ID работы: 100024

Бездушная

Гет
NC-17
Завершён
611
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
611 Нравится 35 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы она умела говорить, но я не давал, забирая все слова поцелуем. Если бы она видела что-то вокруг, но она видела только меня. Её тёплые руки переплетались с моими холодными. Я гладил ей спину, она выгибала её, то ли мои холодные пальцы были тому виной, то ли мои прикосновения были настолько жгучи для неё. Я не помню, кто она, но я помню её прикосновения, слёзы. Нет, это не любовь. Я даже не был влюблён. Но она просто вожделела обо мне. Это не моя завышенная самооценка. Постоянно, когда я приходил к ней, она меня уже ждала, каждый раз погружая в свои объятия. Мы занимались сексом не один час, не один день. Мы не насыщались друг другом за раз. Я не знаю, есть ли у неё молодой человек, не знаю есть ли у неё кто-то близкий, кто знает обо мне. Мы учились в одном классе и никогда друг с другом не разговаривали. Она всегда была одна, сидела около посеревшего от грязи окна. Я смотрел на неё изредка, такая серая, но такая завораживающая. Она, как темнота, что поглощает всё живое. А её глаза, не то, что бы в них можно утонуть. Нет, они были настолько перегружены реальностью, что даже казалось, когда мы занимались сексом, я занимался этим с куклой. Она была похожа на неё. Пустой взгляд в никуда, красивая внешность и ни грамма души. С ней никто не общался, не потому что она была серая, а потому что она была циничная хладнокровная. Я чувствовал к ней странное влечение. Но однажды я не удержался. Идя домой с друзьями, я почувствовал, что мне её резко стало не хватать, как кислорода. Наспех со всеми попрощавшись, я пошёл скорым шагом к ней, почти периодически переходя на бег. Я знал, где она живёт потому, что мой дом примыкал к её. Придя к светло-жёлтому дому, я поднялся по лестнице, грея свои вечно холодные руки. Я не знал, какой предлог придумать. Почему я пришёл? Зачем? Но она вымела мои мысли разом, я нажал на звонок. Дверь открыла мне она. Господи, она была так хороша даже в домашней одежде. Я, ничего не говоря, закрыл её рот холодной ладонью и затащил в дом, хлопнув дверью. Убрав ладонь, я сразу же впился в неё поцелуем, мои руки, жадно скребли по майке, находя край, чтобы коснуться до её тела. Она сопротивлялась поначалу, потом либо смирилась, либо ей понравилось. Я не знаю, не спрашивал. Но, я притянул её к себе, мне казалось тогда мало того, что перешёл порог дозволенного, но тогда я не мог тогда соображать. Что-то звериное двигало мной. Я схватил ей и понёс инстинктивно в комнату, небрежно бросив на кровать. Она замерла, не сопротивлялась, ни выражала порывов страсти. Я расстегнул штаны, но не снял их и навис над ней, стараясь снять майку. И всё-таки вместо того, чтобы нормально её снять, порвал майку прямо на ней. Я продолжал её целовать. Мои поцелуи уже не были только на уровне ключицы, они почти доходили до груди. Щелкнув замочек сзади, я довольно ловко избавился от лифчика и отшвырнул его в сторону. Дальше я всё помню смутно, но помню, что она стала отвечать на мои ласки. Я не выдержал, стянул с неё шорты и с себя штаны с трусами и посадил её на свой член, начиная медленное движение. Может она была девственницей, не знаю. Хотя скорее нет. Но я об этом тогда не думал, я просто насиловал одноклассницу, которая мне понравилась. - Извини, - единственное, что я сказал и, одевшись, ушёл. В школе ничего не случилось. Она по-прежнему молчала, не глядя на меня, но я смотрел на неё. Меня поражало её титаническое спокойствие, даже после того, как я ворвался в её дом и изнасиловал, если можно так сказать, её. Я приходил не раз. Второй раз мало чем отличался от первого, наверное, что тем, сопротивления не было вообще. Даже маленького. На третий раз мы стали разговаривать всё больше, чем сухое «извини» и «пока». Я приходил до тех пор, пока не случилось так, что она умерла. Так просто, но так мучительно. Я долго не мог придти в себя, потому что я начал понимать, что всё же полюбил её. Мне нравилось у неё быть, и даже если это был и просто секс, то потом мы могли сидеть и разговаривать. Мне она уже не казалось такой бездушной. Она умела смеяться, только хотела ли. Для меня это уже останется загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.