ID работы: 10002391

Игрушка

Слэш
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тяжело дыша, Чимин смотрит на свои окровавленные руки, а затем переводит взгляд на окно. Совсем немного осталось до заветной свободы... только бы сделать это! Но что-то вечно идёт не так... Шаги сзади лишь усиливаются... "Он слышит... он идёт..." Парень садится на корточки и закрывает голову руками, дабы избежать очередной удар... Пронесёт ли его в этот раз?...

***

"Игрушка"

Пролог

Опять это место... все эти счастливые лица моих одноклассников и других людей из разных классов моей школы... "Почему же вы так счастливы, а я - нет? Чем я хуже вас, в самом-то деле?" - Этим вопросом я задавался довольно часто, чем мне хотелось бы. Ничем моя жизнь не могла бы удивить кого-то. Если большинство находящихся здесь людей имеют прекрасную жизнь в окружении друзей, любящей семьи и других лиц, то я - наоборот. Из-за бедности, безответственного отца и прочих других причин, мне приходится подрабатывать. Однако данная профессия - далеко не высокооплачиваемое хобби... Не люблю занижать чью-либо проблему, но предложи мне пахать на шахте шестнадцать часов в сутки, я бы согласился. Всё, что я делаю - это зарабатываю деньги...

***

- Пак Чимин! - Отсутствует! Примерно так выглядит короткий диалог старосты класса и учителя. И так каждый день... Ничего не меняется, да и не изменится, как кажется, никогда. - Хей, Ким, - Намджун делает очередную попытку подкатить к самой красивой девчонке в школе, - как насчёт прогулке в парке сегодня после учёбы? Ким Намджун являлся довольно милым на лицо пареньком среднего роста и спортивного телосложения. Конечно же, не будет странным тот факт, что такой красавчик, как он, вдруг захочет встречаться с прекрасной и умной девочкой. К сожалению многих простушек, его обожаемой стала примерная ученица... Ким Сокджин... Однако все попытки ЭрЭм не увенчал успехом, ибо ничего, кроме предложения погулять, сходить в кино или в кафе он предложить не может. А возможно, у него просто ума не хватает на простой и душевный разговор... - Прости, Ким, у меня нет времени, - Сокджин хитро улыбается, так как в его голове рождается весьма умная идея: - А у тебя разве оно есть? Завтра ведь тест по математике. Ты настолько умён, что у тебя есть время на отдых? Данное замечание польстило Намджуну, но и унизило его в эту же секунду... Разговаривать с "занудой" - так подумал парень в тот момент про него - он больше не хотел. По крайней мере, не сегодня... Покончив с перекличкой, Мин Юнги - так звали учителя истории - встаёт со своего места и приближается к доске. - Значит, отсутствует только Чимин... - выдыхает он, после чего начинает тему сегодняшнего урока. Историк из него, на удивление многих сотрудников школы, оказался просто чудесным, учитывая тот факт, что Юнги изначально высмеивали и презирали, как преподавателя. Однако этот человек смог, что называется, будучи ростком, пробиться сквозь камни и прорасти в душистый яркий цветок. Прямо сейчас этот человек работает здесь уже примерно четвёртый год, так что классу повезло застать то самое время, когда эта личность впервые появилась тут. И всё-таки что-то в нём было не так... Шуга никогда не ходил на корпоративы, не отзывался согласием, если его звали выпить после тяжёлой недели или трудного рабочего дня. Вполне возможно, что у мужчины была девушка - это было первоначальным выводом многих, но со временем стало известно, что любимого человека у него нет, да и Мин сам признался в этом. - На прошлом уроке мы с вами проходили... Фраза обрывается на середине, а прерывает её никто иной, как сам опоздавший на урок ученик собственной персоной. - Почему опаздываем, Чимин? - Отвлекаясь на присоединившегося к уроку парня, спрашивает учитель. Изначально парень молчал, смотря в пол, но, поняв, что его не пропустят в класс, он решил ответить: - Возникли некоторые непредвиденные обстоятельства. Это была чистой воды неправда. И на сей раз педагогу удалось подловить на лжи своего ученика. - Чимин, скажи мне правду. Каждый день у тебя происходят какие-то непредвиденные обстоятельства. - Я живу далеко. - Ложь. В твоих документах написано, что твой дом находится в двести метрах отсюда. - Я... - Отмазки закончились, и именно по этой причине Пак переходит в наступление: - Какая вам разница? Мин изумился. - Абсолютно никакой, просто ты мой ученик, так что я, наверное, должен знать причину твоих неоднократных опозданий на урок. - Всего на три минуты опоздал! Вы хотите сказать, что за это время можно успеть пройти всю тему, да и самолёт построить, как бонус к уроку? Всё, что вы успеваете сделать - это провести перекличку и начать диктовать тему, так в чём проблема!? Этот скандал можно продолжать слушать сколько угодно. Дети уже привыкли к вечным спорам своего одноклассника и историка, поэтому удивляться было нечему. Казалось бы, действительно, а что плохого в том, что Пак совсем немного опоздал? Ни один учитель не придрался, а Юнги готов задницу порвать (при чём не только себе, но и Чимину) на том же месте, где стоит, дабы выяснить всё, что хочет, да и вдобавок всё, что ему знать необязательно. А вот насчёт причины... преподавателю точно знать её не стоит. Заканчивается всё довольно скоро, ибо ни учитель, ни сам ученик не имеют желания продолжать спор. Молниеносно Мин переключатся на тему урока и вновь продолжает вести скучную до безумия лекцию. Однако никто не скажет, что под неё можно уснуть, так как у него, на удивление, прекрасный тембр голоса, благодаря которому ему и удаётся удержать всех детей на своих лекциях и не дать им заскучать.

