ID работы: 10002452

Доброе утро, котенок)

Слэш
R
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Журчание водопада доносилось с глубин леса, окутанного утренним туманом. Пение птиц разносилось по огромной вилле и пробуждало к жизни всю округу. Яркие лучи солнца освещали комнаты и тщетно будили всю веселую компанию, разошедшеюся по спальням где-то в половине четвертого ночи. В гостиной после вечеринки был полный кавардак. Долго же придется им убирать последствия. Опустошенный мини бар тому подтверждение. На втором этаже, в западном крыле, в спальне с большими панорамными окнами сладко спал очаровательный юноша. Расстрепавшиеся от бурной ночи локоны, длинные ресницы, с которых недавно слетали слезы жаркого возбуждения, шея, покрытая багровыми пятнами. Все в нем было прекрасно. Смятые простыни еле прекрывавшие молодое и подтянутое тело, были пропитаны потом и диким, животным сексом. Столик у окна, ванная напротив, стены, которые украшали копии известных полотен, мягкая и большая кровать… Не было места, не почувствовавшее страсти ночных любовников. Страсть… Похоть… Дикое желание… Ароматы всех этих чувств смешались и наполнили ауру спящего ангела, разум которого отключился ровно в двенадцать, после всего выпитого алкоголя. Эти стены надолго запомнят развратные стоны… С ванной донеслись звуки воды, разбивающейся о холодный кафель и сотканное из страсти и мужественной красоты тело молодого юноши. Синие кончики волос промокли, вся спина исцарапана, наполненный удовлетворением взгляд, все ещё помутневший от страстной ночи. В его сознании всплывали недавние картины жаркого танца страсти разгоряченных тел и восхода солнца. Руки с длинными изящными пальцами, обхватывающие его спину и вновь оставляющие царапины, стоны и удовлетворенное рычание, скрипы кровати, не выдерживающей дикой похоти. Мольбы, произнесенные сорванным от стонов голосом, не останавливаться, пошлые шлепки горячих тел. Все это пробуждало на лице парня развратную улыбку. В спальне напротив пробуждался от сладкого сна Адриан Агрест. Тот, чье имя стало брендом, тот, чей статус лишь рос с каждым годом и тот… Чьими стонами и мольбами наслаждался парень, чье имя он выкрикивал в предоргазменной истоме. Разомкнув глаза, Агрест почувствовал боль в голове, пояснице и заднице. Он обернулся к зеркалу напротив кровати, присел на ее край и увидел свое отражение с расстрепавшимися волосами, следы от многочисленных засосов и укусов и распухшие от поцелуев губы. Изумрудных глаз коснулось удивление, и он тут же обернулся к открывшейся двери и стоявшему в ней парню. Все также развратная улыбка и одно лишь полотенце на бедрах, не скрывающее тело Аполлона, напомнили Адриану о ночи, наполненной похотью и страстью. Все шея молодого человека, ключицы, грудь были в засосах, а глаза смотрели с диким желанием. Взгляд Агреста переместился с тела на прекрасное лицо с острыми скулами и пошлой улыбкой. Парень сложил руки на груди и наклонив голову чуть в сторону, произнес бархатным голосом, наполняющим его тело приятной истомой: — Доброе утро, котенок)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.