ID работы: 1000251

Мои мысли

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день когда моя подруга узнала код от компа.

Настройки текста
Моя лучшая подруга Катя позвонила мне в 11.30 и сказала, что бы я пришла к ней в гости. Когда я пришла я удивилась, что она сидит в компьютере и спросила: - Откуда ты узнала код от компа?-она и говорит: - Блин потому, что мама на виду у меня ввела код!!! - Ладно неси табуретку и садись рядом! Я принесла табуретку и села с ней рядом, а потом она у меня спросила: - Как ты думаешь мне скачать музыку на телефон? Я ответила: - Как хочешь? И потом она нашла свои и наушники, и стала искать музыку. Когда она нашла песню под которую танцуют утки и нашла она сказала: - О, помнишь эту музыку? - Ага, это же та музыка под которую танцуют утки? Спросила я. - Угу. ответила мне Катя. В 13.30 мы ушли гулять и позвонили нашей подруге Даше. - Алло. ответила Даша. - Привет. сказала я Даше. - Привет. - Что делаешь? - Пью чай. - Понятно. - А как попьёшь чай пойдёшь гулять? - Сейчас спрошу. - Да пойду. - Хорошо мы будем ждать тебя на площадке. - Хорошо. - Будем ждать. - Пока. сказала я. - Пока. После я катала Катю на качели, которую она очень любит.Затем вышла Даша и мы ушли к 621 школе. Мы там были где то час или пол часа точно сказать не могу....... Потом мы пошли к нам во двор, когда мы пришли, мы пошли в карман сели и начали играть в карты.Было тогда где то 18.00 или 19.00 короче не суть. Когда меня Катя спросила: - Сколько время? Я с казала, что: - Пол девятого. Катя сказала блин мне же домой пора и так мы разошлись домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.