ID работы: 10002389

Запрет на чувства

Фемслэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
136 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 45 Отзывы 61 В сборник Скачать

Stage 1

Настройки текста
Примечания:
За окном 2124 и меня зовут Кларк Гриффин. Я одна из тех, кто все еще что-то чувствует в этом мире, кто читает книги, сохраняет картины и слушает музыку. Но это все теперь под запретом. Каждый из нас делает выбор, стать частью системы и отказаться от того, что делает нас людьми, или стать бесчувственными скотами, которые убивают таких как я, за то, что мы любим. Я борюсь с этой системой, в свои 27 я уже создала небольшой город глубоко под землей, чтобы нас никто не нашел. Нас несколько тысяч, мы бунтари, которые хотят чувствовать весь спектр эмоций, несмотря ни на что. Все, кто отказываются принимать дозу наркотика, который притупляет эмоции целиком и полностью, находят меня. Тот, кто не находит, оказывается под тремя метрами земли, с пулей в голове, или в сердце. Нас все больше, и мы продолжаем свою борьбу. *** Меня зовут Лекса. Мне 30 и я вот уже как пять лет не чувствую абсолютно ничего. Это был мой сознательный выбор. Три раза в день я употребляю наркотик, который делает из меня безэмоционального робота. Я агент, который охотится на тех, кто решил отказаться от власти над эмоциями, точнее отказаться от эмоций вообще. Мое дело находить этих несчастных и убивать, без доли сомнений. За все это время я достигла значительных высот в своей работе. Я уничтожила где-то более 3000 бунтарей. Только я сама. С каждым годом я получаю все высшие ранги. Я знаю, что бунтари прячутся где-то под землей и моя основная цель наконец-то найти их местонахождение и уничтожить абсолютно всех, чтобы больше ни один из них не мог завербовать законопослушных граждан. *** - Привет, Кларк, - бросил Монти блондинке, изучавшей карту туннелей, через которые можно к ним добраться, - Все готово. Ты можешь выйти в эфир. - Привет, Монти, спасибо. Сколько у меня времени? - серьезно спросила блондинка, упершись своими синими глазами в карие глаза корейца. - Около пяти минут. Плюс минус минута. Я сломаю их защиту, правда, они поймут это уже через тридцать секунд, и поэтому я создал вирус, который даст тебе эти пять минут. - Хорошо, мне хватит, - бросила Кларк, снова возвращаясь к карте. - Через полчаса жду тебя в связной. Джаспер и Рейвен подготовили там все, поэтому ты можешь не переживать. - Вы времени зря не теряли, - улыбнулась Кларк, снова поворачиваясь всем корпусом к парню. - Мы все здесь стремимся быть свободными, Кларк. Мы все потеряли родных и близких. И все мы хотим выбраться из этой темноты на свет. Кларк молча кивнула. Голубые глаза были полны печали. Она понимала всех этих молодых ребят. Не ожидая от самой себя, она стала их лидером. Сама приняла эту ответственность на хрупкие плечи и сама планировала уничтожить эту диктаторскую систему, чтобы освободить свой народ. *** - Добрый день, агент Лекса, - прозвучал грубый голос Квинта, который вошел в кабинет без стука. - Добрый, Квинт. Несмотря на то, что мы лишены эмоций, я все же требую от тебя стука в дверь. - Прости, Лекса. У меня нет на это времени. Вчера двадцать бунтарей сбежали из Полиса. Насколько нам известно, сейчас они скрываются в лесах. У нас есть два варианта действий: 1-й: убить их всех к хуям и усилить контроль принятия наркотика, или 2-й: дождаться, пока они найдут зацепки как найти подземный город и отследить их. Я считаю, что нужно расстрелять их и делу конец. Наших агентов убито слишком много в этой борьбе, между сознательными и бессознательными. - С каких это пор тебя беспокоит количество убитых агентов? - спокойным тоном произнесла брюнетка. - Неужели и ты, дорогой Квинт, чувствуешь что-нибудь? - Что за глупости, Лекса? Ты знаешь меня столько времени и спрашиваешь такое? Конечно, я не чувствую ничего. Ну разве что гнев, потому что с обновленными наркотиками для привилегированных я могу себе это позволить. - Ты уже успел испытать их? - сведя вверх левую бровь, спросила брюнетка. - Да, и тебе советую. Мы можем себе позволить только одну эмоцию. И я свой выбор сделал. Лицо мужчины, казалось вытянулось, в каком-то подобии улыбки, но это был всего лишь обман зрения. Агенты могли чувствовать эмоции, но только, когда действие наркотика было слишком малым. В такие моменты, все невысказанные чувства могли догнать своего хозяина и ударить со всей силы. Поэтому агенты регулярно употребляли. Чтобы все то, что они натворили, не убило их. - Спасибо за совет, Квинт. - равнодушно бросила брюнетка, после чего молча подошла к панорамному окну. - Мы выберем второй вариант. Первым мы пользовались слишком долго. Они уже не чувствуют такого большого страха, когда их убивают. Их страх потерять подземный город. Поэтому мы просто будем следить за ними. - Мы? - удивленно спросил Квинт. - Ты что, собираешься отправиться с разведкой за бессознательными? - Да, - твердо сказала брюнетка. - Я отправлюсь с разведкой и наконец узнаю, где прячутся эти крысы. Я уничтожу всех и каждого, кто будет стоять на моем пути. Этот мир больше не способен на эмоции. - Как знаешь, - лениво бросил Квинт, после чего, даже не попрощавшись, покинул кабинет Лексы. *** - Все готово, Кларк. Мы можем начинать, - сказал Монти, выглядывая из-за экрана ноутбука. - Эфир начнется через 3.2.1 .. Вперед. - Добрый день, "сознательные", - с сарказмом произнесла Кларк. Лекса все еще завершала некоторые дела в офисе. Она думала о том, как провернуть это дело и наконец избавиться от этих слабаков. В офис брюнетки резко влетела Индра. - Лекса, ты должна это увидеть, - спокойным тоном сказала женщина. Брюнетка поднялась с кресла и подошла ближе к Индре. - Бессознательные сломали доступ ко всем экранам в Полисе. Очевидно они хотят передать какую-то трансляцию. - Ну что ж, посмотрим, что же они придумали, - ответила Лекса и вышла из кабинета в центральную часть офиса, где на большой стене висел не меньший экран. Трансляция началась. И на экране появилась довольно приятной внешности блондинка. Лицо девушки было крупным планом, можно было разглядеть каждый шрам, который ей оставили на память агенты, которых она после длительной борьбы убивала. - Добрый день, "сознательные". Как вы все знаете, я Кларк Гриффин, и я тот человек, который ведет активную борьбу против режима. Я хочу, чтобы Вы все знали - эта борьба не закончится никогда. У нас есть цель, и мы ее достигнем при любых обстоятельствах. Мы будем идти до конца. Не смейте называть нас бессознательными, потому что это Вы бессознательные, те, кто отказался от лучшей части человеческой сущности. Вы рак этой планеты, а не мы. Наша борьба продолжается. У нас все еще есть надежда. И я жду тех, кто способен чувствовать хоть что-то. Вместе мы победим эту гниль человечества. Экран погас. На нем снова появился логотип Полиса со словами: "Будущее без эмоций - надежное будущее". Лекса все еще стояла и не сводила глаз с экрана. Индра, не говоря и слова, вернулась к делам. - Ну привет, Гриффин. Вскоре я достану тебя и твоих несчастных друзей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.