ID работы: 10002561

Сумерки: когда день сменится ночью

Гет
R
В процессе
189
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 40 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный Финикс мне уже порядком поднадоел. Нет, ну вот что я здесь не видела? Жарко здесь да и только. Хочется от такой температуры валятся в майке и шортах на холодном полу и ничего не делать. И как наш отчим умудряется еще и спортом заниматься здесь? Непонятно. В общем, меня зовут Мелисса Свон и мне шестнадцать лет. Говорю так, будто представляюсь новому классу. Забавно, да? У меня есть сестра-двойняшка и старшая Изабелла. Двойняшку зовут Каролина и кроме роста, длины волос и цвет глаз мы с ней ничем не отличаемся. Внешне, конечно же. Каро высокая голубоглазая блондинка. Волосы не так давно были длинными. Но она подстригла их по плечи. Спросите зачем? Она очень давно хотела короткие, но мама была категорично против. Но сестра не отчаилась. Пофигично пожав плечеми, она влепила на нужную длину жвачку. И ладно бы просто влепила, так она с чувством размазала ее, прямо втерла. Рене, нашу маму, тогда чуть удар не хватил. Зато мы с Филом, нашим отчимом, ржали как кони. Я же была низкая, худая, с блондинистыми длинными волосами и разными глазами. Один голубой, как у мамы, а другой шоколадный, как у папы. Это сильно бросается в глаза, но я ведь не скромняшка Белла, так что меня это не раздражает. В общем, жили мы душа в душу, пока Белла не изьявила Рене желание переехать с нами к Чарли. Я возмущенно на нее посмотрела. Не, ну могла же она хотя бы для приличия сначала с нами посоветоваться? Рене возмущалась, а Фил ее активно поддерживал. Хотя в его глазах я увидела отблеск благодарности к падчерице, хотя и раставаться с нами он не горел желанием. Я, впринципе, была не против. Чарли, мой родной отец, был классным, хотя я не скажу, что мы были так близки. Я своим задорным и веселым нравом напоминала ему о маме. Хотя чего уж там, он все равно любил меня, а я его. Хотя Беллу, кажется, он любил чуть больше. Но мне ни капли не обидно. Да и Форкс был, хоть и серым, но очень атмосферным и эстетичным городком. Каролине же было, откровенно говоря, плевать. Она была конкретной пофигисткой. Заставить волноватся ее могла только я, в очередной раз травмировав свое бедное тело. Белла же, хоть и была инициатором этого всего, относилась к Форксу как то не очень. Ей нравился Финикс, однако мать она любила сильнее. И вот уже через неделю мы летим в самолете прямиком в Сиэтл. С одной стороны сидит Каролина, с другой Белла. Взять их, что-ли, подоводить? — Беллаааааа, — лениво протянула я, заваливаясь на ее плечо. Изабелла покосилась на меня. — Чего? — с неохотой сказала она. Я шкодливо улыбнулась. — Как ты думаешь, а там есть красивые мальчики? — Ой, отстань, — попыталась отмахнуться старшая Свон. А хрен ей. — Не, ну ты прикинь, будет там сногсшибательный красавчик который украдет твое черствое и не любяшее младшую сестру сердце...— Белла страдальчески закатила глаза. — ... А папа его арестует и бросит в тюрьму за кражу. Приложив руку к сердцу, я с чувством говорила. Белла начинала злиться. — Я так и вижу, как наш папа летит за ним на машине с мигалкой и орет в рупор "ах ты ж гад, в мою дочь влюбился, а ну иди сюда, у меня для тебя интересная статья есть, авада кедавра! ", а потом догоняет его и хрящ его по башке волшебной палочкой, — не остановилась я. — Ну, такой черно-белой... — Ой, да иди ты, — отмахнулась Белла, а в ее глазах я увидела желание убивать. Не, ну а что? Мне скучно! Дите скучает, а она тут сидит и занудствует! — А ты прикинь, вот украдет твое сердце какой-нибудь красавчик, вот я ржать буду, — пообещала