***

Под конец школьного дня мало что изменилось... Намджун всё также пытается "подкатить" к Джину, его лучший друг, Ким Техён, на удивление, спокойно реагирует на происходящее и даже время от времени даёт советы парню. Хотя, как всегда говорил Ви, "братву на грудь мы не меняем". А сейчас создаётся ощущение, что он просто ходячая энциклопедия "по завоеванию сердец красивых мальчиков". Но что-то ни один "пункт из этой книги" пока что не сработал на практике... Зато мы можем наблюдать пример истинной дружбы. - Слушай, может быть, ты пока оставишь его? - Предлагает Техён. - Видишь же, у него на уме одна учёба! Какие могут быть свидания? Ким гневно посмотрел на друга. - Я ради него на подработку устроился! - Говорит он, чуть ли не тыкая себе в сердце. Чимин стоял рядом и подслушивал их разговор, изредка усмехаясь. "Парни... И зачем он так старается ради них... а девушки... и чего в них такого привлекательного?" - Думает он. - "Возможно, то, что парни должны любить девушек?" Пак не любил девушек, что его и настораживало. Однако в последнее время он решил свалить это на "пассивную роль" в своей работе. Якобы он просто привык являться никем иным, как тем, кем является, вот ему и непривычно осознавать свою роль в качестве мучителя... Но сейчас не об этом...

***

Как только из класса выходят все ученики, Мин таинственно оглядывается, провожая взглядом всех и, как бы, надеясь на то, что прямо сейчас все ненужные ему дети уйдут и оставят наедине с одним единственным парнем... - Чимин, - мужчина делает решительный шаг навстречу к парню. Всё, что делал мальчишка весь урок - так это спал... но он удостоил чести Юнги увидеть себя, проснувшегося, сразу после звонка. И прямо сейчас, когда парень собирает свою сумку, а учитель стоит над душой, он гневно выдыхает и спрашивает: - Что? Мужчина удивляется такому раскладу событий, и почём очень зря, ибо профессия учителя - не такая простая, как кажется. Нужно быть готовым к любому поведению ребёнка... - Ничего. Просто хотел с тобой поговорить. Можно? - ... позволю на первый раз. - Спасибо. Но, думаю, ты знаешь, что у меня нет на это такого огромного количества времени. Давай после уроков всё обсудим, хорошо? Тяжело выдохнув, Пак соглашается. Однако это было только из вежливости, ибо он понимал, что висит на волоске от исключения из школы. И если он не "построит вовремя глазки", то все сотрудники учебного заведения примут решения о постоянном отстранении его от занятий...

