ID работы: 10002876

I am just a little person

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

я просто ждал такого же маленького человечка

Настройки текста
"Завтрашний день обещает быть особенным." * Оглушительный звон будильника впился в оба уха , в глаза , во всё тело, как будто тысяча звонких пронзительных шил одновременно воткнулись в Ому. –"Настал день ,которого я так долго ждал..." Тот принял быстрый душ закрытыми глазами, затем съел нездоровый завтрак – растворимый кофе с молоком и шоколадные печенья(лень готовить). Поднявшись на второй этаж ,он забежал в свою комнату . Он достал свой любимый и дорогой парфюм,затем нанес его на локтевые сгибы,шею,волосы и под колена на расстоянии вытянутой руки. Подойдя к шкафу,он взял свой белый, аккуратно-поглаженный костюм. Белый цвет был олицетворением начала и самосовершенствования. Костюм был похож на белые , благоухающие розы и настолько мягок ,как белая подушка. Ома начал одевать свои туфли,вытирая их губочкой. Затем усиленно и скорым движением надвинулся навстречу к школе. * " От дома до школы 428 шагов . Время ходьбы 2 минуты ,ну это если поспешить ."-размышлял Ома. По дороге фиолетововолосый встретил свою подругу Химико. Он не обратил внимания на нее,ведь был в раздумьях. –"Ньех,даже и не поздаровался со мной. Вечно он думает лишь о себе ,такой грубый.."-думала низенькая девушка,смотря на лучезарно улыбавшуюся личность. Они продолжили путь в учебное заведение вместе ,так и не проронив ни слова. * Войдя в школу,мальчишка мигом пробежался до 2 этажа кабинета химии ,взбудоражив дежурных ,которые так и мешались дойти до кабинета ,где находился Сайхара . –"Надеюсь он в кабинете прямо сейчас,хи-хи" Стоя у порога металлической двери ,он смотрел на последнюю парту первого ряда,которая была прямо у пластикового окна. Ома бросил взгляд на своего друга, с которым проводил все свое время. Они гуляли по берегу неспокойного моря и делали проекты совместно у друг друга дома,которые задавали преподаватели в школу. Детектив сидел за предпоследней партой у школьного уголка. Шуичи был восхитительным под лучами солнца, которые прояснились после пасмурной и холодной погоды. Он был таким милым, его лицо блестело на фоне утреннего солнышка. "Его темно-синие короткие волосы, так и хотелось дотронуться до них.Хочу ощущить снова его запах" Кокичи не видал этого спокойствия и неловких движений, ни у кого он не видал такого твердого и вместе мягкого взгляда сероватых и несколько влажных глаз, не видал такой улыбки, такого тонкого, ровного, тихого голоса, и, главное, такого нежного и бледного лица и особенно рук, несколько широких, но необыкновенно приятных, мужских и белых. " Также его фигура, такая худая и стройная. Его костюм, такой официальный, он подчеркивает все его части тела, удлиняя его ноги. Ах, какая же прекрасная кепочка,с помощью которой он скрывает свой алый румянец на лице, такой стеснительный... " -улыбался влюбленный, рассматривая каждую часть тела друга , мысленно желав его. —"Ты заставляешь меня задуматься обо всем, ты немного смущаешь меня. Никто не мог заставить меня чувствовать смущение... А когда ты бросаешь взгляд в мою сторону и начинаешь мило улыбаться , Я думаю , что ты сейчас в порядке и не нуждаешься в помощи.. Жаль, что ты не знаешь чего Я чувствую, такое чувство будто каждый день бегаю с грузом на сердце по холму, но в итоге падаю.. " -думал Ома, грустно стоя у дверей кабинета Тем временем темноволосый сидел за своей партой, не видя и не слыша никого вокруг, что немного огорчило лжеца. —"Даже кажется ,он и вовсе не ждал меня"- размышлял фиолетововолосый, тем самым даже очень расстроив юношу. -"О боже, он пришел. Почему я вижу твое лицо в отражении окна, оно снова с маской, я вижу тебя насквозь, что-то точно случилось...