Каролина, вытыкая из ушей наушники. Я хмыкнула. — И будет он высокий. Такой высокий, что тебе придется голову задирать, чтобы с ним поговорить, — продолжила издеваться Каролина. — Ага, а чтобы тебя поцеловать ему придется наклонится в три погибели, — подключилась, к моему великому изумлению, Белла. — Это что, месть? — ошалело спросила я. — Она самая, — кивнула Белла. — Сговор двух дылд, — буркнула я и отвернулась, услышав хохот. Ну хотя бы настроение им подняла, уже хорошо. В Сиэтле нас встретил Чарли на полицейской машине. Громко же я смеялись с лица Беллы, отражающего полный ужас. Ну и что ей не нравится? Ну и что, что на этой машине ты привлекаешь ровно столько же внимания, сколько и лимузин?! Зато с мигалками! В машине я уселась на переднее посажирское, а Белла с Каро сзади. Я, хихикая, уговаривала Чарли включить мигалку. Тот был против. Белла, кстати, тоже была против. — И будет папа вести нас домой как воров в участок, блин! Что о нас люди подумают? — шипела она, пока я хохотала. — Они определенно подумают, что ты опасная девочка, — поиграв бровями, сказала я. Белла от злости покраснела, а Чарли посмеялся. Каро же опять воткнула наушники в уши и ей было пофиг на все и вся. — Паааап, ну включииии! — конючила я, но тут заметила симпатичненький такой рупор. Хихикнув, я, пока никто не видит, по-тихому открыла окно, включила рупор, и с чувством выполненного долга проорала: — Миу миу миу мииииииу ми м ми! Лицо Белла надо было видеть. Вот вы видели сочетание салатового, багрового и сиреневого? А я вот видела. На лице сестры. Каро послала мне палец вверх, говоря, что было забавно. Чарли же хмыкнул и попросил больше так не делать. А мне больше и не надо. Моя душенька спокойна. Как говорится, хочешь быть счастливой, сделай свое счастье сама. В общем, весьма весело мы добрались до Форкса который, к слову, совсем не поменялся. Дом то же был таких же, как и прежде, однако в нем сильнее чувствовалось одиночество хозяина. Но мы уже здесь, так что все будет хорошо. Ну вот что за несправедливость?! Белле выделили отдельную комнату, в то время как мы с Каро должны были теснится в одной небольшой комнатке. Эх, зависть... Хотя она была довольно уютной. Двухъярусная кровать (второй ярус я без особого напряжения отвоевала себе), один большой камод и шкаф. А так же стол возле окна. Тесновато, ну и ладно. Сходив в душ, я залезла на свой ярус в компании телефона. В социальных сетях было множество фотографий мамы и Фила, которые они выложили по приезду в первый город спортивного тура. Мама, смеясь, держала за руку Фила и улыбалась. Улыбнувшись, я быстро ответила на ее сообщения и, одевшись в спортивный костюм, пошла иследовать дом. Кухня была довольна миловидной, но тоже небольшой. В гостинной на диване смотрел футбол Чарли. На втором этаже рядом с нашей спальней находилась спальня Беллы. Улыбнувшись, я толкнула ее и без стука вошла. Белла сидела, сложив ноги на кровати по-турецки, и листала какой-то сайт на ноутбуке. Когда я зашла Белла подняла на меня темные глаза. — Привет, ты как? — спросила я и присела рядом, прижимаясь к ее теплому боку. — Да не плохо, а ты? — задала встречный вопрос Белла. Я улыбнулась. — Ну если не считать то, что Каро наорала на меня из-за раскиданных по всей комнате вещей, то нормально, — рассмеялась я. Белла улыбнулась. — Нам, наверно, тяжело будет первое время в школе, да? — робко спросила сестра. — Не волнуйся. Мы с Каро будем рядом! — пообещала я сестре. — Спасибо, — улыбнулась она. И в этот самый момент я поняла, что наступает новая жизнь. Я буквально прочувствовала то, что скоро начнется что-то необьяснимое, необычное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.