***

Тихонечко постучав в дверь, Пак вошёл. Ожидалось увидеть учителя сидящего за столом, занятым разбором документов, заполнением классных журналов или же застать его за прочим занятием типичного педагога. Но он лишь сложил руки на парте, как примерный ученик первого класса и пялился в книгу, что лежала перед ним... - Учитель, вы меня звали после уроков, вот я и пришел к вам, - подал голос ученик. Отвлёкшись от своего дела, Шуга обратил внимание на вошедшего. - Садись напротив, нам надо многое обсудить. Как ему и велели старший, Пак садится напротив учителя, всё ещё не до конца понимая мотивы его действий. Ученику становится не по себе, когда тот резко поднимается со своего места и направляется что-то искать в шкафу. "Сейчас наверняка достанет мой очередной тест и спросит, почему только двадцать два балла из ста..." - предвкушает парень. - "Или что-то в этом стиле..." А впрочем, ему было плевать, ибо мальчик привык... Юнги возвращается на прежнее место с огромной стопкой листов. Ожидания начинали сбываться. Учитель перебирает бумаги одну за другой и, в конечном счёте, извлекает из середины стопки фотографию, на которой... "Какого чёрта?" - Одному из сотрудников школы, чьё имя я не назову, смог запечатлеть тебя на этом фото... будь добр, скажи мне, что это не ты? Фотография была весьма чёткой, что усугубляло ситуацию. Чимин старался сохранять спокойствие, но ему это давалось с трудом. - Это не я... - пытается сказать ученик, но голова начинает кружиться от предстоящих разборок, а разум затуманивается, будто бы его хозяин находится в долгом запое. - Врать тебя научили в этом же заведении? Или ты самоучка? - Мерзко шутит Юнги. - Знаешь, кто бы ни был твоим учителем по лжи, да будет ему известно, что отучился ты плохо... ты любую науку плохо осваиваешь. Эти слова были довольно грубыми для ученика, и всё же он стерпел, ибо привык к подобным замечаниям со стороны любого взрослого... и даже сверстника... - Это не я! - Более уверенно повторяет Чимин, вставая из-за стола. - И не надо меня обвинять ни в чём, если не до конца разобрались! Кто бы ни сделал это фото, он лгал! Я вообще не выхожу из дома поздно ночью, так что тут меня быть просто не могло! Выговорив всё, что мог, Пак вылетает из кабинета, чуть ли не плача и не падая на ходу. Это был он...

