ID работы: 10002711

Ты милый

Слэш
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я частенько заходил в эту таверну, но в этот раз сильно удивился увидев его. Тогда в моей голове было много вопросов, но я решил их не оглашать... Не знаю почему, но я ощущал себя как-то иначе... Это было что-то такое... Приятное? Хотя мы подружились, но это это нечто другое. Мои чувства абсолютно непонятны... Что вообще со мной происходит... После нашей встречи в таверне я по-другому ощущаю себя во время наших сражений... Что же пошло не так...

***

Сегодня я как обычно решил оправиться в таверну. Когда я пришёл туда этот герой уже сидел там. - Эм... Привет... - Ох... Клянусь Богом, это звучало странно. Хотя я же повелитель демонов... Как я могу клясться Богом!? - А? О, Хорнс, это ты. - А? Видимо он не заметил ничего. Фух... Пронесло. - Ага, решил зайти попить чая... - Ну, я не удивлён. Что же ещё можно делать в ЧАЙной таверне... - Да... Ты прав... - Ха. Грозный повелитель демонов пришёл попить чая с героем! Звучит как начало какого-то анекдота, тебе так не кажется? - Ну... Да... - Слушай, ты сегодня какой-то молчаливый... Что-то случилось? О нет... Неужели он всё-таки заметил... Блин, как вообще я могу переживать! Почему я так волнуюсь!? Я же даже не знаю из-за чего всё это! - У меня что-то на лице? - Чего? - Внезапно я заметил, что всё это время пялился на его лицо... - Ох! Нет! П-прости! Я слишком сильно задумался! - Правда? - Он смотрел на меня так словно что-то подозревал... - Хорнс... О чём ты вообще задумался? Ты какой-то странный сегодня... - А? Т-тебе просто кажется... - Хм... Ладно... - Фух... Кажется, он решил не расспрашивать меня дальше, но его глаза всё ещё смотрели с подозрением... Я подошёл к хозяину таверны и попросил то же, что и обычно. - Я до сих пор удивляюсь, что мы с тобой смогли подружиться. Если бы кто-нибудь узнал, что герой и повелитель демонов беззаботно общаются и попивают чай, то их удивлению не было предела. - Беззаботно? Если бы ты только знал, что я сейчас чувствую, то вряд-ли говорил бы так... - Кстати... Это прозвучит странно, но мне бы хотелось встретиться с тобой завтра вне таверны. В этот момент я почувствовал, что хозяин таверны хитро смотрит на меня. - Ну, мы и так видимся во время наших сражений. - Я имею в виду просто встретиться и поговорить. - Что я вообще несу? Он ни за что не согласится! - Ладно. - Э? Он реально согласился? - Правда? - Да, но зависит от того где. - Ну... Даже не знаю... Может здесь рядом с таверной? - Хм... Неплохая идея. Тогда увидимся. Он неторопливо вышел из таверны, Оставив меня наедине с хозяином таверны. - Давай признавайся. - Хозяин таверны посмотрел на меня и промямлил. - А, чего? О чём это ты? - Он ведь тебе нравится? - Ч-чего?! Да я?! С чего бы?! - Твоя реакция говорит сама за себя. - Н-ну... Эм... Нет! Не может такого быть. Разве это похоже на симпатию? Я и сам не знаю, что чувствую! Мне просто хочется быть рядом с ним... И... И он кажется мне красивым. С ним приятно проводить время... - Ты даже не представляешь, какое признание сейчас озвучил... - П-признание? - Ну, Хорнс... Сам посуди. Ты ведёшь себя не так как обычно. - Я не понимаю, что ты имеешь ввиду... - Ага... Конечно... Прекрасно я всё понимал. Я и впрямь веду себя странно... - Обычно ты практически не показываешь никаких эмоций, а сегодня ведёшь себя как влюблённая девица. - Ну... Да... Ты прав... Хотя стоп! Ты меня сейчас с девицей сравнил?! - А на что это ещё похоже? - Ладно, проехали... Неужели... Я и впрямь влюбился? - Нет сомнений, что это именно то чувство! - Говоришь так словно знаешь всё обо мне... - Ну... Так и есть. - Погоди... Что? - Нет... Ничего, это совсем не важно. Так ты собираешься признаться ему? - Н-ну... Э... - Да ладно тебе! Просто возьми и признайся ему! - Легко тебе говорить... Не ты ведь собираешься признаваться... - Просто возьми и скажи ему это! Думаю, что это имеет смысл.

