ID работы: 10002700

Маленький волчонок

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В орден Феникса приехал Гарри, все встретили его, понимая, что скоро все изменится. Только она этого не поняла. Эмили пела свою любимую песню на весь дом, совсем забыв о том, что в нем куча людей. Ее это не волновало, она хотела просто разгрузиться от этой душной обстановки, которая парила в доме на протяжении двух месяцев. Все чего-то боялись, но чего? Величия Темного лорда? Но есть же Гарри Поттер, который всех спасет. Он же всех спасет? Она пела громко, так же громко, как и звучало радио, которое она выпросила у Сириуса. В ордене появился гость, всеми давно ожидаемый. Гарри Поттер. Мальчик, который выжил. Джинни: Гарри, как я скучала! Гарри: я тоже скучал.. Ребята неловко обнялись, между ними чувствовалось напряжение. Гермиона: ГАРРИ, ты наконец-то приехал! Рон: Мы тебя заждались. Гарри: почему вы не писали письма? Рон: мы хотели, правда! Но.... Гарри: что "но"? Рон: Дамблдор нам запретил. Гарри: Дамблдор? Неожиданно появились близнецы. Они услышали разговор троицы и решили добавить. Джордж: кричи, Гарри, чтобы тебя услышали. Фред: а если не хочешь, то у нас есть занятие по-интересней. Фред вытащил из кармана ухо. Гарри: но зачем мне ухо? Джордж: это ухо- лучшая штука, чтобы подслушать орден. Ребята вышли из комнаты и встали у перил лестницы. Фред начал аккуратно опускать ухо вниз, и остановился рядом с щелью между стеной и дверью. На кухне кто-то спорил. Голос 1: он ещё мальчик, ему не нужно знать все в полных подробностях. Голос 2: рано или поздно, он все равно об этом узнает, главное как: из наших уст или из чужих. Голос 3: моя дочь пока что тоже не знает всего, но я не могу таить от нее правду. вдруг с ухом начал играть кот Гермионы. Живоглот двумя ударами оторвал ухо и ушел вместе с ним в комнату. Фред:Чертов кот! Джордж: Ты должен нам новое ухо! Рон: это не Живоглот, а проглот какой-то. Ребята спустились вниз. Гарри поздоровался со всеми, даже с Грюмом, но не увидел двоих. Из-за спины мистера и миссис Уизли кто-то прокричал. Сириус: Гарри Поттер, здравствуй. Гарри: СИРИУС! Мальчик побежал в объятия своего крестного отца. Римус: давно не виделись, Гарри! Все сидели за столом, как вдруг сверху заиграла музыка. Сириус: Она опять запела. Зря я отдал ей то радио. Гарри: кто это? Римус: Ах да, совсем забыл сказать, наверху моя дочь. Она любит музыку. Гарри посмотрел на Сириуса. Сириус: я сам до сих пор в шоке. Близнецы переглянулись, быстро вышли из-за стола и крикнули- все было очень вкусно, мам! Они вышли в коридор и Джордж предложил первым- давай навестим нашу певицу. Фред сразу же согласился- только эффектно. Она танцевала под свою любимую песню и пела ее в расчёску. Эмили очень любила музыку, поэтому отключалась от всего мира, когда играли ее любимые исполнители. В этот раз все было точно так же. Внезапно возле Эмили появился Джордж. Джордж: что за ужасный вкус! С другой стороны появился Фред. Фред: согласен, что же будет дальше? Эмили покраснела и крикнула- УИЗЛИ! бегите. Они выбежали из комнаты, смеясь, а она лишь прокричала им в след- в следующий раз я кину расчёску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.