ID работы: 10002884

Осень, Свитер и Балкон

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер осени летал по всему городу сегодня. Наступали холодные дни. Лето уже бесповоротно ушло, оставив только приятные воспоминания. Листья опадали, мир серел. Казалось, приятная осенняя хандра поглотила мир. Рутинные дни затянули многих. Но были и те, кто умудрялся сохранять приподнятое настроение и разбавлять морозный мир своим теплом. Ослепительно рыжая девушка с большими синими глазами, в шортах с завышенной талией и тонкой водолазке, сидела на открытом балкончике своей квартиры. Она смотрела вдаль на солнце, которое всё чаще стало прятаться за облаками. Она уже порядком замёрзла, но что-то не давало ей уйти из этого уютного местечка. Спокойствие и тишину прервал звук открывающейся двери. Девушка обернулась. Из проёма на неё смотрел облокотившийся на косяк темноволосый паренёк в теплом осеннем свитере, с его лёгкими завитками волос игрался ветер. — Фэш? — спросила рыжеволосая Парень не ответил. Его голубые глаза изучающе смотрели на девушку. Спустя пару секунд таких переглядок, он спросил: — Ты не замерзла? На это девушка только помотала головой в знак отрицания и опять обернула свой взор к солнцу. Парень лишь улыбнулся, сверкнув ямочками и сел рядом. Они сидели так несколько минут, наслаждаясь солнцем и присутсвием друг друга. — Знаешь, Василис, ты напоминаешь мне осеннее солнце, — он вновь улыбнулся и посмотрел на неё — Чем же? — рыжеволосая с интересом посмтрела в глаза парня. — Ты так же осветляешь мою жизнь в её самые тусклые моменты. Васлиса не ответила, лишь взяла Фэша за руку. Та оказалась совсем холодной, что темноволосый не оставил без внимания — Ты же совсем замёрзла. Он повернулся к ней всем телом и взял обе её руки в свои, что заствило девушку тоже повернуться на него. Фэш склонил голову, а затем, отпустив руки Василисы, стянул рукава своего свитера и попытался надеть концы рукавов на руки девушки, обратно взяв их в свои. Наблюдая за его манипуляциями, рыжеволосая начала хихикать, парень тоже начал улыбаться, не прекращая исполнять свою задумку. Когда её руки уже начал согревать его свитер, он поднял голову. Их лица оказались слишком близко, ещё чуть-чуть и кончики их носов соприкаснулись бы. Повинуясь какой-то особенной силе внутри неё, Василиса поцеловала его, мягко и нежно. Фэш сразу же ответил ей. Их губы сплелись в медленном, красивом танце. На макушки упали первые крупные капли дождя, люди внизу начали расскрывать зонты и укрываться под крышами и навесами. Пара не сразу оторвалась друг от друга. Только когда одежда уже начала сильно промокать, они отпустили друг друга. — Думаю, теперь уже точно пора в квартиру — неспеша произнес Фэш и встал на ноги Василиса лишь кивнула и повторила его действие. Они скрылись в дверном проеме теплой квартиры, но им не нужно было согреваться под многими одеялами и свитерами, они прекрасно грели друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.