ID работы: 10002413

Осень-пора перемен

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Перед вторым учебным днём

Настройки текста
Утро субботы, для некоторых прекрасная пора, ведь для некоторых людей это время отдыха и новых открытий , но только не для Блум, ну и для всех кто переходит в среднюю школу. Её традиционное школьное утро в субботу начиналось как обычно. Звенел будильник, оповещая хозяйку от том, что пора вставать иначе она точно в школу опоздает, но как всем давно известно будильник никогда не помогает, сколько ты его не ставь. И с нашей героиней было абсолютно также, она взяла из под кровати молоток, который там хранила именно для таких случаев и всё время прятала от служанок, которые убирались в её комнате, хотя она этого не просила и даже умоляла родителей, чтобы те не заставляли этих служанок мыть её комнату, но это не помогало. Так вот…Она разбила будильник и, открыв ящик, кинула его к остальным таким же разбитым будильникам, а молоток положила наверх. После этого она укуталась и продолжила спать дальше. Ей уже снился прекрасный сон, но не тут то было. К ней в комнату, постучав, заглянула служанка и, окликнув Блум, хотела уже подойти к ней и разбудить, как тут Блум взяла со своей тумбочки мячик, который ей купили родители, для того, чтобы она занималась разработкой рук и пульнула прямо в служанку. Она ничего не могла сделать, ведь это был её первый день и о таких выходках рыжеволосой не подозревала. Нет, её предупреждали, но она до конца не верила, что это правда. В итоге мячик полетел прямо ей в лицо, точнее в нос, а вскоре попал в него. Из носа пошла кровь, служанка убежала, а Блум, повернувшись к стене, продолжила свой сон. Его опять нарушил Орител, вбежавший в спальню дочери, который увидел, что служанка убегала в ванну и придерживала при этом нос, из которого шла кровь. -Доча, вставай - крикнул он и, хлопнув дверью, пошёл к столу, где уже завтракала Марион и был включён телевизор, в котором передавали новости про Гардению-город, в котором и жили наши герои и город, в котором и происходила эта история. От хлопка двери Блум подумала, что у неё барабанные перепонки лопнут и поэтому решила встать и пойти в душ. Освежившись, она решила надеть белую рубашку, чёрные джинсы и кроссовки, а из волос, заплетённых в косички, сделать две кички. Она посмотрела на себя в зеркало и поняла, что не хватает макияжа. Сделав лёгкий макияж, она спустилась в столовую, где уже обедали её родители. -Доброе утро, мам, пап - сонным голосом сказала Блум и посмотрела на своих родителей, которые в свою очередь ей мило улыбнулись. -Доброе утро. Ну что доченька, как на любовном фронте дела, а?- спросил у Блум отец с ехидной улыбкой, на что она лишь закатила глаза и сказала: -Пап - при этом протянув это слово, сказала Блум - ты же знаешь как я к этому отношусь. -Да, но тебе уже 18 и пора искать спутника жизни. - Ну ты же знаешь, что все парни ко мне клеятся, только из-за вашего положения и ваших денег. Все мечтают заполучить ваш бизнес после вас. -Кстати о работе - вмешалась Марион, которая уже знала, что разговор с дочерью про парней плохо обернётся для всех. Вдруг достанется даже похуже служанки, которая уже похоже успела передумать о своём решении дальше будить Блум - милая, ты будешь представлять наши коллекции и поэтому тебе будут назначены фотосессии, которые ты не должна будешь пропускать. - И желательно, чтобы ты уже выбирала парня с которым тоже будешь сниматься, ведь мы начали уже создавать и мужскую одежду - констатировал факт отец. Больше за столом никто не обмолвился словом, а Блум, взяв рюкзак и сев в машину, поехала в школу. По пути машина подъехала к ещё одному дому, вернее вилле из которой вышла розоволосая девушка. Родители её также были задействованы в индустрии моды, и были правой рукой семейства Блэйков(семейства Блум)и обсуждали всегда вместе с ними подробности всех костюмов и образов. Рокси села в машина и рыжая сразу задала ей вопрос: -Ну когда планируешь встречу с Огроном?- не без интереса спросила Блум, также она планировала попасть на эту встречу, чтобы не дать подруге «упасть в грязь лицом». -Я ещё не знаю, вообще-то ты тоже приглашена. Он сказал, что полностью будет согласен, если придёшь ты и Валтор – вот Блум не могла скрыть своего удивления. Ладно она, она то хотела, но не он, выскочка, который только и думает, а какую бы девушку следующей помучить и удовлетворить свои потребности. Хотя она слышала, что у него вроде появилась уже постоянная, хотя кто его знает. Уж если он захочет с ней переспать на этой вечеринке, то она точно этого не допустит, а лучше узнает у Огрона почему Валтор идёт вместе с ними. -Ладно, тогда может устроим вечеринку завтра? Кстати хотела спросить: В чьём доме устроим встречу? - последнее слово она проговорила с долей сарказма, ведь планировала уже наконец свести этих двух людей. Огрона, который не понимает намёков и Рокси, которая боится что-либо сделать рядом с ним, вдруг обидит его. -Давай раз я пригласила, то в моём - дальше они поговорить уже не успели, ведь подъехали к школе и еле-еле успели забежать в класс на физику, но тут их ждал сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.