***

- Хей, Юнги! - Чон Чонгук пребывал в весьма приподнятом настроении, что чётко можно было понять по его глазам. Обычно этот человек никогда не испытывал особых эмоций, а если и испытывал, то не показывал, и было сложно догадаться о его мыслях, но сейчас, если знать его хотя бы на уровне знакомых, можно было сразу понять, что этот мужчина доволен жизнью... в нашем случае, заработной платой. - Как насчёт того, чтобы выпить сегодня вечерком в баре? - Предлагает Чон, слегка посмеиваясь. - Или ты, как обычно, с головой в работу погрузился? Знаешь, тебе должны тогда платить вдвое... Шуга молчал, но потом всё же нашёл в селе силы ответить той же каплей яда... - Чон, я сегодня занят. Покинь кабинет. - Оу, да ты пожизненно занят, дорогой мой! Не послушавшись, Чон уселся на учительский стул и, положив подбородок на свои руки, принялся разглядывать галстук своего собеседника, что стоял напротив. Взгляд наглого падает на фотографию, что лежала на краю стола и так и манила всем своим видом. Осторожно взяв её в руки и потеребив между пальцев, он коварно улыбается. - Я смотрю, наши мальчики далеко не ангелочки? - Чон, оставь фотку в покое. - А как насчёт того, чтобы выпить именно в этом баре? Как раз-таки удовлетворим твою неспокойную внутреннюю личность мамочки Терезы. Это предложение заинтересовало Юнги, так что отказываться он больше не решался, а, наоборот, стал слушать коллегу. - Мы просто посидим там, пропустим бокальчик-другой, и если этот гадёныш появится в поле зрения, надерём его попку? - Весьма сладким и приторным голосом говорил Чонгук. - М-м-м? Что думаешь? - Идея хорошая, но ты отвратителен, - отвечает Мин. - Я не педофил. - Ох, я верю, верю! - Театрально подняв руки вверх, Чон удаляется из кабинета, напоследок сказав следующее: - Жду тебя сегодня в восемь! Оставшись наедине со своими мыслями, Юнги выдыхает и смотрит на фото, затем переводит взгляд на окно, за которым спешат домой ученики, и наконец, его взор падает на стул, где только что сидел его коллега. "Я не педофил..."

***

На город опускается тьма, а точнее, просто день сменяется вечером. Как только нога Чимина ступает за порог его квартиры, в нос бросается редкий и весьма противный запах алкоголя. По коридору встаёт едва заметный и ощутимый табачный дым, а в самом помещении вокруг валяются какие-то странный вещи... "Ночуешь один раз в баре, а потом получай такое удовольствие по возвращению домой!" - Про себя ругается Пак, всё же продолжая свой путь. Дойдя до комнаты, он первым делом принимается считать деньги за труд прошлой ночью. - Нехило так... хватит для того, чтобы оплатить коммуналку в этом месяце, - вслух произносит он. - Если повезёт, смогу закрыть некоторые долги спустя ещё два месяца такой непрерывной работы. Только вот надо учесть расходы на еду. Работал парнишка один. Мать его умерла ещё давно, а отец с тех самых пор спился и позабыл о том, что такое воспитание. В столь раннем возрасте Чимин уже нашёл себе работу и стал стараться оказывать помощь своей неполноценной и далеко не тёплой любящей семье. И всё равно он искренне любил отца... Вооружившись своими лучшими друзьями, которыми являлись швабра, метла и совок, тряпка и мусорные пакеты с перчатками, Пак принимается за уборку. Это его самая нелюбимая часть дня, но худшее только впереди... Подбирая бутылку за бутылкой, складывая всё бережно в пакеты и завязывая их на толстый прочный узел, Чимин оставляет их у входа; мусор выкинет потом. А затем, все как обычно, простая влажная уборка, но только после того, как он подметёт все полы. Глядишь - а уже и вечер! Пора на работу. Собирая все необходимые для этой ночи вещи, парнишка готовится выйти из квартиры. Он также не поленился погрузить в портфель школьные учебники и тетради по тем предметам, которые у него будет завтра. Не все, конечно, а лишь те, чьи преподаватели серьёзно относятся к своей работе. - До завтра, - тихо прощается он с домом, прежде чем выйти из квартиры.

