ID работы: 10002906

фсбшник

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
я проснулся от будильника.моя девушка мило спала на кровати. переодевшись я вышел из комнаты. я спустился в низ, взял яблоко. я вышел из дома и сел в машину. через минут 15 я был у здания. я зашел в него, оделся в форму. вдруг я почувствовал чью-то руку на своём плече. -привет, брат-я обернулся и увидел своего коллегу Джексона -прив, что ты немного странный-говорил я -ты про что?-говорил Джексон с ноткой радости -обычно ты болеешь на работе -ой, только это замечаешь- Джексон легонько толкнул меня в плечо- сегодня у нас будет пополнение -ого, интересно в какую команду? нас уже и так дохуя -думаю к соперникам, так как нас пятеро -ладно..какие сегодня задания? -сегодня..-Джексон взял список-ммм, сегодня полоса препятствий на улице -ага, а кто хоть придёт? -не знаю в кабинет зашел Чейз. -вы чё тут прохлаждаетесь? -я одеваюсь -а ты что делаешь? -я..я иду уже за дверь-Джексон проскочил мимо Чейза -Мурмайер, что бы через 3 минуты был на поле -хорошо.. Чейз вышел. следом вышел и я. я стоял на поле, со своей командой. в которой были: Джексон, Синтия, Райли, Дилан. в другой команде были: Джейден, Несса, Брайс, Энтони. первая должна была проходить команда соперников. каждый должен пройти полосу препятствий, на время, потом время складывают и получают ответ кто выиграл, а кто нет. награда заключается в том что, если твоя команда выиграет то вы идёте на задание, а проигравшие роются в бумагах. все команды прошли полосу. осталось только узнать сколько у какой команды получилось времени. -у первой команды-Чейз поднял руку Брайса, так как он лидер команды соперников-две минуты и тридцать шесть секунд, у второй-Чейз поднял мою руку-одна минута пятьдесят пять секунд моя команда начала прыгать и кричать. все четверо они налетели на меня. -кстати-прервал нас Чейз-завтра пополнение, в команду Брайса придёт девушка вторая команда начала что то обсуждать. -Брайс смотри не трахни её при первом же взгляде- сказал я немного смеясь вторая команда ушла обратно в офис разбирать бумаги. наша команда села в автобус и мы поехали на задание. на задании мы стреляли, прятались, и т.д. честно не люблю эти задания, лучше уж разбирать бумаги, всё равно их не проверяют. как только я сел в машину мне написала моя девушка. —милый, когда ты домой приедешь? -вот только сел в машину —хорошо, я жду тебя)) -у тебя какой то сюрприз? —возможно)) -ладно я положил телефон в карман и поехал в сторону дома. я вышел из машины и подошел к двери. я открыл дверь. сразу меня повстречала моя девушка. Эмили поцеловала меня в губы, я не стал отвечать так как сильно устал. Эмили это сразу поняла, она взяла меня за руки и повалила на диван. я понял что она хотела, и не стал сопротивляться. да, я переспал с старшеклассницей. 21 летний парень изнасиловал 16 летнюю школьницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.