***

ААА... Я до сих пор не придумал, что же мне сказать! Давай думай! То есть план по захвату принцесс у тебя всегда есть, а план того, как признаться ему ты не придумал!? Пока я стоял и думал над всем этим, "герой" уже подошёл. - Хей! Ты чего застыл как полумёртвый? - А? Ох... Прости я тебе не заметил... - Не заметил значит... - А? - Хорнс, ведь есть причина, по которой ты меня не заметил... - Н-ну... - Ладно. Можешь не говорить. Эй! Не смотри на меня таким удручающим взглядом! Хотя ты же меня не слышишь... - Н-ну... Так чем будем заниматься? - Сам же позвал меня, разве ты не должен знать куда мы пойдём? - А, ну да. Тогда может мы пой... Не успел я договорить, как послышался громкий рёв - Дракон?! - воскликнул я от удивления. - Что он тут вообще делает? Они ведь обычно только в горах водятся. - задумчиво произнёс недогерой, мямля себе что-то под нос. - Блин... И как же вовремя... - Да ладно? А разве ты не можешь сказать дракону улететь отсюда? - Я повелитель ДЕМОНОВ, а не ДРАКОНОВ! - А это не одно и тоже?! - И ты себя ещё героем называешь... - сомневаясь отрезал я. - Хах... Кто бы говорил... - ответил он с толикой усмешки. - Ладно! Я пойду и уничтожу его! - Ты нормальный? Он же огромный... - Если ты не забыл, я герой. И этих драконов пачками мочу! - Не думаю, что он тебе по зубам... - Кстати. Ты ведёшь себя почти как обычно, а то я уже напрягся когда ты вёл себя странно в таверне. - произнёс внезапно сменив тему. - А? - И тут я резко вспомнил, зачем я вообще позвал его сегодня... Так стоп... А ведь я и вправду чувствую себя спокойно. Даже комфортно... С чего бы это. Ой... Кажется я понял... НЕУЖЕЛИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я ДЕРЖАЛ ЕГО ЗА РУКУ!? - Только не говори, что теперь ты ведёшь себя так же как и вче... - А ПОЧЕМУ МЫ ДЕРЖИМСЯ ЗА РУКИ? - закричал я, перебив его. - Ну, когда прорычал дракон ты схватил меня, вот я и подумал, что ты испугался. - Тогда может отпустишь меня наконец?! - Ну... Ага... - Э... Почему теперь он смотрит на на меня таким пустым взглядом? Чем я его уже обидел? - Ладно, нет времени... Как насчёт того, чтобы победить эту громадину вместе? - Странно слышать это от повелителя демонов, но я согласен!

***

- Фух... Это было легче, чем я ожидал. - Потому что большую работу проделал я! - Ну... У тебя есть крылья, так что я подумал, что вряд-ли помог бы тебе. Дракон высоко, а я нет. - Мог бы хоть притвориться, что помогаешь... - Просто ты так сексуально выглядел пока сражался, что я не смог отвести взгляда. - ... - ... Мне сейчас не послышалось? КАКОГО ТУТ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ!??? - Хорнс... - Д-да?.. - Только не говори, что я сказал это вслух... - Ты сказал это вслух... И... Достаточно громко... - Оу... Тогда пожалуй можно не сдерживаться. - О чём т... Я хотел договорить, но мои губы соприкоснулись с чем-то мягким... - Мхм!? Я понял, что это были его губы... - Мхм... Ммх!.. Мне стало не хватать воздуха, и я пытался оттолкнуться, но чёртов герой не отпускал меня проникая своим языком всё глубже - Подож... Мхм... Это даже приятно... Интересно... А демоны могут задохнуться, но в таком случае я умру от поцелуя? Глупая смерть... Но ему тоже стало не хватать воздуха, поэтому он нехотя отстранился - А? Ч-что это б-было? - Поцелуй. А что тут непонятного? - Н-но з-зачем? Я же парень... Хотя! Вопрос даже не в этом! Мы с тобой знакомы недавно! - И что? Ты мне нравишься, поэтому не вижу здесь ничего странного. Прости... Раз уж я сказал о своих чувствах, хоть и в странной форме, то решил напоследок поцеловать тебя... Я понимаю, ты меня сейчас ненавидишь, но пр... Я не дал ему договорить - Неправда! - Что? - Э... Это неправда... На самом деле... Я позвал тебя, чтобы признаться, но так и не решился... Поэтому... Позволь сделать мне это сейчас... Трясясь, я вдохнул побольше и сказал, те слова, которые долго держал в себе... - Т-ты мне нравишься! - Когда я говорил это, мой голос внезапно сорвался О, ЧЬЁРТ! КАК Я МОГ ПРОВАЛИТЬСЯ В ТАКОЙ МОМЕНТ! - Ха-ха. Ты такой милый! - М-милый? - А что? Это и впрямь было очень мило... Хочу смотреть на это вечно. - Что?! - Он резко подхватил меня на руки и понёс куда-то - К-куда ты меня несёшь?! - Туда где мы сможем провести эту ночь только вдвоём. - А? От этих слов я ещё сильнее залился краской, но несмотря на это... Я продолжал крепко держаться за него... - Да уж. Судя по твоим действиям ты даже не против. - Помолчи! И пойдём уже... - Сказав это, я спрятал своё красное лицо у него на груди - И всё же ты милый...

***

В таверне: - Видимо они осознали свои чувства. Хи-хи... - Наконец-то! Я долго переживал один и тот же момент ради счастливого конца! - Я уже было думал, что у меня не получится заставить их рассказать о своих чувствах! - Хорошо, что у меня есть эта сила, а-то я бы и сам никогда не понял, что эти идиоты влюблены друг в друга... - Ну что ж... Если они попробуют поссориться, я им дам столько кислого чая, что они больше никогда не поругаются, потому что я больше не собираюсь опять выслушивать их жалобы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.