***

Юнги стучит пальцами по своей коленке. Одну ногу он весьма небрежно перекинул на другую, но это вызывало лишь более сексуальный вид. Мужчина оделся в чёрный вечерний смокинг, под пиджаком которого находилась белоснежная рубашка. - Я уж думал, ты не придёшь, - навстречу к нему вышел ещё один, не менее красивый, солидный джентльмен. Мин поднялся и в ответ на желание Чона обняться лишь угрюмо протянул руку. Но Чонгук всё равно пожал её всё с таким же настроем. - Чон, я хочу, чтобы ты помнил: для меня это не повод хорошо провести время. Я на работе. - Да ладно тебе! С чего ты так уверен, что этот твой школьник здесь находился? Возможно, пробежал мимо. Или вдруг кто-то из твоих учеников фотошопом овладел? А может, он договорился с друзьями подшутить над тобой. Шугп шёл рядом с коллегой, не желая отставать. - Не уверен... Чимин не такой ребёнок. Он другой... "Он особенный..." Совсем недавно настроение обоих представителей мужского пола было на совсем другом уровне. Однако сейчас учителя настроились на тихий вечер в компании друг друга. Музыка здесь стояла весьма громкая, да и очень уж пренеприятная. Особенно, если вы старшее поколение. Зато подростки давно привыкли к попсе, и им это нравилось. - Чего мелочиться, давай возьмём комнату? - Предложил Чон и, прежде, чем Юнги открыл рот, добавил: - Я заплачу. Естественно, Мин не позволил полностью оплатить заказ своему коллеге. Договорились на том, что, в таком случае, что за напитки платит он. "Чёрт, но ведь отсюда будет довольно плохо видно зал, а также всех присутствующих внутри этого здания..." - вдруг осознаёт учитель. Но Чонгук его и слушать не стал, чётко действуя своему плану.

***

- Я не опоздал? - Забегая в комнату, спрашивает Чимин. Этот парень чуть ли не задыхался на бегу, но сидящий за столом работодатель лишь слегка приподнял голову, оторвав взгляд от журнала. - Нет, милый... - Хорошо... Пак оглядел его: директор никогда не менялся... он был похож на похотливого старикашку, который с каждой неделей казался старше... - Вы довольно привлекательно выглядите, - искренне он делает ему комплимент. - Зарплату не увеличу, и даже не проси, - быстро отчеканил в ответ начальник, а затем, отложив журнал куда-то в сторону, скрестил руки на груди и посмотрел на парня. - Переодевайся, милый, а я посмотрю. Чимин сглотнул. И всё же он стал выполнять то, что ему сказали: лучше сделать, чем потом страдать и искать новую работу. Но стоило ему начать, как пожилой рассмеялся. - Ты действительно делаешь всё, что тебе скажут! - Сквозь смех произнес он. Встав со стула, мужчина направился к выходу. - Чимин, сегодня у нас сняли комнату двое мужчин. Поскольку наш бар отличается от других рандомным выбором, я хочу подослать к ним тебя и ещё одну мою хорошую девочку. Только прошу тебя, держи до последнего в секрете о своём истинном гендере и ориентации, хорошо? - Хорошо. А вот насчёт своей ориентации Пак всегда сомневался... видимо, начальник намного хитрее него, и видит некоторые вещи сразу в чистом виде. Покончив с одеждой, Чимин выходит за порог комнаты...

