Эй, перестань уже плакать! Держи леденец. Девочка всё же решила поднять на неё, свою собеседницу, глаза. Каштановые волосы, заделанные в маленький хвостик, шоколадные глаза, где проглядывается немного янтаря, обычная футболка и шорты. Собеседница протягивала ей леденец в прозрачном фантике. Мятный, кажется. Она взяла его. *** - Слушай, Микуру, - девочки катались на качелях. Они уже успели познакомиться, - обещай мне, что никогда больше не будешь плакать. При мне. - Да, Харухи, обещаю, - Асахина "катала" мятный леденец по всей полости рта, от чего её речь была слегка непонятной. - Харухи, ты всегда носишь леденцы с собой? - Для тебя - всегда... *** Остановка. Автобусная остановка. На ней так неспокойно. Возле 20-летней девушки столпились люди. Микуру опять плакала. Её, кажется, кто-то сшиб. А людям и делать нечего! Стоят и пялятся! Странные люди... К Асахине подошла девушка. Микуру показалась ей знакомой. Подруга детства. - Держи, - Судзумия протягивала ей мятный леденец. Микуру её сразу узнала. Она кинулась Харухи на шею, тесно сжав чёрную куртку, а Судзумия гладила её по волосам и тихо шептала: "Всё хорошо, это я". Да, она до сих пор носит леденцы с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.