ID работы: 10002414

Дождь под джаз

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние тёплые деньки уже приближались к концу перед осенними бесконечными дождями, поэтому тебе очень захотелось оставить отпечаток в памяти. Ты любила дожди, сегодняшняя погода была просто чудесной, после дождя вышло солнце, и оно светило так ярко, что чувство эйфории только нарастало. Гуляя по аллее, ты неожиданно для себя отметила, что прыгать по лужам была бы хорошей идеей. И ты с разбега приземлилась в грязную воду, что доставило такое необъяснимое удовольствие. Бегая и вприпрыжку ныряя в лужи, ты чувствовала себя невероятно счастливой, хоть и промокшей уже по самые колени. Возвращаясь в общежитие Пуффендуй, ты свернула в мужское крыло. Сейчас каникулы, не многие остались в Хогвартсе. Поднимаясь в комнату по лестнице, ты шла уже не глядя, ты знала эту дорогу как свои пять пальцев. Зайдя в комнату, и не обращая внимания на вопросительный взгляд со стороны парня, лежащего на своей кровати и читающего книгу, ты подошла к магнитофону и включила песню, чем то напоминавшую джаз. Столкнувшись взглядом с Пуффендуйцем, ты широко улыбнулась. Седрик Диггори- парень, который учился на 5 курсе заинтересовал тебя с самого начала. Он невероятно красив, но не этим тебя привлёк. Он добр, честен, он невероятен. Многие мечтали что бы он хотяб краем глаза посмотрел на них, но его привлекла ты. Знаете, как в какой-то сказке, где всё по волшебству становятся взаимным? Вот примерно так это и было. Ты подошла к его кровати, заглянула в его глаза. Он был в шоке, что не удивительно, ведь ты ворвалась к нему в комнату и не сказала ни слова. Ты бережно забрала у него книгу из рук, положив на тумбочку и, потянув его на себя, начала нелепо двигаться, смотря на него исподлобья. Парень был смущён и растерян, но через некоторое время он втянулся и так сладко тебе улыбнулся, с азартом закружившая тебя в танец. Ох как же тебе нравилась его улыбка, ты хотела, чтобы он не прекращал улыбаться. Никогда. Ты собиралась сделать его самым счастливым. Но ты не знала, что ты уже это сделала. Он потянул тебя за руку на выход из замка, даже не выключив музыку в комнате. Он все тянул тебя в ту самую аллею, с которой ты ушла в его спальню. Вёл за руку и смотрел через плечо. Не правда ли очень романтично. Выйдя на улицу, вы попали прямо под ливень. Выставив руку из под крыши, ты с искорками в глазах посмотрела на Пуффендуйца и побежала. — А ну стой! — кричал тебе парень, а ты только и сделала, что обернулась через плечо, и руки в стороны развела, будто крылья раскрыла. Ты бежала, а парень бежал за тобой. Догнав тебя, он закружил в объятиях, а ты прижалась к его груди. Стоя так под дождем, в объятиях самого дорогого на свете человека, хочется забыть обо всем. Обо всем, что ждёт впереди, обо всем, что осталось за спиной и о том, что происходит сейчас. Ты чувствовала себя в полной безопасности, прижавшись к груди парня, который любил тебя больше жизни. Он гладил тебя по волосам, мокрым от дождя и положил голову на твоё плечо. Отстранившись немного, но мягко, ты посмотрела в его глаза. Он сделал тоже самое. Вы стояли вот так, в руках друг у друга и тонули друг у друга в глазах. И ничего больше не волновало, кроме человека напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.