***

Мин уже начал подозревать, что ошибся в своем выборе, но это оказалось не так. Здесь было тихо и уютно, тут не было такой громкой музыки, а значит, можно уединиться. Посреди комнаты стоял столик, судя по всему, рассчитанный для двоих... двоих влюбленных, но это не помешало Чонгук сесть за него первым. А после уже на стул напротив "приземлился" Шуга. - Ну, что скажешь? - Спросил Чон. - Неплохо, - сдержанно ответил Чимин. - Неплохо? Хах, да тут идеально! - Восклицает Чон, взмахивая руками, словно маленький ребёнок. - Бывало и лучше. - А ты видел лучше? При этом вопросе Шуга уже решил попридержать язык за зубами. - На своём опыте - нет. - Ладно, забудь. Давай закажем девушек и напитки? Помнишь, кто оплачивает алкоголь? Мин выдыхает, но соглашается. Он достаточно долгое время работал, так что прямо сейчас позволит себе отдых. Заказав у официанта спиртные и не совсем изделия, оба стали душевно обсуждать всё, что смогли. В основном, тема касалась работы, а именно, учеников. Чонгук считал, что дети довольно ленивые, хотя большинство из них способно учиться на отлично. Юнги старался молчать и сконцентрировать свое внимание на собеседнике, что получалось довольно плохо. Мужчина и сам погрузился в свои весьма долгие раздумья, так что ему было не до дружеских бесед. В один такой момент дверь в комнату раскрылась и внутрь вошла девушка в офисном костюме. Она решительно подошла к столику и аккуратно положила на него счёт. - Я попрошу оплатить вас заказы заранее, ибо после услуги мало кто забывает о своём долге, - весьма мерзко улыбнулась она. - Хорошо, - отвечает Чонгук и, отсчитав, кладёт за двоих пару денежных купюр. Мин довольно сильно удивляется его поведению. - Большое спасибо, - официантка перебирает пальцами бумажки и благодарит обоих. - В скором времени, к вам подойдут девушки, так что ожидайте. Как только она выходит, Шуга окидывает взглядом своего коллегу. - Ты ведь оплатил две услуги... - Да, верно, - расслабленно говорит парень, сложив руки за головой и облокотившись на спинку стула. - Но... почему? - Потому что сам ты себе чёрта с два закажешь что-нибудь помимо двух стаканов пива, а я хочу, чтобы ты расслабился. - Но ведь сегодня даже не четверг? - Расслабься. Не обязательно нужен определённый день недели, чтобы провести время с пользой для себя. - У тебя семь пятниц на неделе... Как ему и велели, Юнги попытался успокоиться. Надоело уже погружаться в ежедневную путину каждое утро. "Может, пора начать жить жизнью обычного человека?" - Про себя думает Мин. Ведь от обычного мужчины его отличало многое: и прежде всего это его жизнь. Он не был учителем, а лишь скрывал своё истинное лицо за профессией обычного общественного деятеля. Чон никогда не пытался влиться в коллектив простых людей, ибо считал, что это обойдётся ему слишком дорого... Мысли прерывает стук в дверь. - Ой, смотри-ка, кто там у нас! - Восклицает Чонгук и садится так, чтобы произвести впечатление: ногу перекинул на ногу, слегка откинулся назад и положил руки и подлокотники кресла.

***

"Это девушка весьма странно пахнет..." - замечает про себя Чимин. Дамочка в чёрных чулках, что стояла напротив парня, судя по всему, надуханилась всеми возможными парфюмами. Не имея совершенно никакого вкуса, она решила, что выглядит на все сто, а на деле, Пак еле держался, дабы не выпустить весь свой неполноценный обед наружу. - У нас заказ на одну комнату, я всё правильно поняла? - Спросила девчонка. - Наверное, там сидят двое весьма милых парней. Игриво пошевелив своей пятой точкой, девушка остановилась в коридоре. Та самая дверь... - Да, всё верно. Осталось только разобраться, кто есть кто. - Ой, так ты парень!? Я уж подумала, что девочка! Будешь моим другом? Всегда хотела, чтобы у меня был друг-гей! Чимин прыснул в кулак. - Как получится... - Здорово! Находиться с этой особой стало ещё неприятнее, чем раньше, хотя она была не такой уж и ужасной, какой показать на первый взгляд. По крайней мере, от неё не исходили "токсичные газы", присущие половине населения, с которыми Паку удавалось хоть раз заговорить или увидеть, как те разговаривают с другими. - Уже время, пора входить, - предупреждает напарница. - Готов? Поправив чулок, девушка даже не спросила, как она выглядит. Но очевидно, не потому, что забыла, а потому, что и так считала себя королевой мира. Чимин открывает дверь, желая пропустить её вперёд, но тут же останавливается в проходе. "Учитель..." И вот парень опять испытывает те же самые чувства, что его преследовали пару часов назад... Ноги подкашиваются, голова кружится, а волосы встают дыбом, что на голове, что на спине... Один лишь взгляд двух учителей заставляет его дрожать. Хочется провалиться сквозь землю, умереть, испариться или сделать ещё что-то, что просто позволит ему исчезнуть. Чонгук и Юнги осматривают своих гостей с ног до головы и, как показалось Чимину, пожирают взглядом каждый сантиметр его тела. Этого не может быть... - Проходите, юные леди!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.