Хааа, твое лицо такое глупое, но заставляет меня сходить с ума,а мое сердце будто греется при виде тебя"-думал Шуичи , сидя за партой и наблюдая за взглядами Кокичи через отражающее окно. —" Я не стану подходить к нему первым.. " Шуичи одел маску безразличия и взял свой телефон , пролистывая ленту в соцсетях. Кокичи вот-вот хотел крепко обнять темноволосого,почувствовать его тепло и услышать биение сердца. Он хотел дотронуться до чуточку сухих рук статного юноши. Поэтому он побежал по кабинету и кринул —Сайхара-Чан,доброе утро!!! –бежал тот по кабинету ,готовившись к крепкому объятию. –О боже,Ома доброе утро, ка-ак -не успел договорить Шуичи,как тот сжал его в тесных и теплых объятиях. –Сайхара-чан, я приготовил для тебя кое-что ..! Ома сказав это,открыл свой белый рюкзак в клеточку. Шуичи немного заинтриговался ,но успокоился ,когда увидел аккуратно упакованные печенья,приготовленные его "лучшим другом " –Это для тебя ! Я готовил их вечером для тебя . Я уверен ,что тебе они понравятся,они прямо таки тают во рту и этот привкус шоколадных крошек в конце очень завораживает! –Ах,мхех,спасибо… Кокичи .. Давай сегодня встретимся после школы ? Может прогуляемся или хочешь куда-нибудь? - сказал Шуичи закрыв лицо темной кепкой,покрылся алым румянцем на все лицо. –Конечно,Сайхара-Чан! * Звонок на урок прозвенел. Мальчик сел рядом со своим "лучшим другом" и любовался каждой извилиной его тела, а темноволосый писал все ,что велел учитель. Он чувствовал пристальные взгляды,рядом сидящего одноклассника,отчего стеснялся еще сильнее. Так прошел весь урок химии. Кокичи было абсолютно плевать на занятия,а детектив записывал каждое слово преподавателя,волнуясь за оценки. * Весь учебный день прошел довольно быстро . На дворе было 5 часов вечера,учащиеся выходили со своих кружков и шли по домам. Кокичи и Шуичи сидели в кабинете ,в котором проводился последний урок. Сердца обоих стучали ,как бешеные. Кокичи собирал свои вещи в рюкзак. Вдруг Шуичи дал свою правую руку Кокичи,чтобы тот поднялся со стула. Ома поднявшись со стула ,ощутил ,как руки его одноклассника обвивали его худую и стройную талию. Сайхара приглашал того на медленный танец,ничего не сказав .Лжец подошел к детективу и тот положил свою правую руку на левую сторону бедра своего друга. Шуичи обнял Кокичи вокруг талии, а Кокичи его — вокруг плеч. Они смотрели друг другу в глаза и прекрасно понимали все. Но вот наступает вечер. Заря запылала пожаром и обхватила полнеба. Солнце садится. Воздух вблизи как-то особенно прозрачен, словно стеклянный. Вдали ложится мягкий пар, теплый на вид. Так промаялись они примерно минут 15 .Кокичи вдыхал ароматный и бодрящий запах Сайхары. -"Запах кофе..будто начало всего ,будто пробуждение человека..такой сладкий но чуток горьковатый,прямо как и он.."-думал Кокичи. -Слушай ,Кокичи. Когда я с тобой..мхех..я ощущаю теплоту в душе ,мне хочется касаться тебя и дотрагиваться до твоих мягких и шелковистых волос…цвета сирени…-не успев договорить детектив,как его одноклассник прервал его –Сайхара-Чан я тоже люблю тебя… * Они оба стеснялись друг-друга. Их пальцы сплетались воедино. Держась за руки,они оба шли домой... –Сайхара-чан… Ома нагнул в свою сторону детектива и нежного поцеловал того в щечку. Как вдруг, взяв инциативу на себя, он пристально поглядел на мягкие и нежные губы Омы. Вдруг обнял его крепко-крепко и поцеловал в губы, и его обдало его манящим и пьянеющим запахом . Дыхание у них двоих становилось учащённее, сливаясь и растворяясь в долгом страстном поцелуе, соединившем не только их губы, но и их влюбленные сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.