ID работы: 10002700

Маленький волчонок

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утро началось очень весело, потому что близнецы подсунули будильник прямо Эмили под ухо. Она уже привыкла к таким выходкам, даже больше- иногда ей это нравилось. -Вот козлы,— сказала девушка и встала с кровати. Посмотрев на будильник, она увидела время-9:00. -Довольно поздно, обычно звонит раньше, —подумала Эмили и пошла в ванную. Все уже давно сделали свои дела, поэтому Эмили могла спокойно принять все утренние процедуры. Приведя себя в порядок, надев свой любимый бант и голубое платье, она спустилась вниз. -Доброе утро,—сказала Эмили, улыбнувшись всем. -Доброе утро, малышка,— сказал Римус, а Эмили поцеловала его в щеку. Сев напротив отца, Эмили переглянулись с близнецами, показывая взглядом, что им конец. Эти двое ее не испугались, лишь ухмыльнулись. -Тебе тут письмо, —сказал Римус, глубоко вздохнув. Эмили грустно на него посмотрела,- от мамы? Мужчина лишь легонько кивнул. Эмили читала все, что было написано. "Здравствуй, дорогая дочка. Я очень по тебе скучаю. Я понимаю, что ты не напишешь мне в ответ, но я тебя очень люблю. Прости меня, я не могла поступить по-другому..." Из глаз девушки потекли слезы. Ее мать вступила в ряды пожирателей смерти, когда Эмили ещё не было полугода. Каждый месяц мама присылала ей письма с просьбой простить, но Эмили не могла этого сделать, не только из-за своей боли, но и из-за отца. Римус один вырастил дочку. -Смотри, Джордж, она плачет,— сказал Фред, толкнув брата. Увидев плачущую Эмили, Джордж подавился. - Мне надо отойти,— тихо сказала Эмили, посмотрев на Римуса. -Что произошло?- с удивлением спросил Сириус. -Ее мама прислала письмо,- сказал Римус и посмотрел вниз. -Что в этом такого?— спросила Молли. -Сьюзан бросила нас, когда Эмили было 4 месяца, она ушла к Темному лорду. Раньше Эмили не понимала, но потом Сьюзан стала писать письма, в которых просила прощения за то, что нас бросила. Эмили очень меня жалеет, очень. Фред встал из-за стола и вышел из комнаты. -Куда это он?—удивленно спросила Джинни. -Наверное, в туалет,— сказал Джордж и взял ещё один блинчик. Он пришел в пустую комнату, это была комната Регулуса Блэка. Эмили стояла у окна и плакала. Фред слышал только всхлипы. Он начал подходить, Эмили услышала скрип пола и повернулась. -Фред? Пришел шутки шутить,- сквозь слезы говорила девушка. -Нет, зачем мне это?- обиженным тоном сказал парень. -Прости.—она повернулась и посмотрела на него. Ее глаза блестели от слез.- Она- не моя мама, она- пожиратель смерти, она бросила нас. -Возможно она не хотела вас бросать? Может её поставили перед выбором...- сказал Фред, все ближе подходя к Эмили. -Каким выбором?- Эмили немного успокоилась. -Может Волдеморт угражал ей вашими смертями? -Зачем Волдеморту это?- Эмили повернулась к Фреду, они оказались слишком близко друг другу. Эмили отошла немного.- Зачем Волдеморту моя мама? -Он собирал армию, он искал сторонников,- сказал Фред и посмотрел в окно. -Наверное... Фред повернулся к девушке,- не плачь по этому поводу, она пишет письма каждый месяц, она вправду тебя любит. -Спасибо тебе..- тихо прошептала Эмили. -Обращайся,-сказал Фред, повернулся и направился к выходу. Остановясь в дверном проходе, он сказал- и не забудь умыться, у тебя тушь потекла. -Правда? а я и не знала- с сарказмом сказала Эмили. Фред рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.