ID работы: 10002726

Мамочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
fossis odsjbd бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Ситуация с Мальбонте накалялась всё сильнее и Серафим Ребекка должна была на это отреагировать. Хотя бы не ради учеников, а ради своей должности, ведь Шепфа дал чётко ей понять ЧТО с ней будет если ученики продолжат себя так вести. Серафим стояла на ступеньках в большом зале, её окружили Ангелы и недовольные Демоны, после случая с Винчесто её просто возненавидели, желали смерти в лицо, а самое обидное что в ряды Демонов попала её дочка, не то чтобы Ребекка об этом очень переживала, просто она потеряла очень сильного союзника, о силе Вики ходили разные слухи на небесах и Ребекку это не очень устраивало…       Ребекка толком и не помнит Вики, сама она умерла когда Вики было всего два годика, но когда Серафим стала видеть Вики тут, на небесах она увидела в ней полную свою противоположность. " Вся в отца» проносилось всё время в голове у Серафимы.Ребекка стала чувствовать к Вики какие-то противоположные чувства, совсем не как к дочке. Ребекка стала замечать какая у неё красивая грудь, иногда дело доходило до мыслей, что она хочет потрогать эту прекрасную молодую грудь, после таких мыслей она отдёргивала себя и не давала этому превратится в настоящую порнуху в голове. Даже сейчас, когда она стоит в толпе злых учеников, она думает только о её бедрах… Она точно лишится должности… -Я попрошу вас выслушать меня. Строгий голос Серафимы разретелся по всему залу.Она прошлась взглядом по всему залу увидев Вики она быстро отвела взгляд «Нет, Ребекка только не сейчас, соберись!» Серафим вздохнула и выдохнула: -Я собрала вас здесь что бы извиниться публично, я бы могла сейчас начать оправдываться, но я не обязна этого делать, -По залу пришёлся недовольный гул, -Но по всему могу сказать так, даже сильные дают трещину. По залу пришёлся хохот из-за глупой шутки какого-то демона. Краем глаза она заметила хохочую от души Вики: -На этом у меня всё Ребекка спустилась и удалилась вместе с охранниками. «Да как могла эта мерзавка смеяться вместе с этими топуголовыми демонами?! Пусть только она мне попадётся…» -Мама? Ребекка резко остановилась, охранники уже наступали на Вики. -Стойте, это моя дочь. -Мисс, она Демон… -И что? Дайте мне пять минут. Два Ангела кивнули и удалились. После минутного молчания Серафим Ребекка начала разговор: -У меня не так много времени чтобы стоять и молчать тут с тобой. -Мама когда ты стала такой злой? В чём твоя проблема? Демонов тоже можно понять! -Почему ты их так защищаешь? -Потому что я и сама демон, да и дело не только в этом… Вики замялась: -Пошли прогуляемся. Вики и Ребекка шли молча, иногда меняясь взглядами. Ребекка привела её в начало сада Адама и Евы. -Ты хотела о чём-то поговорить? Ты точно решила что хочешь стать Демоном? -Что за вопрос? Это точно. — И тебя никто не заставлял? -Нет! Что за бред ты несёшь?! -Я волнуюсь за тебя. -О, а ты включила заботливую мамочку? Спасибо я не нуждаюсь в тебе! -НЕ говори так, Виктория! Взгляд Ребекки упал на глубокое декольте дочери, Вики проследила за её взглядом и попыталась как-то закрыть себя от её взгляда. -Я всего лишь хочу что бы ты была счастлива. -А мне кажется тебе наоборот хочется… Ребекка уже не слушала о чём говорит её дочь, впервые удалось разглядеть дочь так близко, её стройные ножки, короткая юбка почти открывающая вид на её бёдра, топ закрывающий такую прекрасную грудь, тёмные волосы до лопаток завязаны в высокий хвост, Ребекка забыла зачем она её вообще сюда привела, она откровенна пускала слюни на свою дочь.Серафим поёжилась когда почувствовала мокроту между её ног. -…И вообще я не собираюсь портить свою жизнь ради те… М… Ребекка протянула Вики к себе и впилась в её губы. -Ма…н.что т… Вики отталкивала её от себя и пыталась протестовать, но на удивление у Ребекки была сильная хватка. Ребекка одной рукой схватила её за хвост, а другой потянулась к её промежности. -Мама… прошу…не н-н-надо Серафима не слушала её, Ангел распустила её волосы и потянула назад, что бы открыть доступ к её шее, левой рукой Серафим масировала её клитор через трусы: -Вики… как же я долго мечтала о этом… -Мама… Из Вики вырвался первый стон, Демон левой рукой стала поглаживать грудь Серафимы, Ребекка.       Ребекка за стонала в рот дочери, Ангел стала не спеша снимать с неё топ, после того как Серафим лишила ту топа, она припала к груди Виктории, то к одному соску, то к другому, Вики еле сдерживала стоны которые так и рвались на ружу. Ребекка задрала юбку Виктории до самой талии и медленно посыпая плоский живот дочери поцелуями, снимая с неё чёрные трусы. Когда Ребекка оказалась на коленях перед Вики, дочь запустила одну руку ей в волосы, Серафим не приступала к работе языком: -Ну давай же…ты же хочешь этого, -простонала полушёпотом Вики -Какая нетерпеливая… Ребекка высунула язык и медленно прошлась по всей вагине Виктории, Демонесса закрыла рот рукой: -Дааа.вот тааак Шептала Вики неоднократно… Серафим проходила по складочкам дочери большим пальцем, надавливала на клитор: -Ещё Ребекка сначала вошла в неё одним пальцем… -Мамочка, пожалуйста… Серафим улыбнулась и добавила второй палец. Она постепенно стала набирать темп доводя Викторию до оргазма. -Даааа Из глаз Виктории посыпались искры, Ребекка стала вылизывать следы своей проделанной работы, потом встала с колен и поцеловала ту в губы -Ты такая вкусная. Вики посмотрела маме в глаза и быстро натянув на себя топ, трусы и сказала: -Это была ошибка, этого не должно было произойтию Ребекка понимающие кивнула -Я тебя поняла…но тебе хотя-бы понравилось? Вики обернулась кинув простое, да» и после поспешила удалиться. Ребекка оценив свой внешний вид решила не возвращаться к Ангелам, а вызвала водоворот и скрылась в нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.