ID работы: 10002431

Точка невозврата

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я любил тебя...

Настройки текста
Я ужасный человек. Пытаюсь отвлечься от чувств к нему, разбивая сердце людям, которые действительно любят меня. Вот уже год я страдаю по одному мудаку, который явно не знает о моих чувствах и воспринимает меня только как друга, ну или собутыльника. Вы наверное думаете: так признайся же ему. Но проблема в том, что он жуткий гомофоб, а меня зовут Захар. Представляете, я влюбился в своего лучшего друга, я влюбился в человека, которо знаю с самого детства. Юра поддерживал меня во всех моих увлечениях, даже был на некоторых соревнованиях по борьбе. Знаете как приятно видеть радость в глазах любимого человека, после очередной твоей победы. Жаль только, что радовался он за меня как за брата… Это лето должно изменить все, я пеезжаю в родную Москву и больше никогда не увижу друзей с Карелии. Так что именно этим летом я решил признаться Юре в своих чувствах, даже если он мне откажет, нет, он 100% мне откажет, а может даже и отпиздит, я все равно перееду и постараюсь забыть это как страшный сон. Юра был на голову выше меня, поэтому не сразу можно было сказать что мы одноклассники, зачастую мне не верили что я перехожу в 8 класс так как мой рост был около 150 см. Но сейчас не обо мне. Внешность у Юры была специфическая, нет, он не урод, просто почти все его лицо было покрыто веснушками. Зимой они не так заметны, но зато летом веснушки становились очень яркими, особенно на солнце. Волосы у парня были слегка кудрявые, грязно рыжего цвета. Обычно ты все время проводил со мной, но в этот день решил провести его с той самой, которая заставляла твое сердце биться чаще. Ты не представляешь, как меня бесил факт того, что вы гуляете с ней наедине, вы не просто гуляете… На одной из дискотек, на которую она «неожиданно» приехала, ты решил пригладить ее на медляк, как же я надеялся на то, что она откажет, но нет же, надо было пойти танцевать с тобой. Скорее всего, я просто ревную, но иногда мне хочется ей втащить. Может я поступил как крыса, но мне пришлось позвонить тебе со словами «я снова упал с заброшки, мне тяжело дышать», я знал что это сработает, ведь ты сам говорил что братву на сиськи не меняют, хотя менять там было и не на что. Спустя 20 минут ты был уже рядом со мной, проверяя, не сломал ли я себе что-нибудь. —Захар, блять, ты скоро меня так до инфаркта доведешь. Ты беспокоился за меня. —Прости, больше не буду лазить на этой заброшке. —Ты каждый раз обещаешь мне это, но все равно лезешь туда. Какого хуя? Ты был дико зол на меня, но все же, я видел, что ты не можешь сердиться. —Слушай, на самом деле, — я сделал достаточно большую паузу между фразами, ты вопросительно посмотрел на меня — на самом деле я хотел сказать тебе кое-что. —Чел, конечно говори, ты же знаешь, я всегда поддержу тебя. Конечно поддержишь, но не в этот раз. —В общем… Я старался тянуть время, ведь ты не знаешь чего ожидать от гомофоба, когда ему в любви признается его лд. —Захар, не тяни, я пообещал Саше что приду через час к ней. —Ты можешь хоть раз перестать говорить о ней? Я понимаю, ты ее любишь, но… — Но что! —Но мне больно слышать о твоей любви к ней, ведь я люблю тебя! О да, я уже пожалел о сказанном. Ладно уж, что сделал, то сделал. —Что ты сказал? —Ты слышал. Ты не мог поверить своим ушам, твой лучший друг оказался пидором. Да, Юра, все это время мне приходилось скрывать это. —А как же Маша? Блять, ты 100 процентов рофлишь, кончай уже. Знал бы ты, куда я хочу кончить… —Не веришь, значит? —Нет. Я подошёл вплотную к тебе, и положив руки тебе на плечи, поцеловал. Как же давно я хотел сделать это. Твои губы были невероятно мягкими и сладкими на вкус, именно такими я себе их и представлял. Но счастье мое продлилось не долго, спустя секунд 10 мне прилетело в ебало. Именно такой реакции я и ожидал. После удара не последовало никаких слов, ты просто молча развернулся и ушел. Именно этот момент стал для меня точкой невозврата. За время, пока я шел домой, я успел тысячу раз пожалеть об этом поцелуе, но все же, он не вылетал у меня из головы. Весь день, проведенный дома я думал только об этом поцелуе, а точнее о том, как я хотел бы его повторить. Мои мечты прервал звонок от тебя, я удивился что после этого ты сам позвонил мне. Мы договорились встретиться недалеко от моего дома, чтобы поговорить. Между нами чувствалось напряжение, мы стояли рядом уже минут 7, но все это время я так и не решился заговорить с тобой. Ты решил прервать эту тишину. —Давай ты просто извинишься за то, что сделал сегодня утром и мы продолжим так же общаться— сказал ты, глядя прямо мне в глаза —Я не собираюсь извиняться за свои чувства— чуть не крича произнес я — ты понимаешь что все это время, весь этот ебаный год я издевался над Машей?! Каждый раз, когда она целовала меня, я представлял на ее месте ТЕБЯ, рыжий ты уебок. —Я НЕ ПЕДИК! Ты сам прекрасно знаешь кто мне нравится, и это ОНА! —А теперь представь какого мне, ты сам знаешь, какого это, когда ты видишь, что твой любимый человек, страдает по кому-то, так ещё и просит у тебя советов, как же все-таки быть с ним вместе! — я уже не сдерживал слез — какой же ты мудак, Юра, я искренне люблю тебя, а ты разбиваешь мне сердце. После этих слов я ушел к себе домой. Я был так зол на себя, я был зол что совершил эту ебаную ошибку, зачем я поцеловал его? На что я надеялся? Я же прекрасно знал что ему нравится эта тупая пизда. После очередного разгрома в комнате я ушел в ванну, чтобы успокоиться. Так странно, что именно лежа в пустой ванне, мне становилось легче, но в этот раз, после часа, проведенного в ней я ничего не чувствовал. В прямом смысле, НИЧЕГО. Я просто был опустошен. И как по рефлексу, достал из-под чехла телефона старое лезвие и принялся снова резать им, по едва зажившим порезам. Только в этот раз я решил резать не поперек венам, а вдоль, может оно и к лучшему. Юра больше и не вспомнит об этой ситуации, и будет спокойно жить дальше. А я? А мне уже незачем жить, самый дорогой мне человек отверг меня, чтож это конец… Я делаю глубокий разрез вдоль вены и вижу как по моей руке стекает темно бордовая, густая, горячая кровь. Я любил тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.